츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 부저랑 윤호가 정면으로 붙으면 누가 이길까요?ㅋㅋ
브로리 | L:0/A:0
203/250
LV12 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,568 | 작성일 2013-04-04 14:59:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 부저랑 윤호가 정면으로 붙으면 누가 이길까요?ㅋㅋ

윤호를 이긴 신이 부저에게 장난감 취급을 당한다고 해서..

부저가 윤호를 이긴다가 맞는걸까요?

사실 신이 윤호를 이긴건..

그때 대장군의 정신 순간 각성해서

순간 실력 이상의 기량을 뿜어냈기 때문일뿐더러

시종일관 전날에 왕분이랑 협공해서 윤호 손가락을 이미 잘라내었고(협공으로 부상 입힌 상태)

무엇보다도 두번째 대결에서도 초수놈의 개입으로 윤호가 당한거지...

여튼 전 부저랑 윤호가 일대일로 붙으면

부저는 윤호의 적수가 못된다고 생각합니다만..

다른분들 생각은 어떠신지..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:685]
금빛
부저가발리죠당연
추천0
[L:2/A:35]
free
백인장 몇놈베고 깝치지만 윤호는 3백명 이끌고 적진에 잠입해서 네임드 천인장들 여럿베고
철통처럼 지키던 장군 한명을 3백명 이끌고 거이피해없이 죽였습니다
그에반해부저는 이미 밤샘이 해서 컨디션 최악인 신을 상대로 발림
추천0
[L:4/A:94]
다용
부저가 그냥 개발려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:205]
친목질
부저 그냥 털릴겁니다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:501]
미네네
샌드백 부저
추천0
[L:3/A:501]
미네네
일단 윤호는 왕기한테 한방먹였다는..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
324 일반  
킹덤 346화 미확정 스포 [3]
free
2013-06-10 0 2921
323 일반  
츄잉대마왕
2013-06-09 0 469
322 일반  
근데 란카이랑 방난이랑 매치업 시키는 분들 계시던데.. [12]
간슬
2013-06-08 0 1709
321 일반  
그런데 사실 저상황에 산족이 등장해도말이죠... [6]
부처센고쿠
2013-06-08 0 1627
320 일반  
다음전개 예상
free
2013-06-08 0 906
319 일반  
최 사수전에서 사실 이 타이밍에 이목만 죽였다면 그나마 쉽게 막았을텐데 [7]
가프머겅
2013-06-07 0 1362
318 일반  
킹덤은 킹덤 특유의 뭔가가있어.... [4]
히무라켄신
2013-06-06 0 1288
317 일반  
양단화가 신과 결혼해야 한다...... [7]
브로리
2013-06-06 0 1774
316 일반  
벽부관이 아니라 창문군이 구멍이었다는게 충격이다 난ㅋㅋㅋ [3]
브로리
2013-06-06 0 1508
315 일반  
양단화..
조식
2013-06-05 0 814
314 일반  
최 전투 이후 전개는 어찌 됩니까! [4]
낙타물혹
2013-06-05 0 1240
313 일반  
양단화라면 [5]
리아루
2013-06-05 0 1431
312 일반  
님들 킹덤 제가 저저번편?부터 지금편까지만 봤는데요 이번에 원군 온게 누구인가요? [7]
Astronomy
2013-06-05 0 1125
311 일반  
이번편은 내용이없네요 [2]
친목질
2013-06-05 0 802
310 일반  
신은 눈이 엄청 좋군요 [3]
푸른리본
2013-06-04 0 1174
309 일반  
345화 원본 [1]
푸른리본
2013-06-04 0 1395
308 일반  
이쯤에서 보는 란카이의 사기성과 산족 능력치 [10]
free
2013-06-04 0 10980
307 일반  
란카이가 누구 [3]
조디악
2013-06-04 0 1182
306 일반  
근데 언제 올라오는거냐????
브로리
2013-06-04 0 558
305 일반  
진격이나 킹덤이나 코믹스퀄 개성있기는 매한가지인데 [1]
푸른리본
2013-06-04 0 915
304 일반  
킹덤 사람들이 재밌다고 하던데 [1]
물총
2013-06-03 0 1011
303 일반  
산의여왕 양단화께서 대군을 이끌고 오셨네요ㄷㄷㄷㄷㄷ [3]
브로리
2013-06-02 0 6143
302 일반  
345화 스포 나왓네여 ㅋㅋ
미스터사탄
2013-06-02 0 2866
301 일반  
킹덤 게시판 위치가 바뀌었네요 [1]
푸른리본
2013-06-02 0 540
300 일반  
킹덤 글 리젠 좀 보소..... [6]
브로리
2013-06-01 0 1042

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX