츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저우량 7등급으로 보는 빡장애인도 존재하네
wowwaw | L:0/A:0
112/370
LV18 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 153 | 작성일 2017-07-05 00:20:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저우량 7등급으로 보는 빡장애인도 존재하네

이거 하나로 교육시켜줄게 ㅋㅋ

작가공인:

하종화와 저우량의 승률 9대1 --> 첫째자리의 등급자체가 다르면 운으로라도 이길 수 없다 = 10퍼센트의 승률을 가지고있는 저우량은 하종화와 동급

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref136
첫째자리의 등급자체가 다르면 운으로라도 이길 수 없다???????????

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 7등급 이정우가 하종화이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
이건 뇌에다가 비밀정우 7등급이라고 처 각인시켜놨네
너 지인이 작가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 뇌라고 달고 다니니?
추천0
으늬
그럼 그당시 정우가 8등급임 ? ;;;; 생각좀 ....
추천0
Zeref136
ㅋㅋㅋ 느그 비밀정우 장동욱한테 유효타1도못주고 개털린거 뇌에서 지웠지?ㅋㅋ
추천0
통독블
최대치는 어따 버리고옴? 생각쫌하자 독퀴새키들아
정우가 7등급이면 하종화도 7등급이냐?
종화보다 낮은 저우량이 일철과 혁이 터는거 못봣냐? 한대도 처 못때리고 홍콩갔다 왔구만 ㅉ
추천0
Zeref136
엥 독퀴아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 망상자위질 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
종화잡은 이정우가 장동욱한테 털리는거 못봣냐? 한대도 처 못때리고 홍콩갔다 왔구만 ㅉ
추천0
통독블
뇌가 온리 독고밖에 없는 독퀴벌레들아 혁이도 존나 처맞다가 저우량 이겼자냐 최대치가 터져서 근데왜 정우는 최대치 생각을 않하고
평균치만 처보네ㅋㅋㅋ
추천0
으늬
독퀴는 님이 독퀴구요 ㅋㅋ,, 비밀정우는 아무리 잘쳐줘도 7등급 후반대인데 ..
하종화랑 대련하면서 8등급 올라오고 그이후 조금씩 성장해서 정점찍은거에요 ..

그럼 8등급인데 하종화전 개쳐발리다가 뽀록으로 이긴뒤
장동욱전땐 유효타 한대도 못꽂고 말그대로 거대한 벽 체감한거 설명좀 ;;
추천0
Zeref136
ㅈㅅ한데 이정우>강혁 보고있는데 독퀴인가요?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정우는 최대치가아니고 그냥 하종화 수싸움으로 유도한후 구석으로 몰린척 방심시키고 변수로 이긴건데 이게 어째서 최대치냐 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 글 작성자는 '운으로라도 못이기게되있음' 이라고 하는데 결과적으론 이정우가이겻잖아?ㅋㅋ
추천0
통독블
만화를 코로봤나 처발리긴 다피했구만
7등급이 8등급 다피하냐? 그럼 7등급인 블레초 혁은 왜 개맞디 맞았냐
추천0
Zeref136
그리고 ㅋㅋ 저우량도 다카하시상대로 유효타몇대는 꽂음 ㅋㅋ

이정우는? ㅋㅋㅋ진심인지도 모르겠는 장동욱앞에서 개처맞음. 유효타? ㅋㅋ 작중팩트로 유효타1도없다했고 공격자체도 이정우에 공격은 단1도 안통했다고 나옴.

이정우 변수인 공중도 장동욱앞에서 씹털린거보면 수싸움에서도 몇수 개털린거고 ㅋㅋ
추천0
Zeref136
장동욱이 '스피드는 최고다' 라고 한거, 김민규가 '주먹은 약하다' 라고 한것등 보면

정우 싸움은 스피드가 장점이니까 ㅋ 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하종화 칼피한것도 그런거라곤 못봐?ㅋㅋ
추천0
통독블
그럼 넌 7등급이 8등급 공격을 다 피하냐?
그리 다피하면 혁은 왜 다 처맞기만했냐 쫌 피하지 그랬냐?
추천0
Zeref136
정우싸움은 스피드가 주력이라했고, 하종화칼은 이정우가 맞으면 골로가니까 '수비'적으로 간다고함ㅋ

팩트는 8등급 공격인 장동욱한테 졷나처맞은게 팩트아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으늬
와 시발 답답해 ,,,
다 피했다고 5대5로 대등하게 싸우고있던거임? 만화 진짜 겨드랑이로봄?
종화가 몰아붙힐데로 다 몰아붙혔고 이제 피니시만 먹이면 되는상황이라고
작중해설 뻔히나와있는데 미치겠다 ㅋㅋ

그리고 죶우량 진심 8등급으로 보는거임 ??
이게시판 진짜 돌머가리들 왜이리 많지
추천0
통독블
이새키 삽대가리네 하종화는 스피드 아니냐?
민규가 주먹이 약하다는건 다른건 다 넘사인데
그나마 주먹이 그것들에 비해 약하다는거지
니가 생각하는것 처럼 약한게 아녀 븅신아
추천0
Zeref136
하종화가 스피드여도 하종화랑 겨뤄본 장동욱이 이정우한테 스피드하나는 이제껏 못봤다고 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹이 다른거에비해 약하다 = 그렇지만 다른것들 (스피드)가 넘사라 보완해준다.

ㅇㅇ약한건아니겠지만, 다른 같은등급대 애들보단 약하단거지 ㅋㅋ

그걸 스피드랑 변수가 보완해주고ㅋㅋ
추천0
통독블
와 너가 답답하다
아니 1등급 차이나면 동욱이처럼 개처맞든가 존나 수십번은 상처났겠지 그정도 차이면 굳이 코너에 몰지 않고도 처 잡지..ㅉ 아 됬고
그럼 송재웅은 어케 보냐
추천0
Zeref136
니가 젤 답답함 병쉰아 ㅋㅋ
추천0
통독블
우량이가 8등급이 아니면 혁이랑 일철이가 둘이 덤벼도 너가 말한 정우vs동욱 처럼 개 뚤까 팰수가 있냐고
추천0
통독블
독빠들은 절대 저우량7등급으론 안볼텐데ㅋ
근데 저우량이 7등급이면 걔한테 협공으로도 ㅈ털린 일철이와
혁이가 6등급인가?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32306 일반  
장동욱 > 천무덕 [10]
소설가
32305 일반  
천무덕이 쎈건 알겠는데 [1]
마루오까
32304 일반  
총수 안봤는데 천무덕이가 그렇게 쎔 ? [14]
랑보중
32303 일반  
천무덕 = 권두현 [2]
소설가
32302 일반  
님들은 이게 비교 목적으로 쓴 글 같음? [22]
wowwaw
32301 일반  
류희수 8등급 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
으늬
32300 일반  
천무덕이 왜 무장조폭 30명이 한계라고 생각되는지 모르겠네;; [3]
하은
32299 일반  
나는 독통을 보면서 강해지고 싶다는 생각을 합니다 .
랑보중
32298 일반  
태동고 통 황태열 어느정도급임? [4]
마루오까
32297 일반  
블레 류희수 고평가 되는이유가 하종화제자 + 하루다 칼질 때문임 ? [7]
랑보중
32296 일반  
그 김민규조차 두려워하며 견제했던 세력
으늬
32295 일반  
니네 등급표 나오기전에 [7]
wowwaw
32294 일반  
김성규 살인펀치 9등급각봅니다. [2]
Zeref136
32293 일반  
원피스에 중보랑이 있다면
랑보중
32292 일반  
쟤네 팬카페에서는 저런 얘기 절대 못 꺼냄 [8]
wowwaw
일반  
저우량 7등급으로 보는 빡장애인도 존재하네 [21]
wowwaw
32290 일반  
백승화vs김진우 싸우면 누가 이김? ㅇㅇ [4]
마루오까
32289 일반  
내가 운영진이라면 [1]
으늬
32288 일반  
근데 이 게시판 생기게할라고 노력한게 저분임 [11]
마루오까
32287 일반  
내가 제주도에서 좀 잘나감
마루오까
32286 일반  
나 권력남용한적 단 한 번도 없는데^^ [7]
wowwaw
32285 일반  
비밀정우vs하종화 등급 같다고 보는애들있네 ㅋㅋㅋㅋ [14]
wowwaw
32284 일반  
독게의 고수게화/토리코게화
밤차응D
32283 일반  
독고 이태현 배우 캐스팅 됬네여 [3]
마루오까
32282 일반  
궁금한게 어떻게 저우량이 8등급임 ?? [11]
으늬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX