츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독고2 강혁 vs 통 비밀 정우 . 싸우면 누가 이길거같나요?
비관론 | L:0/A:0
349/510
LV25 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 298 | 작성일 2017-09-26 23:57:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독고2 강혁 vs 통 비밀 정우 . 싸우면 누가 이길거같나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비관론
전 비밀 정우>>>>>독고2 혁 으로 봄
추천0
시키료우기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다람이
아.빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ~~
추천0
시키료우기
누가 회원이면 댓글좀 달아줘라..

17살 부터 19까지 길바닥에서 굴러가며 맨날 싸우고 무기든 친구 씨름선수 출신이랑 진지하게 대련하고 조강훈이랑 피터지게 싸우고 기술배우고 단련하고 신체성장까지해서 레벨 10올랐어도

배운운동없이 아무것도 안하고 신체성장도 안한 17살 이정우랑 겨우 동급인데 (심지어 최소치 최대치는 이정우보다 딸림)

정우가 놀동안 싸워왔다고 혁이승이 될거같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
비관론
김일수가 저우량 이길거같다는 글 적었다가 영구탈퇴 당해서 계정없음 ㅠㅠ
추천0
시키료우기
ㅈㄴ웃기네 비밀초반 정우를 이긴다고 생각하는거보면 20혁을 7후반으로 생각하는갑네ㅋㅋㅋㅋ주먹 전국구의 피자배달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비관론
저분들 논리

운빨 독고2 고딩 강혁>하종화
추천0
다람이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이이크
정우한테진 하종화는 반씨형제급도 안될듯ㅋㅋ전국최강의 형제
태윤실업=서북고연>=태산고>찬이파>동해파
추천0
비관론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩들이 짱이랑께~ 전국구 소용 없당께 ㅋㅋ
추천0
시키료우기
뭐 그래도 가보니까 제대러댄 댓글 몇개는 있어서 다행인듯
여긴 김일수6등급 주장하고 류희수 8등급에 강혁 펀치럭이 세계관 원탑이라는 애도 있는데 뭘...
추천0
Tanae
zzzzzzzzzzzz
추천0
소설가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼음.
추천0
49e614
19비밀초반정우vs25블레초반혁 해도 정우가 이기지않음?
추천0
곰국의계단
단죄전이면지고
후면이길듯
추천0
[L:34/A:121]
통독블
단죄전이라도 비슷할듯
그당시 혁이는 일철이한테도 밀리는지라 ㅇㅇ
추천0
통독블
왜 지금도 강혁이 이정우 이긴다 하지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다람이
전투력 공개되기전까지실제루 그주장을했었죠~~~
추천0
통독블
김민규전도 총력전vs총력전 아님 둘다 평균치 주장했죠ㅋㅋ 그놈의 마지막일격을 주구장창 주장하면서 ㅋㅋㅋ
5일간 기절은 제하곸ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14879 일반  
느그 강혁이 어캐 이정우를 이기냐 ㅋㅋㅋ 독퀴들아 [5]
정신병자임
2019-03-26 3 298
14878 팬픽  
블러드레인 多士濟濟 - 5화
소가라
2019-03-27 1 298
14877 일반  
표태진 안타깝다 [2]
불구기저귀
2019-04-07 0 298
14876 일반  
민백두 유니버스가 신기한게 [5]
대부님
2019-04-10 0 298
14875 일반  
일수는 6인자면 6인자지 왠 2인자? [2]
경고맨
2019-07-09 0 298
14874 일반  
얼마나 노잼면 나오는날도 까먹고 이제야 봄ㅋㅋㅋㅋ [2]
쿠키맛초코
2019-07-13 1 298
14873 일반  
무료쿠키를 뭔 20개나 줘? [1]
경고맨
2019-05-25 0 298
14872 일반  
한솔이랑 태진이 갈등할 것 같다만 [9]
소가라
2019-05-27 0 298
14871 일반  
통독블 여캐말인데 [8]
Yohan
2019-05-28 0 298
14870 일반  
류쩌리 어휴 [3]
모두정리
2019-06-01 0 298
14869 일반  
딴건모르겠고 혁 희수 논쟁은 뭐냐 [4]
갓의탑
2019-06-17 0 298
14868 스포  
국정원 사업이 두현 약화시키려는 또다른 목적을 가진듯 하네요 [3]
방개
2019-11-02 1 298
14867 일반  
17이정우 vs 17권진태 누가이김? [2]
갓진홍
2019-11-28 0 298
14866 일반  
태권도소년 그냥 한방에 훅가네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
Snpxm12
2019-11-30 0 298
14865 일반  
이쯤에서 다시보는 샤오민 망언 [3]
아옭크롥
2019-12-07 0 298
14864 일반  
유튜브에서 블러드레인 채널 암? [2]
모두정리
2019-12-14 0 298
14863 일반  
장맹하김은 확실히 서로 물고 물리는 관계가 맞네
불구스타일
2020-01-13 1 298
14862 일반  
독2랑 블2 폼이별로긴하다 ㄹㅇ [1]
Kuze
2020-02-14 0 298
14861 일반  
장동욱이랑 까오린기 싸우는거 빨리보고싶다 [1]
모두정리
2020-03-18 0 298
14860 일반  
근데 지금 이정우가 모은 애들중에 [4]
패황미호크
2020-04-05 0 298
14859 일반  
이상찬은 훗날 감방서 나오면 [1]
주누동륜
2020-04-25 0 298
14858 일반  
예슬이 송재웅 꼬실 때만 해도 [1]
aass12
2020-06-15 0 298
14857 일반  
거짓정보는 권두현 저평가 무조건있을듯.. [7]
갓진홍
2020-06-16 0 298
14856 일반  
천무덕은 쓰레기다 [1]
모두정리
2020-06-24 0 298
14855 일반  
총수에서 벽부시는 연출보다 [3]
아리아사져
2020-06-26 0 298

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX