츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하.. 12권 커디널 부분 읽는데 너무 힘드네요..
미카사♥ | L:28/A:246
745/1,190
LV59 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 602 | 작성일 2015-07-05 00:31:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하.. 12권 커디널 부분 읽는데 너무 힘드네요..

핸드폰 텍본으로 (아이폰5라 작은화면..) 커디널 설명 부분 읽는데 읽다가 자버리고 다시 읽을라니 집중이 안되네요 ㅋㅋ 그렇다고 넘기기도 뭐하고 고비 ㅠㅠ 억지로 읽는 중인데 하아... 정발본 살걸 그랬나 텍본이 오타도 좀 있고 말투도 뭔가 이상해서 진짜 고문이네요 ㄷㄷ 13권부터 책 사놨는데 하아...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:235]
영웅키리토
좀길긴하지만 나름재미있던..!
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
그 부분을 정리한 글이 있긴하죠
추천0
abdgrjdj
오???
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
??
추천0
abdgrjdj
어디있나요??
추천0
틴캐리쉬
카디널만 넘어가면 폭풍전개 시작... vs 듀솔버트 신서시스 세븐, vs 파나티오 신서시스 투, vs 앨리스 신서시스 서티
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
전 그런거 재밌던데 ㅋㅋ
설정같은거 읽는거 좋아해서 그런가
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
ㅋㅋ 다 읽었어요
저도 처음에는 오 드디어.. 하면서 잼게 읽다가 너무 길어서 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
816 일반  
피그마 아스나........
SAOKirito
2013-01-08 0 3417
815 일반  
피그마 아스나여.... [3]
신파치안경
2015-11-11 0 547
814 일반  
피나 에디션 스캔본 떳내영 [1]
유지오
2013-05-27 0 3856
813 일반  
피나 에디션 정발하면 [3]
사신형
2013-06-25 0 570
812 일반  
피나 에디션을 봤슴다. [2]
유지오
2013-06-16 0 1864
811 일반  
피나치오 vs 히스클리프 [15]
콘체르토
2013-09-15 0 965
810 일반  
피젤이랑 리넬 때문에 렌리 각성 장면이 달라졌네요 ㅋ [3]
유지오
2015-08-15 0 1761
809 일반  
피할수 없는 정면승부 [12]
미하라매직
2018-10-12 0 215
808 일반  
픽x브에 스구하 래핑코핀에 세뇌당한 짤 있던데 [14]
A3용지
2018-10-08 0 131
807 일반  
픽시브 돌아다니다가 발견한 쨜 [9]
콘체르토
2013-09-03 0 963
806 일반  
픽시브 일러 [6]
초보주의보
2015-03-28 1 3984
805 일반  
픽시브 짤(핰핰) [11]
유지오
2013-12-03 0 2995
804 일반  
픽시브에서 벌써 모작뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
유지오
2013-10-10 0 1294
803 일반  
픽시브의 이분 그림은 대단하다고 생각 (짤있음) [5]
Haon
2014-11-15 0 4328
802 일반  
핀업 일러스트 배경 지운 버젼 [1]
그라파이트
2014-12-04 0 1914
801 일반  
필요한분 있으시려나... [3]
소푸
2014-12-10 0 8943
800 일반  
핑크돼지 키는 몰라도 살은 빼야되는거 아닌가 [1]
로그인ID
2013-02-02 0 459
799 일반  
하 CG만 보면 되게 기대되는데 [2]
그라파이트
2014-04-11 0 457
798 일반  
하 고민되요.. [3]
Chri
2012-10-08 0 337
797 일반  
하 근데 휴대폰없어서 13,14권 사기가 힘들네.. [4]
heathcliff
2014-04-10 0 286
796 일반  
하 너무 좋군요 ㅎㅎ [3]
헤인즈
2012-10-07 0 426
795 일반  
하 떨려서 4화못보겠는데 [16]
색녀
2018-10-29 0 113
794 일반  
하,,,,,댐잇,, [9]
니토코
2013-11-13 0 377
일반  
하.. 12권 커디널 부분 읽는데 너무 힘드네요.. [9]
미카사♥
2015-07-05 0 602
792 일반  
하.. 망했네 [1]
청단
2019-12-29 0 452

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX