츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
워크 유즈맵중 <소아온프로젝트>했던 SSUL
이유가뭐임 | L:0/A:0
423/470
LV23 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 5,461 | 작성일 2013-07-06 00:30:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

워크 유즈맵중 <소아온프로젝트>했던 SSUL

총 4판 한거 같은데 첫판은 하나둘씩 죽더니 방폭 두번째는 방장이 클라인이였는데 잡몹에서 도망치다 뒤져서 폭 세번째는 제가 시리카 했었는데 보스 특수기에 원킬따여서 리방 네번째는 키리토 했었는데 아스나가 혼자 설치다 사망플레그 꽃히고 영원히 로그아웃, 시리카가 '잘하는 짓이다 ㅉㅉ'하더니 사망,클라인이 '어후' 하더니 사망 결국 키리토였던 저랑 에길 둘이서 파워체력게2인팟 했음ㅋㅋ 글림아이즈보스까지 갔는데 이게 그전 보스까지는 체 리젠이 없었는데 글림아이즈부터 시야에 없으면 체 리젠 붙어서 못잡고 포기했네요.... 뭔가 못하는 사람 둘이였던지라 (한분은 글림아이즈까지 온적이 없는 분이시고, 저는 오늘 워크 깔고 한거라ㅋㅋ;;) 그냥 RPG하는 느낌으로 했는데 중간에 한곳 자리잡고 광업시켰는데 그거땜시 렙업 체력회복을 못받아서 보스깨는데 고생했네요.... 무튼 나름 재밌었어요ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
그거 ㅋㅋㅋㅋ 안어렵던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
재미가 없어서 문제
추천0
멘탈클린
별루재미없던대 워크 유즈맵은
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4005 일반  
엘리시제이션 웹연재보고있는데 정말 기네요ㄷㄷ [5]
이유가뭐임
2012-11-04 0 851
4004 일반  
로니에랑 티제 귀엽네요ㅋㅋㅋ(네타인듯) [3]
이유가뭐임
2012-11-04 0 862
4003 일반  
제 8권텍본은 장애인인듯..... [4]
이유가뭐임
2012-10-30 0 1060
4002 일반  
액월13권이 일본에는 나왔죠? [2]
이유가뭐임
2013-02-27 0 360
4001 일반  
13권이 보고싶스이다 하앍하앍 [3]
이유가뭐임
2013-03-27 0 386
4000 일반  
그나저나.... [1]
이유가뭐임
2013-05-08 0 281
3999 일반  
소아온게시판이 조용한 이유는... [4]
이유가뭐임
2013-05-12 0 380
3998 일반  
죠또마떼쿠다사이 [1]
이유가뭐임
2013-05-26 0 890
3997 일반  
소아온 12권은 부제가 뭐죠? [2]
이유가뭐임
2013-05-29 0 397
3996 일반  
엘리시제이션 웹연재본에서는 [2]
이유가뭐임
2013-06-02 0 341
3995 일반  
액월 14권을 읽는 꿈을 꿨는데요 [6]
이유가뭐임
2013-06-02 0 516
3994 일반  
액월,소아온 외전 질문이요 [5]
이유가뭐임
2013-06-06 0 3868
3993 일반  
그럼 카렌짱은 탈출인건가요? [5]
이유가뭐임
2013-06-08 0 392
3992 일반  
액월 렙업이요 [7]
이유가뭐임
2013-06-19 0 372
3991 일반  
가속세계 14권은 얼마나 걸릴까요? [1]
이유가뭐임
2013-06-29 0 385
3990 일반  
근데 어째서인지... [6]
이유가뭐임
2013-07-03 0 372
일반  
워크 유즈맵중 <소아온프로젝트>했던 SSUL [3]
이유가뭐임
2013-07-06 0 5461
3988 일반  
소아온3기는 7월확정인가?? [2]
이유리
2020-05-10 0 562
3987 일반  
소아온 (엘리시제이션)4부...
이젠앙대
2012-10-01 0 883
3986 일반  
소아온 라노벨을 살까 하는데요 [2]
이치고
2020-01-26 0 271
3985 일반  
소아온도 끝나가는구나...
이치고
2020-09-12 0 293
3984 일반  
소아온 2기 보고 하차함.... [3]
이치고
2020-09-19 0 689
3983 일반  
요즘 앨리스 인기 많더라 [14]
이치호시
2016-05-19 1 1055
3982 일반  
아스나보다 얘네가 이쁘지 않음? [2]
이치호시
2016-05-24 1 888
3981 일반  
여기서 키리토 본명 부르는 사람 몇이나 되죠? [8]
이치호시
2016-06-07 0 800

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX