츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
표태진 이거 완전 캡틴 아메리카 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ground | L:0/A:0
1,136/1,750
LV87 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 910 | 작성일 2020-12-21 11:31:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

표태진 이거 완전 캡틴 아메리카 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muc

캡틴 아메리카가 시즌 1때 군대에서 

상관인 페기 카터랑 눈이 맞고 마지막에 키스까지 하는등  연인관계까지 감

헌데 캡틴이 인명피해땜에 홀로  하이드라 비행기 조종해서 사람없는데 추락시켜가지고  어쩔 수 없이 헤어져버림 

그후엔 윈터솔져에서 쉴드요원이었던(맞나?)

샤론카터랑 만남 

샤론은 윈터솔져부터 시빌워때까지 여러가지로  캡틴편을 들어주다가 

둘이 눈이 맞아 결국 키스하는 관계까지감 

그런데 그다음엔  여러가지 일로 (캡틴 지명수배 인피니티워) 

둘이 못만나다가 

캡틴 이샛기가 엔드게임에서 

전여친 페기 사진을 아직 들고있는 장면나오고 타임머신으로  페기가 있는 과거까지 

직접 갔다오더니 

막판엔 아예 과거에 눌러앉아 전여친이랑  살림차림 

샤론이랑 관계 끝났다는 묘사가 없었는데 현여친버리고 전여친한테 갈아타버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 태진이가 딱그꼴아니냐 

독리에서 호림이랑 사귀다가 김성규때문에 어쩔 수 없이 헤어지고 

독1때 한솔이랑 만나다가 둘이  붙어다니면서 

독2에선

한솔이가 태진이가 법으로  곤란할때 합의금도 대주고 다하다가 

독3엔 둘이 관계가질뻔한 사이까지 갔음

근데 태진이 이샛기 한솔이 가정사땜에  떨어지고  후에  전여친 다시만나면서 낌세가 이상하다 하더니

그대로 갈아타버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마찬가지로 한솔이랑 헤어졌다는 묘사도 없었는데 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히샷시부리
그 키스한 샤론카터가 페기카터 조카 설정일걸? ㅋㅋ 현여친 전여친을 넘어선 가족을 건드린 ㅋㅋ
추천0
ground
맞음 여친이랑 헤어지고 조카 건드리다가 나중에다시 전여친한테 갈아탐
개쓰1레기 섁ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 샤론과 캡틴의 관계에 대한 개연성이 여러가지로 태클 걸렸지만
둘이 끝맺음 제대로된 묘사없고 캡틴이 엔겜에서 저런건 비판을 꽤받았음
그러니 태진이 경우도 오죽하겄나
추천0
히샷시부리
근데 뭐 태진이 경우는 더하지..자기 감방갈뻔한거 합의금 대줘, 변호사 대줘 거의 억단위 대주면서 빵에만은 안드가게 해준게 한솔이고...캡틴과 샤론은 키스만 했지..태진과 한솔은 다른 스를..한사이라서
추천0
ground
솔직히 캡틴도 샤론한테 꽤빚진걸로 기억하긴함

그리고 태진이랑 둘이 진짜 했나? 나중에 보니깐 둘옷이 그대로여가지고
추천0
히샷시부리
옷이 그대로라기보다 입고나서겠지. 둘다 얼굴 붉힌채로 눈도 못마주치는거 봐서는 ......뭐 거의 99% 했다고 봐야
추천0
ground
그게아니고 원래 관계하고나서는 다른옷 입지않나?

한솔이는 그렇다쳐도 태진이는
추천0
히샷시부리
작가가 그런 디테일까진 신경 안썼겠지..걍 했다고 보는게 맞을듯 정황상
추천0
ground
작가님 유부남 아니셨나?

그리고 둘이 관계했음 한솔이가 아침까지 있다안가고 바로 밤에 가버리길래 읭? 했음
머가 이렇게 빨라?로

그래사 얼굴 붉힌것도 할라다가 만걸로 창피해서 그랬나 싶긴하고

보면알겠지만
추천0
히샷시부리
정확한 내용이 기억 안나는데 아마 그 합의금이랑 다 지원해주는대신 집에 들어와서 살기로해서 아버지 때문에 빨리 간걸로 암. 할거만 하고 간걸로..
추천0
ground
생각해보니 그건 그랬던가
일단 계획적인거였음 갈아입을 옷이라도 들고 왔을텐데 충동적이여 보이긴했어
추천0
Snpxm12
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8887 일반  
김종일이 분명 전화 안받거나
모두정리
2020-12-21 0 278
8886 일반  
태진이 한솔이한테 너무한거아니냐
ground
2020-12-21 0 197
8885 일반  
독고3 - 태진을 위하여
홍아찌
2020-12-21 0 187
8884 일반  
종일이 또 기프티콘 각이누 [2]
VS게시판
2020-12-21 0 256
8883 일반  
지금 김종일은 불러도 안가줄거 같은데..
김진우
2020-12-21 0 142
8882 일반  
확실한건 현 표태진은 악역으로 해도 지장없을 정도로 악당임. [4]
히샷시부리
2020-12-21 0 659
8881 일반  
심상윤 면상 피떡되면서도 말 안하는데 [1]
Snpxm12
2020-12-21 0 379
8880 일반  
심상윤도 표태진 아니었으면 나름 평범한 인생 살았겠지. [1]
히샷시부리
2020-12-21 0 458
8879 일반  
송재웅 연봉 얼마 정도되냐? [2]
서태윤
2020-12-21 0 447
8878 일반  
종일이 쌩깔거 같음 [2]
음식
2020-12-21 0 291
8877 일반  
한솔이버리는건 좀 에바아니냐 ㅋㅋ [2]
박서코
2020-12-21 0 386
8876 일반  
한솔이는 왜케 남자복이없냐.. [1]
49e614
2020-12-21 0 349
8875 일반  
근데 표태진이 참 멍청한건지 작가가 일부러 그렇게 그린건지 모르지만 [6]
히샷시부리
2020-12-21 0 482
일반  
표태진 이거 완전 캡틴 아메리카 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
ground
2020-12-21 0 910
8873 일반  
샤크 주짓수만보면 배석찬vs최수혁 누가 위라봄? [14]
oushat
2020-12-21 0 316
8872 일반  
아직 독고 안봤는데 박한솔 머 나옴? [3]
방개
2020-12-21 0 335
8871 일반  
샤크 b조결승 빨리하면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
NaNaNa
2020-12-22 0 125
8870 일반  
김종일이 강혁보다 더 얍삽한 새끼인데 ㅋ [1]
전영하
2020-12-22 0 302
8869 일반  
배석찬이 얘 이기냐?
햄쓰보터지
2020-12-22 0 323
8868 일반  
뭘또 싸우고있어 [6]
모두정리
2020-12-23 0 222
8867 일반  
강혁은 평생이 싸울팔자인갑네 [3]
홍아찌
2020-12-23 0 399
8866 일반  
최수혁 컨디션 좋았으면 오영석 팔 꺾었냐? [2]
Snpxm12
2020-12-23 0 186
8865 일반  
병신 [1]
돌아온
2020-12-23 0 292
8864 일반  
송재웅 빌런으로서의 평가 어떠냐? [5]
Snpxm12
2020-12-23 0 354
8863 전투력  
김진우가 까오린기랑 비빌 실력이 팩트면
장독대
2020-12-23 0 247

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX