츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누군가 나한테 반대 가끔씩 주는데 누구지?
카레곰 | L:0/A:0
1,223/1,410
LV70 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2021-08-25 21:47:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누군가 나한테 반대 가끔씩 주는데 누구지?

뭔가 이유가 있는 거 같진 않음?

반대 누르면 적용되기 전에 분명 물어볼텐데

띄엄띄엄 주기도 하고 내가 쓴 글에다가 반대 계속 줄 때도 있음

고양이 사진 중 하나에도 반대 있고 그냥 쓴 글에도 있는 경우도 있고

무엇이 당신을 그렇게 만들었습니까, 페미니스트?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:477]
켈리
반대 그거 다른 유저들 글에도 박힌 거 보면 실수일지도?
추천0
카레곰
근데 반대 박기 전에 물어보고 취소도 가능한데 취소도 안 하는 거 보면 고의인듯
추천0
켈리
그거 전에도 어떤 유저분이 실수로 계속 반대 박고 다녔다 하셨는데.. 누르고 나서 창 나오는 거 습관적으로 엔터 쳐서 그렇게 됐다고 하셨었음
추천0
카레곰
반대 취소하지 않는 시점에선 고의 아닐까요?
추천0
켈리
반대 누른 거 몰랐을수도 있음ㅇㅇ... 머 본인아 자폭하지 않는 이상 뭘 말해도 궁예겠지만요
추천0
아난타
그거 제가 보기도 신경 쓰일 정도인데 병규형한테 의뢰해봤나요?
추천0
켈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 거 문의해봐야 처리 안 해줌ㅋㅋ 제가 옆 게시판에서 받은 스트레스 중 하나가 반대 스토커였는데 한 여섯개 일곱개 모아서 들고가도 동문서답 하길래 포기했어요
추천0
카레곰
츄츄한테 물어보기까진 뭐해서요
추천0
아난타
이 분 제가 기억하기로도 몇달째 꾸준히 박혀서요 제3자가 보기에도 심하다 싶은데 누군지 밝히지는 못해도 적어도 고의적인 스토킹인지는 확인해주시지 않을까 싶은데요
추천0
켈리
ㅇㅇ 저 한달 정도 7개 정도 비추 박힌 거 들고가서 이거 혹시 한 사람이 한건지 아닌건지만 밝혀달라 했는데 잠시만 기다려보셈 답변 가져옴
추천0
켈리
추천/반대의 경우는 불특정 다수가 하게 됩니다.
라는 답변만 받음
추천0
카레곰
그냥 짱깨라고 생각하기로 했어요
추천0
아난타
몇번 물어보려다 말았는데 좀 심하긴 한듯
추천0
켈리
근데 몇몇 유저 반대 박힌 거 봐서 실수라고 생각했는데 5페이지까지 뒤져봐도 반대 박힌 글이.. 님 글 말곤 하나나 둘 이 정도만 보이는 거 보면 비추 스토커 맞는거 같음
추천0
아난타
이 분 반대 스토킹 달린거 몇달 됐어요 제가 그 때마다 물어보려다 말은게 괜히 상처될거 같아서 그런건데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70762 일반  
쿠키 수입이 100% 작가 몫이라던데 맞나용? [16]
아난타
70761 일반  
21년만에 깨달은 인생꿀팁 [5]
착하게살자
70760 일반  
포인또가 남아도는데 이벤트열거잇냐? [5]
착하게살자
70759 일반  
신들 계급별 관할영역 나열해보니 재미있네 [2]
星算君
70758 일반  
쿠베라 1번만 본 뇌 사고싶다 [6]
유키농
70757 일반  
하루 1 딷 [1]
꽐루
70756 일반  
이 카드게임 되게 해보고 싶은데 [2]
아난타
70755 일반  
쿠베라 설정말고 불교의 초선,2선,3선,4선개념 읽고 있는데 [3]
星算君
70754 일반  
나 오늘 꿈에 아난타 나옴ㅎ [4]
아난타
70753 일반  
다시보니 웃긴 장면 [1]
꽐루
70752 일반  
쿠베라 35화까지 봤습니다... [14]
우주
70751 일반  
쿠잘알들에게 질문 [1]
星算君
70750 일반  
스포 이번화 보면 볼수록 좋다 [19]
아난타
70749 일반  
아재개그 가능한 요일 따로 정해놨음 좋겠다는 생각이 들 때가 있다
카레곰
70748 일반  
마라 5단계 육성하려한 괴짜 한둘쯤은 있지 않았을까?
EpRjffnr
70747 일반  
쿠게 들어오자마자 본 글이 아재개그 차단 마렵다 [1]
쵸코
70746 일반  
아재개그 치는사람 다 차단해보고싶은데 [7]
EpRjffnr
70745 일반  
여우 아니라서 슬픈 따땨 [2]
꽐루
70744 일반  
유타5단계도나올려나 [1]
하시모토
70743 일반  
스포 찬드라만 재평가 받는 게 아니지 [1]
카레곰
70742 일반  
우파니vs좌파아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
쵸코
70741 일반  
어 근데 곱씹어보니 어린랔샤 사후판정 설정은 신뢰하긴 이름 [3]
星算君
70740 일반  
그러고보니 라크샤사 이하로 화장실감? [2]
EpRjffnr
70739 일반  
아스티카들 등장할거면 [4]
꽐루
70738 일반  
랄타라가 신나먄? [2]
착하게살자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX