츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온 프로그레시브 3권의 키리토와 아스나 대화 中 (네타)
유지오 | L:39/A:418
381/1,690
LV84 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,843 | 작성일 2015-01-25 21:02:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소아온 프로그레시브 3권의 키리토와 아스나 대화 中 (네타)

"그러면, 강해지면 되잖아"
 생각지도 못한 말에 가볍게 숨을 삼켰다.
 "응.......?"
 "강해지라고. 언젠가 나에게.......나처럼 겁내고 있는 아이에게 괜찮다고 말해줄 수 있을 정도로"
 "........"
 계속해서 대답해줄 말을 찾지 못한채로 나는 시선을 자신의 양손으로 떨궜다.
 누군가에게 그런 말알 할수 있게 되려면 도대체 어느 정도의 레벨을 올려야 되는걸까. 적어도, 20이나 30정도로는 부족할것 같은 기분이 든다.

이거... 누가봐도... 사치 부분 복선이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'겁내고 있는 아이' = '사치'
'적어도 20이나 30정도로는 부족할 것 같다' → '사치'편 당시 키리토의 레벨은 40임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:359]
Porcospino
그리고 결말은
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
0번타자
결말을 낸 뒤 까는 복선
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
제일 기다리고있는 편 사치편 ㅠㅠ
추천0
Hanarin
프로그레시브에서 사치 이야기 나왔으면 좋겠다... 근데 그러려면 몇년이 걸릴지 모르는게 함정ㅋ 엘프전쟁 퀘스트편을 끝으로 끝낼것 같기도 하고
추천0
데네브
프로그레시브에 사치가 나온디는 복선?
추천0
slipknot9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
이미 나온 이야기에 대한 복선을 까는 걸 보게 되죠 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1588 일반  
'소드 아트 온라인'의 1쿨 오프닝을 샤프로 그려보았다. [16]
유지오
1587 일반  
웃음 밖에 않나오는 소아온 단행본 표지 [8]
Zxliiy
1586 일반  
시논이 키리토 SAO 생환자 라는걸 알고난 다음 시논의 반응어떤가요? [4]
로리지온
1585 일반  
주말동안 소아온 애니 나온거 전부 재탕할예정임 [1]
환상향
1584 일반  
소아온 2기 BD 판매량 보니 [18]
악어농장
1583 일반  
키리토 ts 다키마쿠라 [3]
딸기친구
1582 일반  
프로그레시브 7화 스포(이미지) [5]
유지오
1581 일반  
아스나 코스프레! [17]
리옌링
1580 일반  
최고사제 역시 게임 최고 고인물이네
마지막시작
1579 일반  
abec 사인본 일러스트 [5]
유지오
1578 일반  
[절대적인 고독자] 제 1권 고화질 표지 [9]
유지오
1577 일반  
소드 아트 온라인 프로그레시브 34화 [2]
붕마루
1576 일반  
오늘오프닝노래뭐죠? [3]
바막
1575 일반  
소아온 매드는 최근 에피소드가 포함된게 얼마 없어서 아쉬움 [2]
유지오
1574 일반  
나를 욕하는 사람들 중에 아스나 망가를 보지 않은 사람이 있으면 나에게 돌을 던져라 [11]
만게츠
1573 일반  
(스포주의) 소아온 웹연재본을 오늘 봤는데 결말 이해가 안갑니다. [3]
포포리
일반  
소아온 프로그레시브 3권의 키리토와 아스나 대화 中 (네타) [8]
유지오
1571 일반  
제 액셀월드 소장품들 [15]
?雪?
1570 일반  
앨리스 피규어 [4]
신데마스
1569 일반  
와 앨리스 순위 떡상 [14]
청단
1568 일반  
캬~ 역시나 키리토군 [15]
Elucidator
1567 일반  
소아온 2기 BD 6권 BOX 일러스트 스캔이 있었네욬 [4]
유지오
1566 일반  
정합기사에서 렌리가 누구에요? [2]
영웅키리토
1565 일반  
소아온 if시리즈가 정확히 뭔가요? [6]
Sugoi
1564 일반  
소아온 HR 앨리스랑 유지오 이벤트CG ㅋㅋㅋㅋ [5]
카인츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX