츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하종화 때문이긴 하다만..정우,인범이..이녀석들 희수,정태에게 좀 가혹했던게 아닐까?
히샷시부리 | L:0/A:0
83/270
LV13 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 256 | 작성일 2020-08-25 15:48:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하종화 때문이긴 하다만..정우,인범이..이녀석들 희수,정태에게 좀 가혹했던게 아닐까?

사실 류희수 어찌보면 두현파 창립멤버잖아..

그전엔 그냥 뭔 파도 없이 있다가, 제양수 패거리에서 배신때리고 이정우에게 합류 후 두현파가 생겨났으니...

근데 이정우야 자기가 대장이니 회장 먹었다 하더라도 김인범은 바로 전무이사......하종화야 홍보팀 실장이라고 해도

어찌보면 원래 두현파도 아니었떤 박평천은 지방이긴 하지만 업장 하나 내줄만큼 챙겨줬는데

류희수는 홍보팀 대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 직책은 뭔지 모르겠다만..좀 가혹하긴 하네.

내가 알기로 두현파 창립멤버가

이정우, 김인범, 박정태, 하종화, 류희수, 최현정 이 6명 아님? 최현정에겐 애초에 서양그룹 먹기 전에도 억대연봉 보장했으니..얜 비서해도 아마 어마어마하게

돈 받겠지. 근데 희수는........ㅠ 사실 하종화한테 수련받기에는 어차피 허울뿐인 직책 뭐 중요할까 싶음. 업장이라도 하나 챙겨주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하종화에게 실력을 전수받은 대신, 돈을 포기해버렸구나 희수......지금 희수 실력에 두현파 개국공신 같은 놈인데

설마 아직도 대리는 아니겟지? 그리고 박정태는..7인의 경호대도 아니고 7인의 경호대 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴아프다 개국공신들

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
경고맨
뭔소리래 이게? 무려 하종화 후계자야
명목상 밑에서 배운다고 대리 달고 있는거지.
하종화 은퇴하면 내세상인데
이사 하나 달고 억대연봉 땡길건데 그정도야 참고도 남지.
추천0
ahwhhq
하종화가 문젠게 얘가 높은자리 싫어함. 그래서 얘한테 맞춘다고 이사달아야할 장맹이 실장 되고 류희수는 하종화 밑이니까 대리간거. ㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
야야 하종화한테 실력이라도 안길렀으면 평천이따라 저세상갔어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9181 일반  
강혁 이거에 삐진듯
갓진홍
9180 일반  
찬이파와 동해의 세력차이는 이것만 봐도 충분히 알 수 있지. [31]
히샷시부리
9179 일반  
다시 적자면 이정우란 존재가 없었더라면 내부에 삐걱거림은 있어도 찬이파 자체에 별 타격은 없단거지. [1]
히샷시부리
9178 일반  
느와라 웹툰 볼만한거 추전좀
홍아찌
9177 일반  
나는 개인적으로 독고3 이렇게 흘러갈듯한데 ... [2]
민긔그기
9176 일반  
표태진은 복수심에 더 눈돌아갈걸ㄱㄱㅋㅋㅋ [1]
모두정리
9175 일반  
설마 블3이건 아니겟지 [1]
모두정리
9174 일반  
독1은 사실 평행세계가 아니었을까? [4]
경고맨
9173 일반  
표태진이 흑화할만도 하네요 [2]
갓진홍
9172 일반  
아니 근데 왜 작가가 이도식이 형된거에대해서 말이 없지? [2]
신속대리
9171 일반  
김민규가 태윤실업 스카웃하러갔을때 송재웅전과 알고있었으려나 [1]
가프
9170 일반  
밑에글 보고 느낀건데, 진짜 영화에 나올법한 전개로 표태진 살릴 수도 있겠네. [10]
히샷시부리
9169 일반  
혼자 색칠공부 해봤다. [1]
히샷시부리
9168 일반  
근데 박평천 생각보다 매력적이고 여린 캐릭터 아니었냐 [7]
히샷시부리
일반  
하종화 때문이긴 하다만..정우,인범이..이녀석들 희수,정태에게 좀 가혹했던게 아닐까? [3]
히샷시부리
9166 일반  
동해가 찬이파보다 더 나은점 [2]
까먹지말자
9165 일반  
갑자기 월급이 궁금해졌다. [3]
경고맨
9164 일반  
근데 김민규 어케 몇 백억이나 벌어들였지?
김정우
9163 일반  
태진이 흑화해서 블고되는거 잘만 표현하면 띵작임
ahwhhq
9162 일반  
조폭 수감되면 재산 다 몰수함? [4]
ahwhhq
9161 일반  
김민규가 수백억을 굴린다는건..... [9]
리즐리2
9160 일반  
머 이런이유로 까오린기가 장동욱 살려준다는게 가능성이 없는건 아닐듯 [2]
재림의dkdk
9159 일반  
최대치는 무엇을 뜻하는걸까? [1]
모두정리
9158 일반  
김성규같은 새끼는 [4]
까오는린기
9157 일반  
태진이 인생 조진 진짜원인 [2]
ahwhhq

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX