츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
걍 메모리 디플래그 스샷만 올려요...
아이루 | L:1/A:76
94/290
LV14 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,774 | 작성일 2016-12-01 11:44:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

걍 메모리 디플래그 스샷만 올려요...

핸드폰게임 소아온 메모리 디플래그 입니다.

개인적으로는 소아온 게임중에서 제일 재밌는것 같습니다. ㅎㅎ

화면터치와 드래그만 하면되는 단순한 조작에

왠지 옛날 오락실게임의 향수가 물씬 느껴지는 2D 비주얼이 참 좋네요.

실시간 액션인것도 좋고 던전하나가 기껏해야 4~5분이면 깨버리는 캐주얼함이 마음에 듭니다. 

스위칭으로 케릭터 세명을 마음대로 조종하는 재미에 케릭마다 스킬도 화려하고 육성시스템도 참 잘만들어놨어요. 

메인퀘스트 엑스트라퀘스트 랭킹던전 등등 재밌는 시스템도 많고 케릭터들도 무지하게 많네요.

코스츔마다 다른케릭이 되버리니 무한으로 뽑아내버리는ㄷㄷㄷ

무엇보다 무과금도 열심히하면 충분히 좋은 케릭가지고 과금러들과 비슷하게 키울수 있다는게 최고인것 같아요. ㅎㅎ 

물론 조금 많이 열심히... 

쨌든 아직은 일본판만 있지만 언젠가는 충분히 한국판이 나올수도 있을것은 훌륭한 게임입니당. ㅇㅅㅇ;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레번
이번 유우키 너무 이쁜거 같아요
추천0
[L:1/A:76]
아이루
저는 아직 얻지못했지만 유투브에서 동영상을보니 이쁜건 둘째치고 성능이 아주 역대급이더군요 -_- ;;;
엄청난 공속에 스킬이 거의 발레를 연상시키는 동작의 8연격이더라고요.ㄷㄷ 진심 짱쎄고 짱멋져요. 아무리 랭킹보상이라지만 ;;
암튼 함께하실 의향있으시면 쪽지주세요 ㅎㅎ
추천0
긴쿠이
유우키옆에 슴군가요..?
추천0
아이루
네~ 첫번째 랭킹 금메달 10개 보상이었던 나이트캐미솔 리파 이번에 나온 두번째 랭킹 금메달 10개보상이 나이트캐미솔 유우키 입니당~ ㅇㅅㅇ! 둘다 성능이 아주 역대급이예요. 특히 유우키가 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:47/A:471]
Haon
수능 전에는 4성도 뽑고 한창 했다가 갑자기 흥이 팍 식은...
다른 앱게임에 비해서 은근 할만은 했는데
추천0
아이루
랭킹전 다시 해보시면 흥이 팍 돋으실겁니다. ㅎㅎ 등수올리기 완전 재밌어요. 운좋으면 사기캐릭도 받고 + ㅠ +
함께 하실 의향있으시면 쪽지주세요~
추천0
TheRock
깔려고하는데 왜 호환이 안된다면서 못깔게 할까요.. v20인데..
추천0
아이루
왠만한 옛날 맛폰에서도 다 돌아가는 수준인지라;;; 기종에따라 안될수도 있나보죠? 금시초문 ㅠㅠ
쿠앱에서 다시한번 잘 받아보셔요 ;; 나중에라도 되면 꼭 쪽지주시고요 ㅎㅅㅎ
추천0
TheRock
플레이스토어에서 깔려고하니까 호환이 안된다고 다운을 안되게 해놔서... 쿠앱에서 다운받아봐야겟네여
추천0
아이루
이거 쿠앱에서 받는거 아니면 안되요. 정기적으로 쿠앱에서 업데이트도 해줘야함요;; ㅇㅂㅇ;;; 언농 해보시고 덧글주세영.
추천0
ABEC
저는 이번 캐미솔 유우키는 패스할까 생각중입니다 ㅋㅋ
추천0
아이루
일러도 귀엽고 스킬도 사기인데 ㅠ.ㅠ 그룹운만 좋으면 할만해요! 이번에는 미션으로 금메달 두개나 주고 던전포인트 보상으로 한개 더주더군요. ㅎㅎ 어차피 랭킹던전 계속 이어갈 모양인지라 적당히 모아도 10개정도는 금방일것 같네요. 사기캐릭하나만 있으면 더욱 꿀잼~!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1630 일반  
건즈아트 온라인 [2]
오셧슈
2014-02-27 0 1791
1629 일반  
키리토 식물인간 [1]
바스타드
2015-05-01 0 1795
1628 일반  
[소드 아트 온라인] 극장판 세계관 및 티켓 정보 [5]
유지오
2016-03-13 0 1795
1627 일반  
소아온 21권 개봉 [3]
데드리스
2019-10-26 1 1795
1626 일반  
아스나는 무섭습니다 [7]
Truelight
2012-10-29 0 1796
1625 일반  
소아온 21권 표지 [8]
제석천
2018-11-28 0 1796
1624 일반  
정말 [10]
닥리지
2014-02-16 0 1799
1623 일반  
이렇게 귀여운 아이가 래핑코핀일리 없잖아! [9]
그라파이트
2014-05-01 0 1804
1622 일반  
전격 G's 페스티벌 표지 아스나 큰 버젼 [11]
유지오
2013-12-25 0 1808
1621 일반  
소아온 코믹스의 한부분 [4]
Zxliiy
2012-09-21 0 1809
1620 일반  
그러고 보니 세계수는 이거 아님? [8]
Zxliiy
2012-10-14 0 1809
1619 일반  
아무리 생각해도 여귀검말곤 쓸데없습니다 [24]
Porcospino
2015-01-22 0 1809
1618 일반  
오랜만에 스구하 보고 갑시다. [7]
정지문의
2018-12-07 0 1809
1617 일반  
소아온 16권 부제는 -앨리시제이션 익스플로딩 [28]
악어농장
2015-06-08 1 1810
1616 일반  
비스트 테이머 용술사 "시리카" [3]
Zxliiy
2012-09-09 0 1812
1615 일반  
여기 오염시킬려면 Ang쿠AnG급의 아이돌이 나오는 수밖에 없을듯 [15]
그라파이트
2014-03-18 0 1813
1614 일반  
소드 아트 온라인 OST[누군가 편집한거] [3]
Zxliiy
2012-09-11 0 1814
1613 일반  
소드아트온라인의 숨겨진 영웅.jyp[브금주의] [6]
쥬금
2013-01-16 1 1814
1612 일반  
16권 일러스트 스캔 소식 있나요~? [9]
포포리
2014-02-05 1 1814
1611 일반  
유지오랑 유우키랑 비슷하게 보이네 (스포) [18]
유지오
2014-12-22 0 1815
1610 일반  
목욕하는 [26]
새부
2018-10-17 0 1815
1609 일반  
넷플릭스 소아온 근황 ㅋ [5]
카인츠
2017-10-15 0 1817
1608 일반  
소드 아트 온라인 극장판 오디널 스케일 특전 관련해서 질문 있습니다!!! [1]
미드광
2017-03-04 0 1818
1607 일반  
마지막 엘레멘츠인 그라파이트 엣지... [1]
한숨나온
2012-09-06 0 1819
1606 일반  
2기 20화 마지막 장면 무한반복. [7]
히키아
2014-11-25 0 1820

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX