츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게시글 여러개에서 댓글 달기 귀찮다 ㅇㅇ
이제재수생 | L:0/A:0
283/410
LV20 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2020-06-22 23:45:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게시글 여러개에서 댓글 달기 귀찮다 ㅇㅇ

내 주장: 독2혁이 보면 칼빵맞고 박동준, 백푸른 압도함. 부상으로 너프는 있어도 그렇게 크진 않음 ㅇㅇ 게다가 평욱이는 칼빵도 아닌 타박상 ㅇㅇ

그래서 유라수 창기 평욱이가 부상당했어도 7중반은 될거고 진우가 이 셋을 이길뻔한 모습을 보여주려면 최소 75는 되야된다봄

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모두정리
박동준은 개처맞다가 박동준 방심으로 다리꺽고 겨우이긴거고 백푸른도 압도아니고 겨우 이긴거고 소창기 유라수부상이 훨씬 더크고
박형국 사례에서 등급차이있는데도 박형국이 우세했음
추천0
이제재수생
ㅋㅋㅋㅋ 혁이 깍아내리기 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혁이 특유의 맞아주는 방식때매 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 푸른이도 압도는 아니여도 무난승이지 ㅇㅇ 푸른이 쓰러지고 혁이는 잘만 돌아댕김 ㅇㅇ 강훈이때처럼 기진맥진해야 고전인거고

소창기 유라수 부상이 크다느건 이 망상 ㅇㅇ 칼빵도 아니고 타박상인데 당연히 칼빵보단 낫지
추천0
이제재수생
그리고 19종일 전투력 말할때 볼팬종일 67로 말하지 63으로 말하는 사람이 있음?

진우한테 비겁은 종일이의 볼펜같은거니깐 당연히 그걸로 전투력으로 치지
추천0
모두정리
부상이 크다는건 망상이 아니고 팩트임 움직이지도 싸움도 못할정도로 반응이 뎌딘데 그거 때매 유라수보고 도와달라고 했고
추천0
가앙룡
걍 여기서 끝내자 이러다 싸우겠다
추천0
모두정리
뭐라는거냐 김종일은 처음부터 볼펜들고 싸우고
김진우는 주먹질하다가 기습으로 칼꺼내서 싸운건데 만화보긴한거임?
추천0
이제재수생
아니 상식적으로 칼빵이 훨씬 크지 ㅇㅇ 등급이 높은놈이 때린다고 꼭 큰부상이라는 법이 아님

작가가 단련한 장동욱몸이 더 단단하다한거보면 등급이 높으면 맷집도 높아질수있다는게 사실임
추천0
이제재수생
정리랑은 18년도부터 이러고 놀았음 ㅇㅇ 그냥 놀이니깐 봐주삼
추천0
이제재수생
기습하는것도 실력이라니깐 ㅇㅇ 비겁이 진우 상징이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
ㄴㄴ 상식적으로 소창기정도 부상이 훨씬큼 강혁은 칼맞은데 빼고 다른곳은 멀쩡하지 게다가 치료중이였고 소창기는 싸움못할정도로 처맞았음
추천0
가앙룡
아항... 늅늅이라 몰랐 ㅈㅅ 잘노세염
추천0
모두정리
그러니까 그걸 평균치로 안친다고
추천0
이제재수생
칼빵이 훨 크지 ㅇㅇ 혁이도 칼맞고 도망감 그리고 정우도 칼맞고 토꼈고 ㅇㅇ

창기 움직임보면 부상을 어필하는 연출은 없었음 혁이는 늘 있었는데

아니 ㅋㅋ 종일이는 67 볼펜쓰는게 평균치고 진우는 평균치 아니라하면 머가됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이제재수생
ㅈㄴ 꼰대같은 말이긴한데 ㅇㅇ 여기서 진지하게 감정싸움하는놈은 몇놈 없을거임..
추천0
모두정리
어필하는 연출있었다 유라수한테 도와달라고 할정도가 부상으로 싸움도 힘들지경이라는 얘기지
추천0
모두정리
아니 김종일은 평상시 무기고
김진우는 주먹 쓰다가 갑자기 칼들다가 또주먹쓰다가 이러니까 다른거지
추천0
이제재수생
먼 뷔폐니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이처럼 상처부위를 확대하거나 언급이 있어야지 ㅋㅋㅋ 그냥 밀리는걸 어쩌라고 ㅋㅋ
추천0
이제재수생
그렇게 기습을 만드는게 진우 능력치라고 ㅋㅋㅋㅋ 기주가 대놓고 모래 뿌리면 63이 뜨겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
아니 좆혁은 깊게 찔린것도 아니고 얕게 찔렸고 게다가 치료중이였자나 소창기부상이랑 차원이다르지
추천0
이제재수생
아물면 머함 ㅋㅋㅋ 다시 맞고 터져서 피나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 칼빵이 훨씬 크지 ㅋㅋㅋ

작가가 대놓고 어필하는데
추천0
모두정리
칼빵 처맞은데만 아픈거지 소창기는 몸전체 아픈거고 이해안됨?
추천0
이제재수생
그럼 ㅅㅂ 칼빵맞고 왜디지냐? 당연히 고통도 타박상보다 크고 움직임이 움츠려들수밖에없지
추천0
까오린기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 사실이라면 공부는 당장 때려쳐야 한다
저주받은 머리로 되도않는공부 혹은 사실에 기반해서 행동해야 하는 일은 할 생각 말고, 최하위층 직업 찾아라 지금부터라도 당장
시간낭비하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못믿겠으면 대학병원 정신과가서 인적성검사 해봐라. 넌 이성 객관적인 판단이 없어서 공부나 웬만한 상위군 직업군은 힘듬ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9288 일반  
9등급은 없다고 했으니 린기가 10등급이고 이정우+김종일이 그걸 막을듯? ㅇㅇ [1]
이의의의의
2018-09-23 0 414
9287 일반  
작가는 당장 김보영을 등장시켜라 [3]
이의의의의
2018-10-15 0 288
9286 일반  
이정우가 까오린기 무난승~고전승 사이로 잡을거 같은데
이제재수생
2020-06-19 0 152
9285 일반  
현시점 강혁이 최강이라고 망상하는 색휘있음? [3]
이제재수생
2020-06-20 0 210
9284 일반  
내가 볼땐 강혁이 최강자로 가는 분위기다 ㅇㅇ
이제재수생
2020-06-20 0 178
9283 일반  
좆찐따특) 지 인생 볼거 없는 놈들이 커뮤와서 인생 운운하고 깨어있는척함 [1]
이제재수생
2020-06-20 0 156
9282 일반  
이정우가 린기 잡는다 ㅇㅇ.. [2]
이제재수생
2020-06-20 0 129
9281 일반  
최종 블3 가면 정우 93~94 혁이 91~92 정도 예상한다 ㅇㅇ [4]
이제재수생
2020-06-20 0 162
9280 일반  
이미 정우랑 장맹하김이랑 격차나는데 누구랑 대련? [3]
이제재수생
2020-06-20 0 161
9279 일반  
참 몇명이 ㅈㄹ한걸로 통빠 전부 싸잡아서 말하네 ㅇㅇ [9]
이제재수생
2020-06-20 1 328
9278 일반  
이번에 작가가 정보좀 깐것도 싸우지말라고 깐건데 왜 자꾸 통퀴 독퀴 나누냐 ㅋㅋㅋ [2]
이제재수생
2020-06-20 0 117
9277 일반  
제작년인가 그때 저작권으로 싸울때도 꿀잼이였지 ㅇㅇ
이제재수생
2020-06-20 0 81
9276 일반  
김종일,류희수 최종가면 동급될거 같은디 [9]
이제재수생
2020-06-20 0 262
9275 일반  
최종 정우 혁은 차이 1~2랩차정도임 ㅇㅇ [4]
이제재수생
2020-06-22 0 253
9274 일반  
니들 통3 김진우 전투력은 어느정도로 보냐? [27]
이제재수생
2020-06-22 0 316
9273 일반  
그래서 통3 응급실 논쟁은 어떻게 끝났냐?
이제재수생
2020-06-22 0 123
9272 일반  
이제 예전처럼 통독게에 사람들 많이 안오겠지?ㅋㅋㅋ
이제재수생
2020-06-22 0 115
9271 일반  
통3진우가 72~73면 블2와서 장맹하김급으로 성장한게 좀걸림 ㅇㅇ [16]
이제재수생
2020-06-22 0 204
일반  
게시글 여러개에서 댓글 달기 귀찮다 ㅇㅇ [23]
이제재수생
2020-06-22 0 128
9269 일반  
카페 통퀴들 개역겹네 ㄹㅇㅋㅋ [4]
이카르디
2018-11-09 1 561
9268 일반  
진지하게 하종화 맷집만보면 6~7등급 아니냐? [7]
이카르디
2018-10-12 0 256
9267 일반  
강혁은 너무 살기를 억눌러서 문제였고 반대로 종일이는 [2]
이카르디
2018-10-13 1 357
9266 일반  
좆정우와 김민규의 차이점 [3]
이카르디
2018-10-20 1 561
9265 일반  
혁의 그녀는 고슬기 확정인듯 [1]
이카르디
2018-10-14 0 369
9264 일반  
독고3에서는 누가 납치될거같냐? [3]
이카르디
2018-10-14 0 360

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX