츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 연출은
2222p | L:0/A:0
20/110
LV5 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 358 | 작성일 2017-06-18 14:20:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 연출은

별로네요. 마정이 갑자기 튀어 나가는 것도 이상하지만 어느 정도 납득할 수 있겠다 싶은데 

기수의 명령이 있었는데도 아랑곳 하지 않고 돌격하는 부분은 말도 안된다고 생각합니다. 

마정 입장에선 리안의 성을 빼앗긴 것과 의형제라고 봐도 무방할 정도의 유동을 잃었다는걸로 

진군에 대한 증오의 감정이 있을순 있겠지만 그래도 부족하게 느껴집니다. 

그리고 전 전장에서 업급되었듯이 기수가 본능형 장군이고 이목과 경사가 높이 평가한 인물인데 

너무 쉽게 왕전의 전략에 놀아난 느낌을 지울 수 없네요. 

아무래도 이목과 왕전 그 시대의 지략 다섯 손가락 안에 드는 인물들인데 이런식으로 전투 묘사가 

진행되니 많이 아쉽네요. 한편으론 만약 제가 기대한대로 전투가 이뤄졌다면 이 전장 이야기를 오랜 시간 

진행 되었을 것 같다는 느낌도 드네요. 너무 기대가 컸나 봅니다. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16564 일반  
강외는
토이
16563 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 본격적인 전개네요 ㅋㅋㅋㅋ
한라봉봉
16562 일반  
개꿀잼이다
맛의별미
16561 일반  
킹덤은 갓오갤처럼 메인전쟁없나
치명적매력
16560 일반  
킹덤 개꿀잼이다 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
문맥
16559 일반  
벽장군 니킥으로 고휴맞은건가여 배맞은건가요
참외부장
16558 일반  
또 말이랑 같이 날아갔어 -_-
꼴뚜기
16557 일반  
공손룡이 명장인게 마주병들 수만을 상대로 이정도하는거만 해두
참외부장
16556 일반  
이번에는 이목이 나오겠죠 ?? [1]
iloveit
16555 일반  
진짜 작가 너므 질지 ㄹ 끄네
sda3645ss
16554 일반  
벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓토메구미
16553 일반  
작가가 그 동안의 비판을 본건지 이제 주인공 파티좀 띄워주네요
배지터밀
16552 일반  
중2병 보존의법칙
새벽달
일반  
이번 연출은
2222p
16550 일반  
확실히 늦긴 늦네요.
ELAN
16549 일반  
애니는 보기힘듬
검은바다연
16548 일반  
환기는
검은바다연
16547 일반  
이것도 점점더 뇌절중인가요??
올드캣
16546 일반  
왕전 > 방난빨 좆목
편의점샛별
16545 일반  
검신 갓아범께서 힘을 빌려주셨네요.
환산환위험
16544 일반  
다음화에 뭔가 반전이 없으면 실망할것 같은데
검은바다연
16543 일반  
이신 빠지는거 보니까 기수는 이번에 안죽을듯하네요
푸른미소
16542 일반  
다음화에 악영 좀 바로 죽여라
푸른미소
16541 일반  
업성 함락하는거 보고싶네요
사티바
16540 일반  
킹덤은 씹덕임아님?
젯츄

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX