츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 굉장히 흥미로운글이 있네요 ㅋㅋ
해맑 | L:45/A:286
187/210
LV10 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 339 | 작성일 2013-06-28 22:33:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 굉장히 흥미로운글이 있네요 ㅋㅋ

SAO 유니크스킬이 10개였다니... 처음알았어요 ㅋㅋ

신성검, 이도류 외에 암흑검, 무한창, 발도술, 수리검술 이라...

암흑검은 왠지 신성검과 반대되는 이미지... 즉 방어무시 또는 대-가드스킬(가드뷁ㅋ)일거같네요 ㅋㅋ

무한창은 뭔지 감이 안잡히네요... 끝없이 늘어나는 창일까요?

발도술은 일격필살의 느낌일거고...

수리검술은 암기류의 궁극판일거 같네요 ㅋㅋ

그럼 네가지가 남는데...

해머, 도끼같은 중장비류 스킬이라던가 무협에서 자주나오는 심검(움직이는검)이라던가...

정말 이런거로 외전나와도 재밌겠네요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:418]
유지오
외전이라면 1~73층 이야기로도 엄청나게 끌어낼 수 있다죠 ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
권수로 나누면 ㅍ로그래시브
30권 정두? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:166]
0번대대장
거기에 알브헤임에서 100층까지 공략하는것도 나올 수 있음ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
허허헣........ ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
그중 한개가 이곡류
추천0
[L:11/A:166]
0번대대장
아놔 이곡륰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ순간 곡류 종류인줄ㅋㅋㅋㅋ이곡도류 라고 하는게 어떠심?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
765 일반  
아스나vs앨리스 [1]
핫소스
764 일반  
2기 오프닝 스포보소 ㅋㅋㅋ [4]
핫타임
763 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
해골기사
762 일반  
소아온 16권
해독주스
761 일반  
일본에서의 존댓말에대해 궁금한데요 [7]
해맑
일반  
밑에 굉장히 흥미로운글이 있네요 ㅋㅋ [6]
해맑
759 일반  
블랙바이스 질문 [6]
해맑
758 일반  
액셀월드 짜임새가 엄청 조밀했었네요??(약간 네타) [3]
해맑
757 일반  
아주르 에어에 대한 고찰(네타 주의) [8]
해맑
756 일반  
액셀월드는 2기 계획중인게 확실한데 [2]
해맑
755 일반  
그라파이트 엣지 기대되네요 [7]
해맑
754 일반  
소아온이 한국어로 더빙되면 [9]
해맑
753 일반  
황왕 옐로우 라디오 스펙정리 [6]
해맑
752 일반  
브레인버스트 진짜로 있었으면 좋겠어요 [6]
해맑
751 일반  
오.... 하루유키 어렸을때 [5]
해맑
750 일반  
가상현실이라던가 뉴로링커같은걸 공부하기 위해선 [3]
해맑
749 일반  
여자같은 남자든, 남자 성향이 있는 여자든 [2]
해맑
748 일반  
사이트 질문란이 안보여서... 여기다가 이런글 올리는게 죄송한데요 [4]
해맑
747 일반  
동영상이나 이미지 업로드할때 어떻게해요?? [5]
해맑
746 일반  
플짤 처음만들어봄 ㅋㅋ [5]
해맑
745 일반  
GGO까지밖에 안봐서... [7]
해맑
744 일반  
마기사가든 기대된다 ㅋㅋ [5]
해맑
743 일반  
하루에 3번 넘게 들르는데 [7]
해맑
742 일반  
마더즈 로자리오는... [14]
해맑
741 일반  
소아온이 엑셀월드보다 인기있을수밖에 없는듯 [6]
해맑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX