츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김일수 수준보고가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
거프거품설 | L:0/A:0
306/930
LV46 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 572 | 작성일 2017-07-07 23:56:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김일수 수준보고가자ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 힘캐 맷집캐로설정된거같은데 당시5등급인 김인범 풀스윙으로후려쳐서 풍차못돌림ㅋㅋ 풍차돌리기는커녕 김인범 쳐맞고 기절하거나 나가떨어지지도않고 바로 반격으로 김일수 공격함ㅋㅋ 당시 장동욱에게 개맞듯 털린 좆정우한테 4방컷당한 유리맷집은 덤이고ㅋㅋ  이딴븅싄이 8등급이면 아예 소창기 황일철도 8등급이라고하자ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소설가
다리 잡고 끝내려는건 고묘하게 잘라버렸군.. ㄷㄷ
추천0
거프거품설
그전에 김일수주먹 멀쩡히버티고 반격한거해명좀 ㅋㅋㅋ 독2혁이가 5등급으로 많이 보고있는 장두수 두방에 풍차돌렸는데ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32288 일반  
독고 이태현 배우 캐스팅 됬네여 [3]
마루오까
2017-07-05 0 917
32287 일반  
궁금한게 어떻게 저우량이 8등급임 ?? [11]
으늬
2017-07-05 0 445
32286 일반  
급식/죶 게시판 언제생겼데 ㅋㅋㅋ
열정3악장
2017-07-05 0 99
일반  
김일수 수준보고가자ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
거프거품설
2017-07-07 0 572
32284 일반  
ㅇㅋ [2]
wowwaw
2017-07-05 0 123
32283 일반  
궁금한게 실제 조폭 따까리? 들 한달에 얼마 범?? [2]
무릎베개
2017-07-05 0 212
32282 일반  
왤케 싸워 병1신들아 [1]
천무덕
2017-07-05 0 147
32281 일반  
총수가 만화 속의 만화라던데 [1]
이성훈
2017-07-05 0 307
32280 일반  
블러드레인 60화 질문 [3]
다람이
2017-11-10 0 567
32279 일반  
류희수가줫나쌘이유... [3]
ㄱㅎㅅ
2017-11-09 0 300
32278 일반  
저우량 8등급 작가피셜 뜬지 오래임 [1]
소설가
2017-07-05 0 276
32277 일반  
논쟁 하는건 좋은데 작가 피셜을 부정하지말자 ㅡㅡㅋ [7]
벼르곤
2017-07-05 0 140
32276 일반  
내생각에 왠만한 싸움은 최대치 최소치랑 연관있을듯
소설가
2017-07-05 0 72
32275 일반  
작가님이 팬카페에 공개한 글 스크랩했음 [18]
wowwaw
2017-07-05 0 308
32274 일반  
ㅇㅇ
wowwaw
2017-07-05 0 156
32273 일반  
와 진짜 병쉰도 저런 상병쉰이없지 어제 그렇게털리고도 정신못차렸나 ㅋㅋㅋㅋ [3]
Zeref136
2017-07-05 0 105
32272 일반  
근데 69에서 70이 격차가 더 큰건 좀 말이 안된다고 보는게 [8]
소설가
2017-07-05 0 138
32271 일반  
솔직히 레벨에 따른 격차는 똑같다고 봄 등급 넘나들든 아니든 [4]
소설가
2017-07-05 0 82
32270 일반  
ㅋㅋㅋ 상식적으로 60성민수 , 69강혁이랑 79이정우 80저우량이랑 뭐가 더 차이나냐 병쉰아?ㅋ [3]
Zeref136
2017-07-05 0 136
32269 일반  
어휴 싀팔ㅋㅋ 돈 등쳐먹고 다니고 중2병 권력남용하다가 매니저짤린 병쉰이랑 뭔 논쟁을하냐 ㅋㅋㅋ [8]
Zeref136
2017-07-05 0 159
32268 일반  
안 끝날 논쟁 더 안함 [1]
wowwaw
2017-07-05 0 113
32267 일반  
근데 현 류희수는 8등급 초반까지는 가능할수도 있지않을까? [15]
벼르곤
2017-07-05 0 208
32266 일반  
무슨 피파온라인도 아니고 시즌매겨서 논쟁하네 [2]
백귀왕
2017-07-05 0 123
32265 일반  
독고 리와인드 기준으로 김영하 , 류희수 > 박평천 조강훈뺀 타학교 대가리 ( 김성규 등 ) 이 맞음 ? [8]
랑보중
2017-07-05 0 596
32264 일반  
이러다 고게꼴나겟네 [8]
dkdkdkdk
2017-07-05 0 180

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX