츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오리히메가 립서비스는 잘하는듯?
슴가히메 | L:16/A:465
410/650
LV32 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 683 | 작성일 2013-01-17 16:01:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오리히메가 립서비스는 잘하는듯?

세상 살아가는 법을 잘아는것같음

아이젠하고 우르키오라.그림죠.만 보더라도.. ㅎㄷ

루키아같앗으면 아이젠한테 손으로 배뚫리고, 그림죠한테도 배뚫리고(2), (여기까진 실제로있었음),  우르키오라한테도 배뚫렸을텐데.(3)

오리히메는 여자 아란칼 애들한테 구타당한것빼면 얻어맞지는 않네요. 우르키오라는 히메에게 호감까지보이고 그림죠랑도 웨코문드에서 텐트치고 장난칠 사이까지 됬고 아이젠도 볼쓰다듬어주면서 태양에 그늘이 지면 모두가 슬퍼하네뭐네 그러고 헤헤  

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팟독
슴가가 크잖아요 ㅇㅁ
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
블리치의 주인공을 히메로 놓으면 그럴듯한 역하렘물 완성 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나비젠
루키아는 어느정도 같이지내보지 않는이상 한눈에 매력을 느끼기힘든 타입?.
추천0
[L:15/A:57]
루아라
ㅠㅠ 렙 40후반대인 그분이 그립다 ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:354]
도리아
립서비스...ㅋㅋ 입으로 남자거기 잘빨거 같아요.^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219892 일반  
부대장들은 이능력치의 [8]
클로버
2012-03-01 0 437
219891 일반  
아랫글 답변.ㅇ [2]
오빠믿냐
2012-03-01 0 357
219890 일반  
자자 다들 들어와바 [3]
오빠믿냐
2012-03-01 0 401
219889 일반  
확실히 이번화가 마지막이래요? [3]
오빠믿냐
2012-03-01 0 372
219888 일반  
지금와서 보면 아이젠은 대체 뭔 생각으로 이런 발언을 했던걸까 [18]
셜록홈즈
2019-11-24 0 803
219887 일반  
인터넷에서 건져올린 짤 [9]
BLEACH♥
2012-02-28 0 559
219886 일반  
쿠보쌤 부탁할게요 [5]
IU
2012-02-28 0 338
219885 일반  
그다지 [7]
난오덕아냠
2012-02-28 0 673
219884 일반  
블리치 13기 오프닝 swf [6]
호정어묵
2012-02-28 0 570
219883 일반  
블리치 24기 엔딩 swf
호정어묵
2012-02-28 0 390
219882 일반  
쿠로사키잇신!!!!!!! [5]
맛탱이갔냐
2012-02-28 0 593
219881 일반  
내 생의 유일한 낙 [7]
클로버
2012-02-28 0 490
219880 일반  
4대 귀족 개약함 원피스 천룡인급임 [3]
민주화
2014-02-21 0 759
219879 일반  
생각해보면 이치고는 목표란게 없음 [3]
TAL
2012-03-01 0 430
219878 일반  
?슴엿고최 편해영‮◕ ‿‿ ◕ [6]
클로버
2012-02-28 0 377
219877 일반  
개인적으로 만해가 궁금한 사신 [11]
하하
2012-02-28 0 411
219876 일반  
그....쿄라쿠..만해...어른놀이는... [2]
클로버
2012-02-28 0 396
219875 일반  
유즈 좋아하는 분 없음? [6]
언트
2012-02-28 0 316
219874 일반  
근데 일단 종영이라는게 위험함요 [8]
新世界の神
2012-03-10 0 509
219873 일반  
애스파다 재등장... [2]
호정어묵
2012-03-22 0 792
219872 일반  
시로사키가 [5]
흠야흠야
2012-03-10 0 362
일반  
오리히메가 립서비스는 잘하는듯? [6]
슴가히메
2013-01-17 0 683
219870 일반  
스님 VS 나방젠 [3]
다이쬬
2023-01-31 0 418
219869 일반  
붕옥 아이젠 vs 유하바하 누가 더 쎔? [2]
갓무명
2023-02-01 0 433
219868 일반  
블리치가 너무 까이네요 [4]
치즈
2012-03-11 0 394

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX