츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게만 유일하게 원나블에서 동네북이 없네요
란기쿠 | L:0/A:0
104/150
LV7 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 461 | 작성일 2013-08-04 23:39:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게만 유일하게 원나블에서 동네북이 없네요

원피스는 툭하면 우레기 우레기하면서 우솝이 동네북이고 

나루토는 사쿠라가 동네북이고 요즘 히루젠이 떠오르더군요 ㅋㅋ 신흥강자 ㅋㅋㅋ 뭐래드라 수리검 마스터? ㅋㅋ

근데 블게는 동네북이 없네요 

아닌가요 있나요? 제가 잘 모르는건가요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
코마무라..토시로,소이폰..이 가끔씩 그런 역할 하긴하는듯..ㅇㅇ 근데 원나만큼 심하진않음..ㅇㅇ
추천0
귀욤켄파치
아 얘넨 그래도 레기 소리는 안듣고 가끔 vs관련 글 올라올때만 살짝 스펙부분에서 까이는거지 사실상 없다고봐도될듯.ㅇㅇ
추천0
[L:15/A:197]
Edward
장난식으로 말하는건있어도 사쿠라나 우솝을 따라잡을 동네북은 없는듯...?
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
개마무라랑 소이폰이 그나마 많이 까이지만 그래도 사구라나 우레기만큼은 아니네요
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
사구라랑 우레기는 주인공이랑 동행하는 팀이기에 많이 나오니까(그만큼 잘못도 많이 나와서) 그런 듯.
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋ그러게요 그렇게 심하게 욕먹진 않는듯 합니다 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
딱히 생각나는 동네북이 없네유ㅇㅇ....
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
히메,코대장님,토시로,소이폰 정돈데 요즘은 잘 안까네요
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
민폐히메라고도 불린적고 있는데 이젠 민페처럼 안보임
추천0
나리아
쿠보가 울키를 바쳐 오리히메를 안티에게서 건져냈죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
이치고 좋아하는 히메 욕하던 이치루키팬들이
다 히메를 울키에게 넘겨줘서 넘어가게 된듯
추천0
나리아
그것도 그렇구 우르히메가 워낙에 흥해서 ㅋㅋㅋ 연출이 참 대단했죠 ㅋㅋ
추천0
다르세나
진심 그부분은 보다가 연출에 개지림...
추천0
l게츠가텐쇼l
쿠보가 동네 북입니다......
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
명언이네요
추천0
하바라아이
챠드..... 사쿠라이상인거 같은데 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:15/A:65]
o2q
존재감이..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52815 일반  
참백도 없는 찐따 목록 [7]
긴이치마루
52814 일반  
솔까 이제 만해 나올꺼 같은 캐릭터 얘기하는것도 지겨움 = _ = ;; [4]
차비가없네
52813 일반  
야마 영감아!!!! 늙었으면 정년 퇴직좀해라!!!!! [11]
긴이치마루
52812 일반  
쿠보가 토시로다시 강하게 만들어 줄거라 믿는다!!!! [6]
긴이치마루
52811 일반  
근데 사실 상시개방형 만해도 쓰는 사람에 따라 사기가되고 쓰레기가 되는듯
리얼리티
52810 일반  
간쥬 개같틱 ㅋㅋ [4]
긴이치마루
52809 일반  
쿠치키루키아 수백설 넘약한듯 [7]
긴이치마루
52808 일반  
가장강한 참백도. [11]
긴이치마루
52807 일반  
할리벨 무시하던 키르케가 할리벨이랑 싸우면 어떻게 될거같음요? [6]
국정원
52806 일반  
여퀸시들 동성애자일 가능성이 있지가 않음? [14]
참백도
52805 일반  
으아 정전 싫다고요오ㅗㅗㅗ오오오 [5]
Soulbreaker
52804 일반  
방학이라 츄잉죽돌이할수 있었는데 [7]
NnoitaGilga
52803 일반  
네리엘 처음 봤을 때 말입니다 [12]
녹차피자
52802 일반  
노이트라는 좋은데 [8]
NnoitaGilga
52801 일반  
하쉬발트가 최종보스 될 확률은 없나? [3]
Quincy
52800 일반  
최종보스 등장 [13]
5비토비q
52799 일반  
별구 이치루키♥♥♥♥♥♥♥ [21]
도크
52798 일반  
시로사키짤 즐감! [2]
짜장게티
52797 일반  
던전 돌다 쩌리 블캐 하나 잡았네요 [6]
종경가야검
52796 일반  
결국 시로사키는 [6]
짜장게티
52795 일반  
솔직히 호구13대의 힘을 나눠보면 (아이젠 제외) [8]
SrLro
52794 일반  
빨리 그림죠 2차해방 보고싶다 [8]
란기쿠
52793 일반  
근데 이치고자가 여자를 보고 이성으로써 설렜던적이있나요?? [25]
Zone
52792 일반  
볼까고민중 [18]
케이온짜응
52791 일반  
최애캐한테 아 이거만은 아니다 하고픈 말 있으심? [69]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX