츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고는 만전의 상태였을지라도 노이트라에게 제대로된 상처하나 못냈을거임;;
택신강림 | L:40/A:379
1,280/1,390
LV69 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,060 | 작성일 2014-03-11 00:39:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고는 만전의 상태였을지라도 노이트라에게 제대로된 상처하나 못냈을거임;;

풀컨디션 상태에서의 만해 이치고가

풀 파워로 우르키오라에게 참격 휘둘렀는데 고작

우르키오라 가슴팍에 금 긋는 정도;;

적어도 이에로만큼은 에스파다 넘버원...아니, 0 순위급인 노이트라였다면

금긋는 수준도 못 가고 되레 이치고입장에서

잡히면 죽는다 모드 였을듯;;;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:28]
타디스
이치고 참격수준 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:379]
택신강림
저 장면에서 참격날린게 이치고가 아니라 켄파치였다면 우르키오라의 역사가 바뀌었을거란 썰이...ㅋㅋㅋ;;
추천0
타디스
울키빠 한번에 버러우 탓을듯
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
신살창보다 튼튼한 검인데 저것 밖에 못 벰ㄷㄷ
추천0
택신강림
당장에 우르키오라도 저정도밖에 못 베는데 노이트라였다면...어휴;;;
추천0
타디스
ㅅㅂ 처음 켄파치만난 이치고 됨 ㄷㄷ
추천0
개나댄다
이치고의 최고의상성 노이트라
추천0
[L:77/A:261]
황혼집정관
금 정도는 그을 수 있습니다. 노해방 네리엘이 노이트라 가슴팍에 칼빵 놓은 것을 생각해보면....

그리고 월아를 천참에 두른 상태에서 휘두르면 상처 정돈 날 수 있어요.
추천0
택신강림
노해방 네리엘이 만해이치고보다는 강해보임;;ㅋㅋ

그리고 월아를 두른 채로 참격휘둘러야 한다면...이치고 보통참격은 이 얼마나 허접한가...ㅠㅠ
추천0
황혼집정관
강하더라도 노이트라보단 약한게 그 때의 네리엘이지염. 아마 노이트라>=네리엘>=이치고=그림죠 정도가 아니었을까 합니다. 그 때 당시는요. 그리고 그 말만 본다면 보통 참격이 허접해 보이긴 한데, 실상 사신측에서 단순 참격으로 이에로 강도 높은 에스파다한테 제대로 된 상처를 입힐 만한 캐러는 거의 없을듯요?
추천0
절대영도
만해 = 평타가 전력인 이치고니까 진짜..허졉하긴 하네요

근데.. 만해 위력으로 저것밖에 못베면 대장급 천타수준은 흠집조차 못낸다는거 확정이네.. 이렇게 생각하니 켄파치 참 대단함
추천0
택신강림
야마영감 제외하면...켄파치,우노하나....정도일까요..??

시해능력 섞어준다면 쿄라쿠가 가능하겠네요
추천0
황혼집정관
사실 그들을 제외하곤 딱히 없죠. 쿄라쿠의 경우에도 시해 능력 안 사용하면 백날 긁어봐야 간지럽지도 않을듯.
추천0
택신강림
세삼느껴지는 염귀의 위엄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

쿄라쿠같이 잔머리굴리고 기습좋아하는 캐릭터에겐 딱인듯...ㅋㅋ
추천0
절대영도
저거 우르키오라 영압+이에로 합쳐서 저정도 나온거 아닌가요??

노이트라 영압+이에로 정도면 똑같은 수준으로 베일것같은데..

저때 이치고 수준이 그림죠랑 싸울당시 수준보다 더 높을탠데..
추천0
느금마내꺼
명불허젖 울키빠
추천0
절대영도
야미 손바닥 베인거나 , 그림죠 팔뚝 날아간거랑 이런거 보면 집중도에 따라 강도는 달라짐 ㅇㅇ
추천0
택신강림
이치고 본인의 기본적인 영압통도 높기때문에 영압때문에 저정도밖에 못 베었다 라고 하긴 힘들듯;
추천0
느금마내꺼
토센 대가리뚫린것도?
추천0
절대영도
머리는 일단 최약부위지 ㅋ

머리는 아이젠이나 야마지도 꿰뚫리면 꾸엑일듯
추천0
절대영도
그래도 당시엔 우르키오라가 이치고보다 영압이 더 높앗으니깐요 ㅋ
추천0
느금마내꺼
쿄락꾸는 머리에총맞았는데
관통안하고 눈알만 터짐

내구력 괜찮?
추천0
절대영도
그게 총알이 아니라 영자로 이루어진 결합물일 확률이 높아보이던대.. 맞고 바로 소멸햇을거라고 생각함

만약 진짜 총알인데 관통이 안된거면 빗겨맞앗거나 설붕이거나 둘중하나
추천0
느금마내꺼
어쨌든 총에서 나간공격이니 솔직히 관통해야정상아니냐
바쿠야 파괴술4번도 이치고어깨관통했는데
추천0
택신강림
이치고는 호로화를, 우르키오라는 해방조차 안했으니 저 장면만 놓고보면 서로

제대로 영압조차 발산하며 싸우지 않았다고 봐도 무방할듯...??

우르키오라 본인도 저 장면 이후로 `이깟레벨` 이라고 할 정도로 설렁설렁 싸웠다고도 하니...

그리되면 영압+이에로가 아니라 순수 이에로로 막았다 라는게 됨;;
추천0
절대영도
흠,, 전 저때도 제대로 싸우지만 않았지 영압은 감추지 않았다고 생각해서 ㅋㅋ

영압이 높으면 더 빨라지거나 그런거면 그냥 무산되는 이야기지만
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
어께에 맞음
추천0
절대영도
그런 자잘한거 신경쓰지마 ㅋㅋ 쿄라쿠 머리통 내구도 >>>>>> 토센 레스렉시온 머리통 내구도

이거 한번 밀어보는게 어때
추천0
택신강림
이치고는 어떻게든 전력으로 싸우려고 했었다는걸 생각하면 저 장면 나오기

직전까지는 서로가 내뿜는 영압통도 비슷했다는 말이 됨;;;그러면 영압으로 가드불가..ㅠ
추천0
느금마내꺼
그러면 쿄랔빠로 모는게 블게지경인데 내가왜그딴짓을혀
추천0
택신강림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켄파치빠
만해상태로는 절대 못뚫고

호로화 상태에서 월아감고 영거리에서 내려쳐야

저정도 상처날듯.

근데 그러면 움직임둔해지니까 노이트라한테 팔목잡혀서 꾸엑
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52954 일반  
이치고는 [1]
휴지도둑
2014-09-12 0 360
52953 일반  
이치고는 [4]
몽키자루
2015-04-03 0 232
52952 일반  
이치고는 [4]
에넬대장
2015-05-01 0 291
52951 일반  
이치고는
몽키자루
2015-05-22 0 274
52950 일반  
이치고는 [25]
Kamijou
2015-09-15 1 195
52949 일반  
이치고는
예쁨덩어리
2016-08-07 0 141
52948 일반  
이치고는 [2]
앙마의열매
2020-09-27 0 141
52947 일반  
이치고는 [3]
앙마의열매
2020-09-18 0 125
52946 일반  
이치고는 [5]
악마의열매
2020-10-03 0 246
52945 일반  
이치고는 [3]
악마의열매
2020-10-05 0 201
52944 일반  
이치고는 [2]
악마의열매
2020-10-07 0 115
52943 일반  
이치고는 [3]
악마의열매
2020-10-12 0 125
52942 일반  
이치고는 [1]
악마의열매
2020-10-17 0 134
52941 일반  
이치고는 [3]
악마의열매
2020-10-20 0 204
52940 일반  
이치고는 [3]
악마의열매
2020-10-26 0 498
52939 일반  
이치고는 [4]
악마의열매
2020-10-27 0 191
52938 일반  
이치고는 [1]
악마의열매
2020-11-12 0 175
52937 일반  
이치고는
리리넷또
2022-11-19 0 108
52936 일반  
이치고는 또 [3]
라그랑스
2012-09-19 0 437
52935 일반  
이치고는 어떻게되는거지? [5]
쿠샤나
2012-11-03 0 227
52934 일반  
이치고는 ‮.다한 장등 에뒤 화 [13]
예쁜베지터
2014-03-08 0 581
52933 일반  
이치고는 3계통?? [3]
키스샷
2013-03-14 0 983
52932 일반  
이치고는 3차 호로화됬으면 좋겠다
무월이치고
2014-09-27 0 344
52931 일반  
이치고는 4분의1은 인간(풀브링거) 4분의1은 사신 4분의1은 호로 4분의1은 퀸시네.. [7]
나츠드래그닐
2013-02-27 0 822
52930 일반  
이치고는 '그림죠' 를 획득했다! [10]
천참
2014-01-11 0 2284

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX