츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결혼할 생각 있어요?
켈리 | L:60/A:477
820/2,350
LV117 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 310 | 작성일 2021-08-20 11:46:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결혼할 생각 있어요?

저는 잘 모르겠음....

결혼 적령기이긴 한데요

+쿠베라에서 얘랑 결혼하면 ㄱㅊ을 거 같다 싶은 등장인물 누구 잇음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도로위날두
우샤스
추천0
[L:60/A:477]
켈리
이유는요
추천0
도로위날두
착해서 내가 원하는대로 해줄거같음
추천0
켈리
오옹....
추천0
[L:18/A:266]
사가라
야마 사랑하는 사람은 수명제한 풀어주지 않을까?
추천0
켈리
하긴 첫사랑인가 암튼 어떤 여자 수명 조절해준 거 생각하면..
사실 애초에 혼약하면 끝 아닐까요
추천0
[L:18/A:266]
사가라
현생인류는 죽어도 전생기억 못하니...야마한텐 의미 있어도 나한텐 의미없을듯?
추천0
켈리
이거 보니 궁금한 거
현생인류는 혼약 하면 그 생에만 유지되는 걸려나요....
추천0
어쩌라고마인드
ㄴㄴ
하누만
추천0
켈리
이유가 몬가요
추천0
어쩌라고마인드
여러모로 좋네요 생긴거도 취향이고
추천0
켈리
강한 여성? 남성? 이 취향이신가보군요 ...
추천0
꽐루
슈리
추천0
켈리
꼬리 때문에?
추천0
꽐루
가슴
추천0
켈리
어머님 vs 슈리
추천0
꽐루
가슴과 꼬리, 귀까지 갖고 있어서 슈리 완승 ㅎ
추천0
켈리
흐으음......
추천0
EpRjffnr
할 생각은 할수 있고 나서 하는거 아닐까요?
상대도 없고 돈도 없고 ㅠ

쿠베라 안에선 슈리?
인성 외모 다 좋은데 쿠베라안에서 결혼하는거면 대부분 등장인물이 거의 날 부양시켜줄정도로 능력될듯...
가사만 하면되겠다
추천0
켈리
으음 구배라 세계관 정도로 생각해봤을 때...?
추천0
EpRjffnr
놀랍게도 구배라 안봤음 ㅋㅋ
걍 외모랑 성격만 현실로 넘어온거면
슈리일듯?
추천0
켈리
육탄전 회복 능력은 현실 능력 수준으로 하향+초월기는 없음.. 이거인듯?
근데 란이 재벌2세에 사가라가 기업 딸이고 그런 거 보면 재력이나 뭐 그런건 그대로 넘어오는 거 같...기도? 아닌가? 유타가 돈 없단 설정이었으니
추천0
EpRjffnr
유타 왕되기 전에 힘들게 다닐때라 그런듯
그러면 슈리는 거대기업 2대 회장에 종합격투기 세계챔피언에 세계 최고급 미녀인가?

와 ㅅㅂ 쿠베라 슈리보다 더 쩔어보인다
추천0
켈리
회장은 아니고 회장 딸..? 사가라나 간다르바도 기업 자녀들이었으니ㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
그럼 초대 회장님인 야크샤님도 살아있겠네요
굿

아내로 슈리를 얻으면 장인어른으로 야크샤가 복사가 된다고?
장인어른까지 내꺼임
추천0
켈리
장인어른은 제거라...
추천0
EpRjffnr
장인어른 ntr ㅋㅋㅋ 야크샤가 장인어른인데 슈리 두고라도 장인어른이랑 놀러다녀야지 ㅋㅋㅋ
야크샤랑 밤샘낚시여행이든 게임이든 바둑이든 무슨 취미든 맞춰줄수 있음
추천0
켈리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 담배도.. 배우라면 배울게요....
추천0
EpRjffnr
야크샤 장인어른이랑 술마시면 주량 3배도 씹가능
추천0
켈리
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
유르시유르
사하요
그냥 인간이랑 결혼할래.........
추천0
켈리
하긴 사하는 구배라 세계관이어도 엄청 능력치 빵빵하긴 하겠네요
추천0
[L:54/A:401]
루미에르
결혼 하고싶기도 하고 안하고 싶기도 하네요
결혼은 사하랑 하구싶당 ㅎㅎ
추천0
켈리
사하 인기남이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아난타
저는 아난타요ㅎㅎ 외모나 성격이나 둘다 너무 좋음
추천0
켈리
외모 어디가 제일 맘에 드세요??
추천0
아난타
사실 잘 웃는거 좋아했긴한데(눈은 이면 와서 공개됬으니)
눈이 진짜 예쁜것 같아요ㅎㅎ
추천0
켈리
분홍색 눈동자 진쟈 예쁨...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70569 스포  
아난타 이미 우주 n회차인거 아니냐 [2]
상추도둑
70568 일반  
수염 개간지데 [4]
타인티
70567 일반  
스포 같은 4선신인데 위엄 차이 뭐냐? [13]
EpRjffnr
70566 일반  
밤새도록 지켜보고 있다니 [3]
카레곰
70565 일반  
스포 리즈 시간여행 영원히 해나가며 잊혀지는 엔딩일지 알았는데 [2]
EpRjffnr
70564 일반  
스포 바보천치 등장~ [2]
아난타
70563 일반  
란 수염 ㅁㅊ; [4]
행복떡꼬치
70562 일반  
원래 슈리 [1]
꽐루
70561 스포  
무슴 영혼을 손에 잡고 가지고다닐수가 잇냐 ㅋㅋㅋ [3]
가지바다표범
70560 일반  
스포 우샤스 라트리 개좋은데 정상? [3]
EpRjffnr
70559 스포  
스포 아루나 멘토 진짜 숙청당한거 같은데 [1]
VIOL
70558 일반  
스포 마루나가 이번 과거에서 약해진 이유가 [3]
마녀
70557 스포  
스포 영웅: 마루나 마왕: 리즈 [6]
무존재감새대가리
70556 스포  
마루나가 시간리즈 적이된다는건 [1]
가지바다표범
70555 스포  
스포 아난타 말이 그거 아님 ?? [2]
토악질
70554 스포  
어린수라는 사후세계 심판 안받는거면 [3]
가지바다표범
70553 일반  
스포 아니 1부땐 중간보스인줄알았는데 [2]
타인티
70552 일반  
스포 아난타가 지 꺼 주는 줄 알앗다 [5]
쿠덕하러옴
70551 일반  
스포 그럼 그냥 마루나 성장 트리거는 [1]
빠나나맛우유
70550 일반  
스포 라트리 눈나 섹시해 [2]
김첨지
70549 일반  
스포 정리하자면 마>아 같은데
NAVER
70548 일반  
혹시 수르야 찬드라 소멸시키면 우샤스 라트리가 이어받나 [1]
무존재감새대가리
70547 스포  
근데 수라들은 부활 못시킨다면서 [3]
가지바다표범
70546 일반  
스포 어이 멋진 눈나 [1]
타인티
70545 일반  
스포 착한 애들이 오래 못가네 [1]
星算君

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX