츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
6등급성민수가 표태진에게 순삭당한거로 좆일수 8등급 커버치는논리는 대체ㅋㅋㅋㅋ
거프거품설 | L:0/A:0
568/950
LV47 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 69 | 작성일 2017-07-29 12:01:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

6등급성민수가 표태진에게 순삭당한거로 좆일수 8등급 커버치는논리는 대체ㅋㅋㅋㅋ

애초에 성민수는 표태진 평타가아니라 '씨름기술'로 콘크리트에 대가리쳐박혀서 순삭당한거고 좆일수는 이정우 주먹에 순삭당한건데ㅋㅋㅋㅋ 참고로 씨름기술은 일반인인 지친강혁이 표절하는것만으로도 8등급 저우량 골로보낸기술임 근데 대통령배장사출신 표태진에게 기술걸려서 콘크리트쳐박혀서 골로간건데 그걸예시로들고자빠졌네ㅋㅋ 설사 순삭당했다쳐도 성민수는 표태진  한번 메쳐보기라도했지 좆일수는 허공에 ㅈ질하다가 쳐맞고끝남ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32231 일반  
회원님들 모두 즐거운추석되세요^^
다람이
32230 일반  
김일수같은7등급 쩌리는취급안한다이거지
거프거품설
32229 일반  
좆일수 이제 쟤 말대로 2등급이니
Imain
32228 일반  
흠 나는 저우량>=김일수로 보는데 [1]
조강훈
32227 일반  
저우량=다카하시와 치열한 난타전 , 용두일=하종화에게 부상입힘, 김일수=??
타노스
32226 일반  
오늘 여기 개시판 축제네
후루타v
32225 일반  
릴레이 팬픽 3번 타자 [8]
소가라
32224 일반  
블2 주행 시작한다 [1]
대부님
32223 일반  
이제 슬슬 재밌어지는데
소가라
32222 일반  
별거 없네
개과천선함
32221 일반  
단순 맷집이면 용태>동욱이라고 생각한다
벌써재수생
32220 일반  
이정우 약하면
홍아찌
32219 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모두정리
32218 일반  
종일은 대놓고 혁,태진,본환 등에게 손절중인거지.
히샷시부리
32217 일반  
통 소창기조차 여물지않은 이정우의 기세를 느꼈다.
경고맨
32216 일반  
통퀴들 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 반대박네
모두정리
32215 일반  
지금 보면 재밌음? [1]
좆플라밍고
32214 일반  
그럴일은 없겠지만은 찬이파 동해파 총력전하면 찬이파가 이기지않나
ground
32213 일반  
난 종일이가 너무 좋음ㅋㅋ3인방중에서 종일이가 젤좋아ㅎㅎ
샹크스최고
32212 일반  
내생각에 왠만한 싸움은 최대치 최소치랑 연관있을듯
소설가
32211 일반  
작중팩트로 김일수는 전국구 탑급 실력자임 ㅇㅇ
Shinbab
32210 일반  
소창기,황일철>>>>>김일수 작중팩트
거프거품설
32209 일반  
저우량새1끼 황일철한테도 밀리는 블레초반 금혁한테 개쳐맞고 리타이어된거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비관론
32208 일반  
안녕하세요 신입입니다 [2]
원투
32207 일반  
촌깡vs맹수현 싸웠다면 개꿀잼이엿을텐데
비관론

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX