츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애쉬 롤러에게 생기면 나름 스토리 생길만한 어빌.
해맑 | L:45/A:286
131/250
LV12 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 423 | 작성일 2013-08-16 05:05:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애쉬 롤러에게 생기면 나름 스토리 생길만한 어빌.

《Grudge of scud》질주의 원념 강화외장 《몬스터머신》이 파괴되었을때 버스트 포인트를 소모해 주행하는 《고스트머신》이 소환됨. 소환은 애쉬 롤러의 선택에 의해 취소될수 있으며, 한번 소환하면 배틀이 끝나기 전까지 취소 불가. 무제한 중립 필드에선 접속 종료시까지 유지된다. 《고스트머신》은 1분에 버스트 포인트 1씩 소모하는걸 전제로 하며, 머신이 손상될경우 추가 포인트를 소모해 스스로 수복함. 이 때의 포인트 소모는 자동적으로 이루어짐(포인트 손실을 막을 수 없음)
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:248]
시천검
이건 좀 아닌데요... 버스트 포인트를 소모한다는 자체가 이미 아웃이에요.. 아이디어는 좋은데 댓가가 버스트 포인트면 오히려 걍 지는게 이득일 수도 있어요//
차라리 필살기 게이지를 소모하게 하는게 낫죠...
추천0
[L:45/A:286]
해맑
엌ㅋ 필살기 게이지를 생각 못했네 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
실버 크로우가 심의기로 나는것처럼
애쉬도 심의기로 질주할수있을꺼같음
추천0
[L:45/A:286]
해맑
아직 애쉬 심의수련이 얼마나 진전했는진 안나왔죠?
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
전 그냥 필살게이지 다 버리고 몬스터 머신 수리할 수 있음 몬스터 머신 수리할래요.
그냥 일정 필살게이지 이상, 몬스터머신 파손도에따라 고스트 머신으로 변화시키는게 ㅇㅇ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
애쉬 롤러에게 생기면 나름 스토리 생길만한 어빌. [5]
해맑
2013-08-16 0 423
729 일반  
우리 불쌍한 퍼렁말뚝에대한 고찰. [11]
해맑
2013-08-16 0 320
728 일반  
이번에 나오는신작궁금 [5]
해바라딘
2014-06-07 0 398
727 일반  
액셀월드 2기가 나오면 [6]
해바라딘
2014-06-08 0 532
726 일반  
소아온 글리젠 속도 지리겠네요 [1]
해저로월
2013-03-02 0 354
725 일반  
님들 엑셀월드 장르가 정확하게 뭐죠? [2]
해저로월
2013-03-17 0 366
724 일반  
님들 엑셀월드 장르가 메카인가요? [6]
해저로월
2013-03-17 0 448
723 일반  
이거 평균얼마해요? [2]
해적왕거프
2015-10-18 0 572
722 일반  
소아온 아스나 키리토 팬아트 [2]
해피피플
2014-03-12 0 6702
721 일반  
소아온상에서 슴가 제일큰 여캐는 아스나하고 슴구하인가요? [7]
해피피플
2014-03-15 0 1324
720 일반  
혹시..던파 하시는분중에 [1]
해협의징베
2018-11-16 0 226
719 일반  
세체미 아스나 [1]
핵크스
2016-09-06 0 492
718 일반  
3기 ㄹㅇ 기대된다
핵크스
2018-02-21 0 267
717 일반  
3기는 별로일거같앙,, [2]
핵크스
2018-05-20 0 561
716 일반  
키리토 언제깨어나나요ㅠㅠ [9]
햄스터에요
2019-11-03 0 358
715 일반  
소잘알 분들 다음내용좀 알려주세요 ㅠㅠ [6]
햄스터에요
2019-11-10 0 401
714 일반  
책으로 먼저보신 분들한테 물어볼게있습니다 ㅠㅠ(스포주의) [7]
햄스터에요
2020-07-26 0 563
713 일반  
스고우가 드디어 뒤졌네요
햇닭
2012-12-16 0 272
712 일반  
드디어 내일이네요
햇밤
2019-01-26 0 208
711 일반  
이번화 앨리스 나오는부분만 10번 돌려봤어요♥ [1]
햇밤
2019-01-27 0 402
710 일반  
아니 갑자기 진짜 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
햇밤
2019-01-27 0 1054
709 일반  
16화 작붕 겪고나서부턴 이제 다음화 안기다려짐 [1]
햇밤
2019-01-28 1 330
708 일반  
이쯤되니 자기합리화 행복회로 시전 [2]
햇밤
2019-01-29 0 239
707 일반  
16화 앨리스 전투씬이 슬로우 모션인 이유 [1]
햇밤
2019-01-29 0 617
706 일반  
15화 전투씬 호평이 많네 [4]
햇밤
2019-01-29 0 556

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX