츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이젠 그냥 튀어나와서 시비 걸어도 그러려니 한다고 하고
히샷시부리 | L:0/A:0
157/830
LV41 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 167 | 작성일 2021-07-09 12:52:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이젠 그냥 튀어나와서 시비 걸어도 그러려니 한다고 하고

바로 저격글 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 말하지만 누가 먼저 시비를 거는 걸까?

내로남불의 정석을 진짜 전형적으로 보여줌 ㅋㅋ 무슨 논리가 거의 꼴페미급임

바로 밑에 칼든 까오린기 vs 이정우 투표해서 본인은 이정우가 ㅈ발리긴 원했지만

정작 투표글은 압도적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 반박하면 전부 통퀴로 몰아버리고 ㅂㅁㄱ 거리고 있고

답정너도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번째 적는 글인지 모르지만 남을 지적하고 싶으면 바로밑의 똥글이라도 지우고 말하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8937 일반  
이제보니 블1이 씹명작이구나 ㅎㄷㄷ 게다가 컷수도 많네 한 화당 ㅇㅇ [4]
낭낭하게
8936 일반  
이제보니 조별과제 빌런들 국정원을 표현한건 아닐까 [5]
경고맨
8935 일반  
이제부터 샤크 게시판이다. [1]
경고맨
8934 일반  
이제부터 차츰 독빠로 전향 해볼까함. [12]
경고맨
8933 일반  
이제야 뭔가 좀 돌아가는듯 [1]
올드캣
8932 일반  
이제야 저김논쟁 종결난듯 [3]
49e614
8931 일반  
이제야 전개가 빨라지는기분이 팍드네
독고
8930 일반  
이제와서 [7]
Dtevejsns
8929 일반  
이제와서 사람 안죽이는 전개도 웃기긴할듯..
갓진홍
8928 일반  
이제와서 송재웅 장맹하김급 만들려다 보니까 다 꼬이네 꼬여 ㅋㅋㅋ [2]
낭낭하게
8927 일반  
이제와서 하는 말이지만 백푸른이 그렇게 싸움센스 못봐줄애는 아니다만 [15]
재림의dkdk
8926 일반  
이제와서 하는말이지만 작가님에게 bl 갈켜준건 나였지
재림의dkdk
8925 일반  
이제좀 말도 안된다고 우기지좀 말아라ㅋㅋ
모두정리
8924 일반  
이젠 그냥 이런작가도 있는가보다 하는거지. [2]
경고맨
일반  
히샷시부리
8922 일반  
이젠 나도 모르겠누 분명 정우가 이기긴 할텐데 [1]
´▽?
8921 일반  
이젠 나도 모르겠다
경고맨
8920 일반  
이젠 노상방뇨까지 하네
김종일수
8919 일반  
이젠 뭐 글레스레인 어둠은 별것도 아니네..... [2]
친목근절
8918 일반  
이젠 뭐 작품안에 캐릭조차 거짓정보를 주네 [5]
yohan01
8917 일반  
이젠 뭔가 무협지같다 [6]
shrkdgus123
8916 일반  
이젠 이정우 보면 [13]
고슬기엄마
8915 일반  
이젠 이정우vs까오린기 기대가 안됌.
잉여세포
8914 일반  
이젠 정우도 해체전문이네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
재림의dkdk
8913 일반  
이젠 지친다... [3]
부활한세운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX