츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 소아온 악역들 너무 어이없게 당한거 같음(네타있음)
DNKIRA라이토 | L:28/A:398
138/190
LV9 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,206 | 작성일 2013-02-12 22:16:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 소아온 악역들 너무 어이없게 당한거 같음(네타있음)

스고우.... 후반부에 새장 같은곳 인가? 아스레기를 강간할때 키리토는 카야바의 버프로 운영자모드 된거 제일 어이없엇음

게임 속 유저일던데 그렇게 쉽게 운영자 모드 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 카야바 왜 나오는건데?;;;;;???? 소아온 보면서 제일 ㅄ같은 억지 전개였음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서도 칼전 벌이다가 오히려  스고우만  캐관광 당함 ㅡㅡ  중학생이 어른상대로 1:1 쉽게 제압하네;;

크라딜와 스고우같은 쉽게 자멸하는 악역말고 흔들림 없는 흑의계약자 헤이나 데스노트의 천재 라이토급 악역 캐릭터 나오면 재미있을거 같은데 어떰??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:324]
마릴린맨슨
현실에선 일단 스고우가 한쪽눈 장애 패널티가 있었으니 할만하겠는대요.... 그리고 중딩이 아니라 고딩아닌가요?
일본나이로 16살이면 우리나라 18살일텐데

그럼 해볼만함
추천0
[L:53/A:324]
마릴린맨슨
나머진 억지죠
추천0
[L:28/A:398]
DNKIRA라이토
아 고딩 이었나요?중딩인줄 알았는데...
추천0
[L:50/A:133]
Truelight
alo에서 카야바가 나온이유는 뇌를 전부다 스캔시켜버려서 레알 넷속에 살아있는 사람이 된건데
스고우가 sao걸 통채로 배껴와서 그런거라고 하면 어느정돈 앞뒤가 맞아요
추천0
[L:50/A:133]
Truelight
컨버트가 가능한 더 시드 시스템을 기반으로 한게 sao alo 니깐요
추천0
[L:14/A:271]
고민
앨리시제이션이나보시죠
추천0
[L:50/A:493]
섬광아스나
저번에도 이걸로 까시더니... 그냥 불만갖지마시구 다른곳 가시지...
그래도 소아온 팬분들이 많이 이용하는 곳인데 항상 까시는글밖에 없으신거같아요
저도 페어리댄스는 별루 재미없게 본부분이긴 하지만
일방적으로 까고 비교하시기만 하네요 ...
추천0
Goldenking
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로그인ID
스고우는 현피라는거 그자체로 충분히 인상깊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:513]
PoH
그럼 스고우 키리토 현피뜨다가 키리토 칼빵맞고 그자리에서 뒤지고 아스나 능욕당하고 해야 잘돌아가는 만화임?
추천0
DNKIRA라이토
아스나 첫등장때 오오 여신급이다 생각했는데 크라딜 극딜이후 비호감 된 ㅡㅡ 저거 분풀이용 하는거 밖에 안보이는데요?? 크라딜이 키리토를 극딜하는거랑 뭐가 다름?? 그냥 쿨하게 꺼져라고 했으면 좋게 생각했을지도.... 멘탈조투더망 아스레기

키리토도 칼빵맞고 죽었으면 새드 엔딩되겠죠? 아스레기 멘붕된 상태 보고싶었는데 ㅡㅡ

아스레기 성격도 멘탈도 마음에 안들고 능욕당해도 쌈

만약 스구하(리파) 능욕당했으면 스고우를 개xx라고 욕했을듯
추천0
DNKIRA라이토
ㅇㅇ 아스레기 진짜 능욕당해야됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2341 일반  
엘리시제이션 질문이요! [7]
업라레랄라
2013-02-17 0 649
2340 일반  
심심해서 삿짱&후우코짤 가지고 왔습니다. [2]
사브리나
2013-02-17 0 942
2339 일반  
전 흑설이나 떳으면 좋겟어여 [5]
훈훈할껄
2013-02-16 0 445
2338 일반  
아스나 떳다 전쟁시작이다.. [6]
JunzzAng
2013-02-16 0 758
2337 일반  
카와하라 레키도 죽일때는 확실히 죽이는 작가 같음. [6]
븅신드라
2013-02-16 0 563
2336 일반  
액셀월드 은익의각성, 가속의 정점 CG조금 퍼왔어요 [3]
Kuroyukihime
2013-02-16 0 7641
2335 일반  
집에 소아온 1~9권 [6]
두목
2013-02-15 0 449
2334 일반  
그래서 유지오의 우안은 뭔거죠.. [3]
GLoX
2013-02-15 0 494
2333 일반  
마기사 가든 1권 표지 [8]
유지오
2013-02-15 0 1018
2332 일반  
안녕하세요 ㅎㅎ [7]
베알제불
2013-02-15 0 271
2331 일반  
아직 ggo 안봤는데여 [6]
업라레랄라
2013-02-15 0 447
2330 일반  
오 KOTOKO누님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
화계♬
2013-02-14 0 581
2329 일반  
소아온게는 [8]
훈훈할껄
2013-02-14 0 435
2328 일반  
음 소드 아트 온라인 11권이요 [2]
업라레랄라
2013-02-14 0 597
2327 일반  
현실에는 [10]
darklord
2013-02-14 0 498
2326 일반  
소아온하고 액셀월드 [5]
시골사람
2013-02-14 0 543
2325 일반  
엑셀월드를 봣는데.. [12]
훈훈할껄
2013-02-14 0 529
2324 일반  
유이 쨔응 달았다.. [8]
히켄
2013-02-13 0 776
2323 일반  
.... [9]
darklord
2013-02-13 0 488
2322 일반  
근데 아스나하고 하루유키하고 포지션이 비슷하지 않나요? [8]
븅신드라
2013-02-13 0 566
2321 일반  
슴구하 젠 [9]
히무라켄신
2013-02-13 0 1220
2320 일반  
소아온 완결까지 악역중에 [7]
로그인ID
2013-02-13 0 922
일반  
요즘 소아온 악역들 너무 어이없게 당한거 같음(네타있음) [12]
DNKIRA라이토
2013-02-12 0 1206
2318 일반  
카야바 자살 이유가 뭔가요??? [9]
호랑나인
2013-02-12 0 577
2317 일반  
소아온 테크 추천좀 해주세요 [4]
낙지
2013-02-12 0 389

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX