츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
55화 보고나서 ㅠㅠ
엘빈리바 | L:46/A:343
4/510
LV25 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 4,194 | 작성일 2014-03-10 01:05:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

55화 보고나서 ㅠㅠ

솔직히 거인한테 잡아먹히고 이런거만 봐도 잔인한거 많지만... 그리고 예전에 닉 고문당할때 손톱 다 빠졌다고 했던적도 있지만 ㅠㅠ

(아니 이 작가는 왜 손톱을 자꾸 뽑음 ㅠㅠ)

고문장면도 자세히 나와서 끔찍하고 ㅠㅠ 병장님이 고문하는거 봐서 그런듯여 ㅠㅠ

내가 좋아하는 캐릭터가 그렇게 잔인한 일을 하다니!!ㅠㅠ 이럴리가 없어 이런 심정인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼... 캐릭터 성격을 제가 부여하는 것도 아니니 어떻게 할 순 없지만 ㅋㅋㅋ 

그나마 단장님 어린시절 봐서 ㅋㅋ 귀엽네여 ㅋㅋ 

머리스타일이 그대로얔ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:343]
엘빈리바
엌ㅋ 글쓰고 나니 레벨업ㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:335]
Ju
일단 설정상 헌병단보다 더 냉혹한게 조사병단이라는 설정이니
추천0
엘빈리바
ㅠㅠ 그래서 저렇게 무표정하게 고문을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:58/A:362]
아르민
맞아요 속상하셨겠..ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ에루빈 어린시절 귀여워요 ㅋㅋㅋ
추천0
엘빈리바
ㅠㅜㅠㅠ 병장님이 그런 잔인한 일을하다니어흐거ㅣ매댜히ㅏ먼해ㅑㄷ거 ㅠㅠㅠ
그나마 단장님 어린시절로 정화 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
[L:60/A:504]
별명
작가는 평소에 무슨 생각하며 사는지 궁금함..
추천0
엘빈리바
진짜... 무슨 생각을 하길래 저런걸 그리는지 모르겠네여
캐릭터도 종이위에 그림일 뿐이라 죽이는데 아무 감정없다그러고;; 죽인다 고문한다 잡아먹힌다 이런 말들이 아무 감정이 없나;;ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:504]
별명
작가 자신을 아르민으로 표현했다고 했던거 같은데 ㅠㅠ 요즘 정떨어지려고하네요 ㅠㅠ
추천0
아르민
그 썰까먹었는데 작가가 개입하는캐릭터라고하네요 자신을표현한정도는아녜요..!ㅠ-ㅠ
작가의과거랑 아르민과거랑 비슷하다고 사람들이 추리한것....
까먹어서 정확히 모르겠네요
그냥 하지메랑관련이조금이라도있다는게 화나지만.. 부글부글!
추천0
엘빈리바
ㅠㅠ 예쁜 아르민이랑 자기랑 엮지 말기를 ㅠㅠ 아르민 흑화시켜서 짜증...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
엘빈리바
막줄 격하게 동감이예요 ㅠㅠ
추천0
아르민
ㅠㅠㅠㅠ동감해주셔서 감사합니다 한을풀어주시네 ㅠㅠ
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
엘빈 어렸을때 똘망똘망하니 기엽네여 ㅋㅋ
추천0
엘빈리바
ㅎㅎ 완전 바른생활 어린이 같이 보이지 않나여 ㅋㅋㅋ 귀여워영ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
거人한테만 살기를 뿜는줄만 알았는데 人도 상관없이 살기를 ㅎㄷㄷ;;
추천0
엘빈리바
ㅠㅠ 병장님 무서워여 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
추천0
비골레기
엘빈리바님도 레벨이 ㅎㄷㄷ해지셧네요 기억으로는 제가 10에 근접한 렙대엿을때 렙2짜리로 분홍색 트윈테일 달린 메이드복입은 어떤 .. 옜날그림체 소녀그림으로
메인 달고 리바이 찬양 덧글 올리셧었던것같던데 어느세 레벨 초월 ㅎㄷㄷ
추천0
엘빈리바
ㅎㅎㅎ 저의 과거를 아직 기억하시고 계시군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직도 병장님 찬양 덧글은 달고 있어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨도 많이 오르고 ㅠ 츄잉여 됐지여 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
845 일반  
진격의 거인 3기 6화 엔드카드 [1]
예쁘시네요
2018-08-27 0 4174
844 일반  
진격의 거인 떡밥 - 불꽃물, 얼음대지, 모래설원 [1]
아루스
2013-04-16 0 4177
843 일반  
흔한 진격거 리바이 병장 거인설 [15]
2013-05-28 0 4183
일반  
55화 보고나서 ㅠㅠ [18]
엘빈리바
2014-03-10 2 4194
841 일반  
68화 글스포 [5]
mezs
2015-04-07 0 4194
840 일반  
진격거 4기 오프닝 이거라는데 맞음? [4]
Yagami라이토
2020-09-06 0 4196
839 일반  
진격의 거인"메인 캐릭터의 생일 [26]
똥이다똥
2013-09-09 0 4202
838 일반  
진격의거인외국인반응편모음 즐감~ [5]
정수미
2013-09-26 5 4207
837 일반  
우익의 거인 ㄷㄷ [12]
SIU
2017-05-09 14 4213
836 일반  
진격의 거인 3기 8화 - 치미캐러(ちみキャラ) 공식 4컷 만화 번역 [1]
예쁘시네요
2018-09-11 0 4213
835 일반  
유명한 애니는 일러를 올려줘야 제 맛이죠 (쬐금만 ㅎㅎ) [7]
수백설
2013-05-05 0 4216
834 일반  
그림 6장 [3]
압카
2020-10-07 0 4221
833 일반  
진격 34화보는데 한지분대장이 다시 보임 [8]
수백설
2013-04-14 0 4225
832 일반  
조사병단 섹시도발 [18]
유지오
2013-06-03 0 4230
831 일반  
리바이 피규어 한정판 도색완료 [12]
지젤
2013-10-15 0 4232
830 일반  
진격의 거인 에렌, 미카사, 아르민 동상 [4]
후부키
2020-11-08 0 4233
829 일반  
진격의 코스프레 [10]
Equ
2013-06-15 0 4235
828 일반  
이게 팩트였다는게 웃기네 [8]
골반
2020-12-09 0 4235
827 일반  
진격의 거인 4컷 ~병장이 작아졌어요! 편~ [6]
loda
2013-05-11 0 4236
826 일반  
108화 앤트맨 버전 [1]
고무라니
2018-08-06 0 4240
825 일반  
유미크리의 패턴 [1]
1eo
2013-06-10 0 4241
824 일반  
아르민이 짐작한게 뭘까요 [5]
카카시쨩
2019-10-13 0 4241
823 일반  
119 스포 (진갤펌) [8]
홍장미여사
2019-07-04 1 4258
822 일반  
상황극 뭔가 했더니 [6]
시노부
2019-11-05 2 4263
821 일반  
눈만 보고도 누군지 맞출 수 있나요?.jpg [52]
마적
2014-03-21 15 4269

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX