츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 제 2기 선행 상영회 요약
유지오 | L:39/A:418
597/1,490
LV74 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 904 | 작성일 2014-06-29 20:03:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 제 2기 선행 상영회 요약

1. 1화에서의 GGO 링크신은 없으며, GGO의 세계관 & 도입부 설명으로 끝.

2. 키리토와 아스나가 굉장히 러브러브.

3. 오프닝의 액션이 굉장하다. 키리토가 마치 스타워즈 주인공 같다.

4. 젝시드의 성우는 카미야 히로시.(이분이 쩌리라니...)

5. 2화는 전편 배틀.

6. 3화는 미유키 씨의 연기력이 대단할 것이다.

(2~3화에 대한 멘트는 감독의 멘트인 것 같습니다.)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Haon
헐 히로시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회용이라닠ㅋ큐ㅠㅠ
근데 오프닝을 저렇게 말하다니.. 얼마나 좋길래
추천0
[L:39/A:418]
유지오
고작 몇분 나오고 퇴장하는 카밍...
추천0
[L:60/A:285]
l글로리아l
헐 카미야 히로시를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍기뉴
히로시를 기억도 안나는 쩌리캐에?
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
빙과보다는 낮져...거긴ㅋㅋㅋ
추천0
사이아이
빙과에 히로시 성우가 나온적이 있었나요?
추천0
[L:60/A:285]
l글로리아l
빙과에 카밍 안나옵니다

이분 말씀은 빙과 조연캐에 호화 성우진이 많다고 말하시는 듯 토요사키 아키도 나오고 스기타도 나오고 등등
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
ㅇㅇ제가한말이 그거임...빙과는 진짜 여러 유명성우를 1회용으로...
추천0
[L:48/A:207]
피치문
2화는 시논이랑 베히모스인가? 걔랑 싸우는 부분인가?
기대되네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4005 일반  
포스터에 아르고도 나오는 건가? [2]
유지오
2015-10-04 0 911
4004 일반  
소아온 얼터너티브 클로버즈 리그레트 삽화
oegue4
2016-08-20 0 911
4003 일반  
액월 VS 소아온 초회특전
카인츠
2016-12-08 0 911
4002 일반  
소아온 2기 abec의 키비쥬얼 추가본 [8]
유지오
2014-02-08 0 912
4001 일반  
소드 아트 온라인 12권 발매일 공개!! [6]
악어농장
2013-02-06 0 912
4000 일반  
소아온 이번화 브금 오졌다 [2]
유지오
2014-12-07 0 912
3999 일반  
소드아트온라인이 지금까지 스토리의 단조로움을 깨부시려면 꼭 이런스토리로 흘러가야됨 [13]
유녀
2014-12-12 0 912
3998 일반  
2015년 새해된 기념으로 [2]
사토사토미
2015-01-01 0 912
3997 일반  
3기 다보면 앨>아스나로 바뀌는부분? [7]
문이나
2019-05-09 0 912
3996 일반  
작가가 액셀월드를 너무 쉽게 포기... [13]
엑셀야짤줍
2020-06-12 0 912
3995 일반  
유이 예전퀄로 다시 바꿔주면 고마울탠대 [3]
Zxliiy
2012-09-13 0 913
3994 일반  
언더월드 키리토가 그렇게썌요? [9]
상처이야기
2012-09-18 0 913
3993 일반  
소아온 포스터 또 나오넼ㅋㅋㅋㅋ [3]
유지오
2014-05-09 0 913
3992 일반  
아헿헿 번역 끝 [7]
종이
2014-07-13 0 913
3991 일반  
결국 소아온 2기는
소푸
2014-12-21 0 913
3990 일반  
아래 심령사진글 일러스트 원본 [2]
Zxliiy
2012-10-31 0 914
3989 일반  
액셀월드 16권 내용 총정리(극네타) [14]
유지오
2014-02-13 0 914
3988 일반  
[소드 아트 온라인Ⅱ] '전격G's 코믹' 2015년 3월호 잡지샷 1장 [8]
유지오
2015-01-30 0 914
3987 일반  
아스나 , 사쿠라 의 공통점은???? [10]
응좀꺼저
2016-06-05 0 914
3986 일반  
키쿠오카 세이지로 성우 나왔네요 (엑스트라 에디션) [10]
유지오
2013-12-30 0 915
3985 일반  
자꾸 수위 수위 하는대 [7]
청해루
2014-11-29 0 915
3984 일반  
3월은 액셀월드 확정인가. [5]
침묵한사람
2015-02-17 0 915
3983 일반  
3기 11화 후기 [2]
데드리스
2018-12-16 0 915
3982 정보  
[소드 아트 온라인 앨리시제이션 WoU] 최종장 신규 PV 공개 [1]
악어농장
2020-07-02 2 915
3981 일반  
키리토 아스나!!! [2]
제라스원툴
2023-12-28 0 915

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX