츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알브헤임온라인-페어리댄스의 모순
한숨나온 | L:56/A:425
823/1,010
LV50 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 724 | 작성일 2012-10-21 08:45:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알브헤임온라인-페어리댄스의 모순

멀리서 찍은 사진을 최대한 확대한 아스나는 알아보면서

여동생이자 오빠인 키리토-스구하는 못알아보는게 함ㅋ정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:451]
츤데렐라
올ㅋ
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
키리토가 스구하 못 알아보는건 이해하지만
스구하가 키리토를 못 알아버린건 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:1/A:236]
K
목소리로 알아봐야지 그리고 키리토는 거의 본모습에 비슷한데
추천0
[L:48/A:496]
LLL
삽화와 애니메이션은 편의상 비슷하게 보이도록 한거고, 실제론 ALO에서 캐릭터 외모는 성별에 따라 종족에 따라 랜덤 생성일겁니다. 물론 목소리도 말이죠.. GGO에서도 그렇고...

그러니 못알아보는게 원래대로라면 당연한겁니다... 물론 키리토의 경우엔 SAO에서의 캐릭터 컨셉 (검은옷의 검사)을 그대로 가져온데다가 닉네임까지 동일하니 SAO에 있었던 유저라면 눈치 챌 수 도 있었겠지만, 스구하나 ALO의 대부분의 유저들은 SAO의 상황을 모르니까...
추천0
[L:50/A:495]
보리들
못알아 보겠던디요 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:61]
카이
전 가슴보고 리파가 스구하인거 알아챘는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
814 일반  
백왕이 흑설보다 1살 연상이라네요..? [4]
한숨나온
813 일반  
이건 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
한숨나온
812 일반  
후우코가 고1 이고 [1]
한숨나온
811 일반  
아쿠아 커런츠가 레벨1이긴 1인데 [3]
한숨나온
810 일반  
가속연구회 드러난 세력만 해도 상상초월이네요; [3]
한숨나온
809 일반  
이번화는 하나밖에 눈에 안들어옴
한숨나온
일반  
알브헤임온라인-페어리댄스의 모순 [6]
한숨나온
807 일반  
근데 앨리시제이션 이후론 낼게 없을듯 [7]
한숨나온
806 일반  
소아온 큰줄기가 5개인데 [4]
한숨나온
805 일반  
일단 액셀월드 미래는 알고있음.. [5]
한숨나온
804 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
한숨나온
803 일반  
2013년에는 새로운 애니화가 나오길 빌며 [1]
한숨나온
802 일반  
저만 그런걸까요? [7]
한숨나온
801 일반  
소아온은 괜찮긴한데 [4]
한숨나온
800 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
한숨나온
799 일반  
이제야 23화 보는중인데 [1]
한숨나온
798 일반  
레콘=노우미 [1]
한숨나온
797 일반  
이제 소아온은 망했습니다
한숨나온
796 일반  
앨리시제이션이나 번역해봐야겠네요 [5]
한숨나온
795 일반  
7권 진지하게읽고있는데(수정 ) [14]
한숨나온
794 일반  
왜 다들 마기사 가든은 찬밥신세인가여 [1]
한숨나온
793 일반  
마기사 가든 10화
한숨나온
792 일반  
소아온에 기대치가 너무 높았던걸까.... [1]
한숨나온
791 일반  
16.5화 시점좀 정리해주시져 [9]
한숨나온
790 일반  
퍼진데만 3군데 이상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
한숨나온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX