츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
abec 선생님 소아온 발매할 때마다 코멘트 해줬으면 하는뎁...
유지오 | L:39/A:418
500/1,870
LV93 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,886 | 작성일 2015-07-10 12:34:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

abec 선생님 소아온 발매할 때마다 코멘트 해줬으면 하는뎁...

(위 이미지들은 전부 abec 선생님이 그리신 설정화 및 본권 미수록 삽화)

전에는 저렇게 설정화나 미수록 삽화들을 코멘트와 같이 올려주셨는데, 
10권 까지 쓰시고는 이젠 쓰시지 않으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘드신 건 아는데.... 코멘트 해주셨으면 ㅠㅠ

주옥 같은 코멘트를 다시 보고 싶엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

'소드 아트 온라인' 제1권 발매 당시 코멘트 中
이 작품은 대충 SAO 1부에서 4부까지 있는데, 개인적으로 빨리 SAO 3부의 시논을 그리고 싶습니다. 
머리 속의 이미지는 지금까지 중 가장 좋아 (^ q ^)

'소드 아트 온라인' 제5권 발매 당시 코멘트 中
"먼저 가슴을 그리고 남자라는 고정관념을 파괴한 후, 가슴을 평평하게 복원" 이라는 육체적 노동입니다. 
즉, 완성전 까지의 표지 키리토 씨는 가슴이 있었습니다 (웃음) 가슴이라는 이름의 이매진 브레이커입니다.

'소드 아트 온라인' 제7권 발매 당시 코멘트 中
사실 원래 키리토 씨는 예정에 없었고, 당초는 키리토 씨가 없는 패키지가 될 예정이었습니다만. 
이번에도 이왕이면 넣어줬으면 좋겠다라는 의견을 받았습니다. 의지의 출연입니다.

'소드 아트 온라인' 제9권 발매 당시 코멘트 中
 앨리스를 포함한 3명의 표지 방안도 있었습니다만,
이 두 사람이 되었습니다. 그쪽의 러프도 올려볼까 생각했습니다만,
허가 받는 다는 걸 잊었기에 언젠가 기분 좋을 때.
그러나 2권 연속 남자 2명입니다. 과연 키리토 씨!
이번 권의 두 사람은 모두 수수한 모습이지만, 
다음부터는 더 멋진 모습이 될 것이라고 생각하기 때문에!

그러고 보니 컬러로 앨리스를 그리지 않았던 게 생각나서 그린 낙서입니다.(마지막 일러스트)
(본권 뒷면에 일단 그려져 있지만)

본권의 일러스트는 이것도 본래 WEB 게재시에 있었던 일러스트를 바탕으로 하고 있습니다.

'소드 아트 온라인' 제10권 발매 당시 코멘트 中
표지는 리나 선배와 키리토 씨입니다.
물론 센터는 키리토 씨.
이번에는 리나 선배가 센터.ver라는 러프도 제출하지 않습니다.
왜냐하면 어차피 키리토 씨가 센터가 될 거기 때문에.

16권 발매하는 달에 코멘트 올려줬으면.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:511]
겨울공주
시리카에서 정성이 느껴진다...
항상 빠른 소식 재밌는 소식 전해주셔서 감사합니다~
추천0
버니니
아 유이 보고 큥하는 아스나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
에길 핵무섭네
추천0
[L:39/A:418]
유지오
초근육 흑마쵸
추천0
Hanarin
센터는 무조건 키리토라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라노벨에서 남주가 이렇게 대우가 좋은 경우도 잘 없죠
추천0
기레주인
우리 에길이 저럴리 없어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
990 일반  
소아온 15권 일러스트 중에(스포) [15]
TYT
989 일반  
[소드 아트 온라인] 특전 소설 'Sisters' Prayer' 흑백 삽화 1장(디카) [3]
유지오
988 일반  
심심해서 만들어본 소아온 움짤 [2]
키세나르
987 일반  
액셀월드 일러스트 스캔본 [3]
?雪?
986 일반  
어드찡은 흑백삽화만 나오다니... [3]
유지오
985 일반  
근대 에이지 오브 아인크라드를 양덕들이 아니라 한국에서 제휴해 만드는 거였다면. [7]
백색여우
984 일반  
[전격 걸즈 수영복 페스티벌] 표지 일러스트는 abec 선생님의 신작 [3]
유지오
983 일반  
abec 선생님의 포스터 이어지는 거 맞네요 [6]
유지오
982 일반  
온천 단편 (전격문고 매거진 수록 외전) [5]
악어농장
981 일반  
아스나씨? [4]
닥리지
980 일반  
사치 질문 [19]
스피드왕
979 일반  
아주르 에어에 대한 고찰(네타 주의) [8]
해맑
978 일반  
유지오 정합기사 ㅎ [6]
Kuroyukihime
977 일반  
소아온 특대 포스터 제3탄 [17]
유지오
976 일반  
[소드 아트 온라인Ⅱ] 'IGNITE'와 'Startear'의 앨범 애니메이션 재킷 공개 [8]
유지오
975 일반  
소드 아트 온라인 -로스트 송- 신캐 레인 설정 및 추가 스샷
악어농장
974 일반  
abec 화집 신작 일러 1개(디카) & 화집 정보 + 러프화 2장 [5]
유지오
973 일반  
키리토의 천일야화 6화 일부...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; [5]
카인츠
972 일반  
[소드 아트 온라인]시리즈의 테마에 대해 [11]
악어농장
971 일반  
이 세계를 정화 시키러 왔습니다. [18]
소푸
970 일반  
전 엘리스 말한건데 왜 다들 이상한거 보시죠 [14]
그라파이트
969 일반  
abec 선생님의 신작 포스터 조금 큰 버전 [14]
유지오
968 일반  
액셀월드 19권 [1]
napata
967 일반  
액셀 월드 17권에서 등장하는 그레이트 월의 '제4석 & 제5석' [3]
유지오
966 일반  
[소드 아트 온라인] 21권 표지 (이미지 고해상도 교체) [20]
악어농장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX