츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비밀 초반 이정우가 7등급 중반이라 평가받는다고?
tytytytyty | L:0/A:0
16/50
LV2 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 276 | 작성일 2020-06-08 01:24:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비밀 초반 이정우가 7등급 중반이라 평가받는다고?

누가 그런 평가를 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통1이랑 비밀 사이에 무슨 엄청난 일이 있었길래ㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ddcg
검정고시 학원에서 공부하면서 싸움에 대한 깊은 이해를 깨달음
추천0
한그리거
님이 뉴비라서 모르는거겠죠 ㅋㅋ 누가 그런 평가를 내리긴요 옛날 독통 1호카페 파괴 되기 전부터 비밀 좉정우 최소로 잡아도 7등급 중반 최대 7등급 후반대 라고 통퀴 독퀴들 다 인정했었음 ㅋㅋ 걍 네이버 검색에 비밀 이정우 7등급 치고 카페 글목록들에 뜨는거 옛날 글들만 봐도 죄다 7등급 중반 이상이라고 인정 하는구만 좉정우 강점중 하나가 스피드라지만 7등급 초반따리가 좉종화 칼 다 피한다는게 말이 된다고 생각함?ㅋㅋ 좉종화도 강점중 하나가 스피드인데. 이때 동시에 처음으로 장맹하김 7등급 썰 조금씩 나오기 시작하다 8등급이라 못 박혔고
추천0
tytytytyty
글 이해를 못한듯ㅋㅋㅋ 독2 통1 최종으로 69~70 이라 지차 그럼 독3 강혁은 그대로고 이정우는 비밀 시작부터 7중반? 뭐 검정고시 공부하면서 수련이라도 받았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카페? 이정우가 하종화 잡았을때 주인공 버프 다 받아도 최소 7중반 이상이 아니고서야 절대 안된다는 의견이었지 납득은 다들 못했다 무슨 모두가 인정을 해?ㅋㅋㅋ 지금도 하종화 잡은 거 통독퀴 모두 어이없는데? 모두 인정했으면 왜 하종화 이긴게 아직까지도 화자될까? 날조하지마쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한그리거
좉혁 독리17살 58xx / 18살 65xx(수련후) / 독고1 19살 68xx 최대치 71xx / 독고2 69xx(예상) / 독3 스타트70xx~71xx ( 별다른 특이사항 없이 7등급 진입 예상)
좉정우 17살 68xx 최대치73xx /19살 75xx (재능 + 남자 신체성장 끝)

좉혁은 18~19살 넘어가는 구간에(확정 오피셜 전투력) 패밀리들과 대련+조강훈전+신체 성장으로 인한 폭발적인 성장이 있었지만
19살 확정 오피셜 68xx 상태에서 성인이되고 독2 등급이 상승할만한 별 다른 상황이 없었는데도 레벨업과 등급업으로 인한 독3 7등급 상태로 시작할텐데
17살 68xx 스타트 라인부터 다른 좉정우가 김진우전 이후 최소치 떡락보정 줄어들고 좉땅딸보 새끼가 2년동안 나이+신체성장으로 레벨업 등급업해서 75xx가 뭐가 이상하다는거임?ㅋㅋ
비밀 초반 좉정우 7등급 중반을 인정 못할거라면 애초에 좉고2 좉혁이 이미 7등급 이라고 주장하거나 좉고3 초반 좉혁을 아직도 69xx라고 봐야 설득력 있는거 아님?ㅋㅋ 근데 과연 좉고2 강혁을 70xx로 볼 수 있음?ㅋㅋ 독1에서 좉밥 태산고 잡았다고 68xx에서 70xx??아니면 좉고2 강혁이 7등급 위엄을 보여주길 했나 좉혁이 70xx로 레벨업 할 만한 강자와의 싸움 경험이 있었나? 둘다 아니라면 좉고3 송재웅을 잡아야 하는 강혁을 69xx 스타트로 볼 수 있음? 좉혁도 레벨업 등급업 건덕지도 없는 좉밥들만 두들겨 패고 가만히 나이먹으니 레벨업 등급업 하는 마당에 좉정우가 검정고시 공부하면서 수련을 해야 레벨업 등급업을 함?ㅋㅋ
그리고 난 오히려 좉혁은 조강훈과 싸웠다는 이유+나이+신체적 성장 맞물려서 18살 65xx 에서 19살 68xx로 레벨업 했는데
좉정우는 68xx당시 67xx 김진우와 서로 죽이려는 싸움을 했음에도 최소치만 보정 됐다는 작가 피셜이 얼탱이가 없는데ㅋㅋ
김진우전+/나이 +2/남자 한참 성장기일때 2년동안 신체적 성장 으로 인한 레벨업 등급업이 왜 이상하냐구 ㅋㅋㅋ 님도 좉통이나 좉고 즐겨 봤으면 이 세계관 내에서 학생일땐 한살 한살이 전투력 상승에 얼마나 큰 영향을 주는지 알텐데?

그리고 또 비밀 이정우가 하종화 잡은거 독통퀴들 모두 어이없는 주인공버프에 밸붕인거 독통 보는 사람들이라면 모두 인정하는 부분인데? 그런데 그거랑 비밀 좉정우가 7등급 중반 이상인거랑은 다른 이야기인데 누가 좉정우 75xx 이상인걸 인정을 안해 ㅋㅋ 네이버에 비밀 좉정우 등급 검색해서 카페 누르고 글들 보라니까? 17 18년도 글 다나오니까 거기서 대다수가 압도적으로 비밀 좉정우 75xx 이상 이라고 인정했는데 뭔 날조야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7등급 중반이상 이라고 평가 받는 좉정우가 8등급 중반이라 평가받는 하종화를 주인공 버프 받아도 이기는게 밸붕이고 말이 안되는 거라고 이 부분에 대해서 지금까지 말 나오는거지 어떤 대다수가 좉정우 75xx 7등급 중반 이상인걸 납득이 안된다고 계속 말함ㅋㅋ? 어 다르고 아 다른데 그걸 교묘하게 같이 묶으려 하네 님이나 날조하지마쇼ㅋㅋ 지금도 카페 활성화 돼 있는지 모르겠지만 지금 들어가서 비밀 좉정우 7등급 중반 75xx 이상 이라는 평가에 대해 어떻게 생각하냐고 물어보면 사람들 반응 어떨지 궁금하긴 하네 내 생각으론 9:1 ~ 8:2 비율 정도로 압도적이게 비밀 좉정우 75xx 7등급 중반이상 맞다고 인정할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14712 일반  
장동욱이 져도 이정우가 있다는 말은 당연히 그럴 수 박에
모두정리
14711 일반  
송재웅이 장맹하김급이라고? [5]
윈터우즈
14710 일반  
아니 부상 당한 후 잡히는 전개도 괜찮잔아
클라나드쿄
14709 일반  
근데 독3에서 표태진의 인기가 만약에라도 올라간다면(악명이던, 그냥순수인기던) [1]
히샷시부리
14708 일반  
희수는 그렇다쳐도 정태는 정우 찐친인데 너무 홀대하는거 아니냐? [13]
히샷시부리
14707 일반  
샤크 배석찬이 이기긴 할거같은데 [1]
김돌돌
14706 일반  
장동욱늙었어
나이
14705 일반  
근데 까오린기 씹 강한데? [4]
ㅇ쿠우루
14704 일반  
까오린기를 정우가 어떻게 잡으려나
음식
14703 일반  
독고3 시점에서 송재웅을 칼질로 잡을수 있는거 단둘밖에 없을텐데 [4]
리즐리2
14702 일반  
궁금한게 차우솔이 팔굽혀펴기 수련 할 떄 [2]
원펀빵
14701 일반  
박호진은 송재웅이 아니라 표태진 레벨업용 같은데 [4]
금화
14700 일반  
예슬이가 b클럽 마담인거 같은데.. [1]
음식
14699 일반  
장맹하김급 갑툭튀 한건 이해 가능. [9]
14698 일반  
장맹하김급의 기준 세워드림. [1]
리즐리2
14697 일반  
송재웅이든 뭐든 "좆인범" 이새끼가 한 판단은 그 무엇도 믿으면 안됨 [3]
ddcg
14696 일반  
말그대로 강혁이 뽀록으로 이기겠지 [4]
ddcg
14695 일반  
난 작가피셜은 웬만하면 믿는편임 예외가 있다면
ddcg
14694 일반  
지금 떡밥들에 대한 생각. [1]
OnA10
일반  
비밀 초반 이정우가 7등급 중반이라 평가받는다고? [4]
tytytytyty
14692 일반  
독고2 날려먹은게 너무 크다. [5]
뽀블
14691 일반  
독고2는 근데 보여주고싶은게 뭐였냐 [4]
지존파워123
14690 일반  
근데 요즘 배경색 왜 좆대로 그리는거같지 [2]
지존파워123
14689 일반  
송재웅 끽해야 8극초인줄알았는데 [1]
지호엄마
14688 일반  
다이렉트로 송재웅 잡나? [1]
경고맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX