츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장맹하김 7등급설...
김민규 | L:0/A:0
6/210
LV10 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 303 | 작성일 2018-08-24 10:51:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장맹하김 7등급설...

주장하시는분들 계시나요?

장맹하김 7등급설로 나름 일리있는 주장이라 궁금하네요.

욕 먹을거 걱정하지 마시고 주장하는 근거좀 부탁드립니다.

저도 한떄 7등급설 지지한 사람이라...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후루타v
저우량이 8등급이라 나와서 이젠...
추천0
김민규
저우량과 하종화가 같은 등급이라고는 언급을 하셨는데 8등급이라는 언급이 있나요?
추천0
Yohan
Top4랑 같은 등급이라고만 함
추천0
김민규
그럼 후루타v님의 근거에는 약간 문제가 있네요...
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
난 장맹하김 83이라생각
추천0
김민규
8등급설을 주장하시는 분 치고는 레벨이 낮네요 보통85정도로 보시지들 않나요?
추천0
Dtevejsns
7등급 8등급 둘다 충분히 일리있음
근데 카페에 예전에 어떤분이 장맹하김7등급 주장한 글에 작가가 그 하트모양 좋아요눌렀었음
추천0
김민규
오오. 정말 뭐죠? 정말 장맹하김7등급설이 맞을수도 있겠네요.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:573]
조강훈
7등급이면 지금혁이가 운으로 장맹하김잡을 수 있는거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨격차도 필요없어지고
추천0
김민규
근데 7등급설 주장하시는 분들 주장은 등급대가 올라갈수록 레벨 한레벨 한레벨 차이가 매우 차이난다는 겁니다. 따라서 지금 혁이가 장맹하김을 이길 확률은 거의 0이라고 봐야죠 ㅠㅠ

근데 7등급설이 맞다면 많은 모순들이 해결되긴합니다
추천0
모두정리
레벨차이가 한레벨차이가 그리나는데 9등급이 어떻게 있는거임?
추천0
김민규
7등급설 8듭설모도 일리있는 가설입니다. 또한 9등급이 있다는 언급도 없고요
추천0
모두정리
9등급 나오는거 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리작렬
추천0
독통과수석
무조건 8임 걱정ㄴㄴㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14479 일반  
악역포스는 장동욱 조강훈이 갑 아니냐? [1]
소설가
2017-06-23 0 304
14478 일반  
이정우 말투가 너무 오글거림 개 ㅈ같음 [6]
캡틴제라드
2017-07-07 0 304
14477 일반  
희성이형 지금 도전자생긴거 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ [5]
49e614
2017-10-08 0 304
14476 일반  
블레3에서 맹수현은 김진우한테 죽을듯. [6]
소설가
2017-10-26 0 304
14475 일반  
이번에 대가리 미리보기분에서 김구 과거 조금 나왔네ㅋㅋ [1]
키류카즈마
2017-12-15 0 304
14474 일반  
통 엣지 끝날때쯤 장맹하김>=류 ?? [3]
ㄴㄷㄷ
2018-04-01 0 304
14473 일반  
이기주 vs 김진우 한번은 나올거 같다 [6]
가아아앙혁
2018-05-23 0 304
14472 일반  
진우랑 라수랑 서로 죽이겠다는 생각으로 일대일로 싸웠으면 라수 털렸을라나 [5]
마까스띠
2018-06-04 0 304
14471 일반  
하종화가 절제풀고 막 변수포함해서 맥시멈뿜어내면 가장강하다고했는데 [4]
독고라니
2018-06-15 0 304
14470 일반  
통엣지가 그나마 괜찮았던점 2가지를 꼽자면
재림의dkdk
2018-06-22 0 304
14469 일반  
내가볼땐 블레 류희수 임마가 진짜 거품이라고본다 [3]
Dtevejsns
2018-06-23 0 304
14468 일반  
백푸른 이제보니까 [12]
히루젠9문
2018-06-23 0 304
14467 일반  
개인이 올라갈 수 있는 경지가.. [2]
히루젠9문
2018-06-24 0 304
14466 일반  
통독게 유저들이 제일 보고 싶은 매치가 뭐임. [19]
알파테크닉
2018-06-30 0 304
14465 일반  
담당 일진이 뭐냐? [8]
미나어롷
2018-07-14 0 304
14464 일반  
강혁이 백푸른 잡는건 확정이고 그 다음은 [2]
메이디쉬
2018-07-28 0 304
14463 일반  
통 3에서 갠적으로 실망한점 [9]
재림의dkdk
2018-08-17 0 304
14462 일반  
학원물 느와르 통틀어서 고삐리 원탑은 누구임? [8]
알파테크닉
2018-08-17 0 304
14461 일반  
강혁>>백푸른 [2]
주먹왕사구
2018-08-26 0 304
14460 일반  
김종일이 블레2에서 이정우랑 친해지면 [1]
리사미라젠
2018-09-17 0 304
14459 일반  
근데 나름 독고2 후반부는 [2]
모두정리
2018-09-30 1 304
14458 일반  
그래도 종일이 블레2 막바지에 하종화급으로 성장하겠죠? 블레3 밸런스 고려해봤을때요 [4]
씹덕사혐오
2018-10-13 0 304
14457 일반  
에필로그에서 혁 종일 욕먹게하는거 작가님이 의도한걸라나 [1]
재림의dkdk
2018-10-16 0 304
14456 일반  
태진이는 욕하면 안됨 [4]
음식
2018-10-17 0 304
14455 일반  
여기는 강혁을 장맹하김 급으로 보는 사람 없음? [12]
넘어선
2018-12-27 0 304

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX