츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
냥타입 1월호 표지는 아스나와 리파 입니다
SAOKirito | L:25/A:498
48/110
LV5 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,939 | 작성일 2012-11-28 23:11:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

냥타입 1월호 표지는 아스나와 리파 입니다

문제는 여기도 어김없이 작붕이라는거죠...

............

냥타입은 흔히 말해 모에를 찾는 사람들을 위한 눈정화용 일러스트 모음 잡지라고 할수 있습니다

그런 냥타입에 마저 당당하게 작붕 일러스트를 올리는 소아온 제작팀의 패기는 참...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:425]
한숨나온
안사야지....
추천0
엉포
아따
진짜
작화팀 전부 괄약근 단련하나
그림을 왜 똥꼬에 꽂고그려
추천0
엉포
아니 펜을 꽂고그려
추천0
[L:56/A:425]
한숨나온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:569]
Axtion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:192]
려교
아스나는 저렇지 않다고
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
그림보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:257]
mein님
째진 눈
추천0
[L:45/A:595]
변화계
,,,,,,,,,,,,,,
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1488 일반  
아 소아온 마테리얼에디션 보는 곳 아시나요??
slayer12
1487 일반  
성우는 같다(소아온-타입문) [11]
월리웨스트
1486 일반  
시논 생일 [2]
카인츠
1485 일반  
보빨 스트라이크!
1484 일반  
소아온 프로그레시브 6화 스포 이미지 [6]
유지오
1483 일반  
소아온 19화 선행컷 및 개요+ 선행컷 3개 추가 [6]
Zxliiy
1482 일반  
소아온 극장판 PV에 나온 SAO 사건 관련 책 개요 ㅋㅋ [4]
oegue4
일반  
냥타입 1월호 표지는 아스나와 리파 입니다 [10]
SAOKirito
1480 일반  
소드 아트☆온라인 19화 [7]
0번타자
1479 일반  
소드 아트 온라인: 할로우 리얼리제이션 스크린샷 [3]
악어농장
1478 일반  
총알을 빼빼로로 바꾸어보았습니다. (배경만 뽑기) [6]
메이니시
1477 일반  
[소드 아트 온라인 앨리시제이션] 8화 선행컷 [2]
악어농장
1476 일반  
소아온 H씬 소설판에서 보면 [3]
진쇼
1475 일반  
아베시 블로그 지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유지오
1474 일반  
액셀월드 16권 표지 공개 [22]
유지오
1473 일반  
키리토는 아스나랑 사귀는게 아까움 [27]
유녀
1472 일반  
[액셀 월드] 닉스, 메타트론 애니메이션 키비쥬얼 [3]
Haon
1471 일반  
보팔 스트라이크 ~~~ [4]
드랑곤러드
1470 일반  
10.5화 부분에 새로 추가된 장면도 있네여 [3]
유지오
1469 일반  
[소드 아트 온라인] 아스나 메이드 월드 [1]
악어농장
1468 일반  
18권 한정판 내용물이 궁금해지네영 [8]
Haon
1467 일반  
[소드 아트 온라인] '로스트 송' 관련 잡지샷 [4]
유지오
1466 일반  
소아온 배경 설명(스포) [4]
TYT
1465 일반  
액셀월드 버서스 코믹스 2화 언제나올려나 [2]
아오부타
1464 일반  
더 데이 애프터 (애니메이션 DVD/BD 9권 특전) [1]
악어농장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX