츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심으로 궁금한게 작가공인과 작중팩트가 서로충돌하면 당연히 신빙성있는쪽이 진짜아님?
Zeref138 | L:0/A:0
3/50
LV2 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 147 | 작성일 2017-07-09 00:54:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심으로 궁금한게 작가공인과 작중팩트가 서로충돌하면 당연히 신빙성있는쪽이 진짜아님?

작가공인으로 뭐, 1999vs2000은 2000이 무조건이긴다 ,1999는 절대뭔짓을하건 운이좋건 못이긴다. 라고하는데

말이안되지 ㅋㅋ이미 느그정우 7등급후반은 될지 의문인 이정우가 8등급중반될터인 하종화이기는데.

꼭 통빠샛기들 이거갖고 늘어뜨리면 "이정우가 운으로 이긴건데, 하종화가 방심해서 진건데" 이지랋ㅋㅋㅋ 꼭 지들 불리할때는 작가말 무시해요 ㅋㅋㅋㅋ

느그 작가가 1등급차이나면, 뭔짓을하건 운이좋건 못이긴다메 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가공인 또 1000vs1999 는 1000이 운이좋으면 이길수도있습니다. 1000vs1999에서 1000이 이길수도있지만, 1999vs2000은 1999이 절대못이깁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 싀팔 60xx성민수가 69xx강혁 이길수도있다네 ㅋㅋㅋ 작중팩트 66태진한테 한대맞고 기절한병쉰이?ㅋㅋㅋㅋ

대체 저 1999~2000사이에 전투력1차이가, 1등급이라는 상한선때문에 1000vs1900에 전투력 900차이보다 심하다는게 말이됨?ㅋ

당장 이태현만봐도 평균치 59xx에 최대치 62xx인데? 그럼 이태현은 최대치하나만으로 전투력 '최소' 900이상이 오르는거네?

병쉰들 ㅋㅋㅋ 나루토에서도 작가공인으로 아마테라스는 태양의온도여도 아마테라스써도 애들 땀도안흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오가 삼라만상을 가르긴개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 

저런새기들 특징 : 지들 유리할때만 작가찾음ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프거품설
작중공인조차 말이좋아 스토리상 어쩔수없었던거지 결국 설정오류라는건데 중요한건 설정오류 시인한 이후에도 김일수는 현태철이랑 매칭됨
추천0
벼르곤
근데 이정우 무중력킥은 좀 애매하긴 함
추천0
Zeref138
근데 그렇긴한데 이정우가 하종화전에서 각성할만한 요소도 뭐도없음

더욱이 그런 요소가 있어야된다면 장동욱전에서 더 있어야됨. 자신이 무너지면 뒤에 인범형수 다 뒤지는판이니까

그래서 계속 아락바락 대들었는데 하종화전에선 그런게없고

장동욱전에서도 하종화때처럼 점프했는데 바로파훼되서 처맞은게있음
추천0
벼르곤
진심 작가한테 그 부분 질문 한번 해보고 싶긴 하네 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32012 일반  
에라이 김일수 저우량 글싸지른거 카페에서도 아는구만 ㅋㅋㅋㅋ [15]
dkdkdkdk
32011 일반  
김일수랑 저우량 둘의 설정을 비교해보자
Shinbab
32010 일반  
작가공인 일수는 수련 후 정우랑 장기전 싸움이 가능함 반면 젖우량은 블레 초반 혁이한테 뚜드려맞다 요단강투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shinbab
32009 일반  
다필요없고 저우량=하종화와 매칭 김일수=현태철이랑 매칭된시점에서 끝난거아니냐
거프거품설
32008 일반  
저새기논리대로면 하종화=현태철 혹은 현태철>하종화
거프거품설
32007 일반  
아니 저거 젖우량 블레 초반 혁이한테 뚜드려맞은거 해명좀 해보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Shinbab
32006 일반  
일수는 수련 후 정우와 호각다툼이 가능한 반면 너거 젖우량은 블레 초반 강혁한테 개새1끼마냥 뚜드려맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shinbab
32005 일반  
이제 김일수 황일철,소창기하고도 엮지마라 현태철,김진우랑 놀급이다 [4]
거프거품설
32004 일반  
아니 왜 내말에 반박을 못해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너거 젖우량 블레 초반 혁이한테 뚜드려맞은거 해명해보라니깐???
Shinbab
32003 일반  
응 김진우>현태철=김일수
거프거품설
일반  
진심으로 궁금한게 작가공인과 작중팩트가 서로충돌하면 당연히 신빙성있는쪽이 진짜아님? [4]
Zeref138
32001 일반  
좆혁한테 뚜드려맞을 정도로 약한거면 너거 저우량 이태현이랑 싸우던가 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Shinbab
32000 일반  
응 김진우>현태철=김일수 ㅇㅇ
거프거품설
31999 일반  
응 니 논리대로면 저우량>=이태현
Shinbab
31998 일반  
반씨형제>=저우량>=이태현 [1]
Shinbab
31997 일반  
응 뇌피셜말고 작중팩트로 김진우>현태철=김일수
거프거품설
31996 일반  
응 작가공인 수련 후 이정우와 김일수는 호각다툼 장기간동안 가능하다했어~ 반면 너거 젖우량은?? 응 블레초반 좆혁한테 뚜드려맞고 응급실행 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Shinbab
31995 일반  
너거 젖우량 블레 초반 금혁이한테 쳐맞을정도면 딱 반씨형제급임
Shinbab
31994 일반  
근데 등급차 나면 운으로도 못이긴다 이게 궁금하긴 함 [3]
소설가
31993 일반  
여기는 진짜 개판이네. [1]
fhdf90
31992 일반  
근데 이정우vs김일수때 김일수면은 [5]
Zeref138
31991 일반  
느그 젖우량 잘하는거 하나 있긴함 ㅇㅇ [1]
Shinbab
31990 일반  
말하는거 부터가 팬카페랑 다르네 [9]
wowwaw
31989 일반  
이것만알아도 독잘알 통잘알된다 ㅇㅇ
거프거품설
31988 일반  
아니 저우량 김일수 짤 존나웃기네 진짜 [1]
소설가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX