츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
짤 찾다가 bl짤과 마주친 적 있으신 분ㅇㅇ?
소기나 | L:21/A:83
224/690
LV34 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,538 | 작성일 2013-08-05 00:06:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

짤 찾다가 bl짤과 마주친 적 있으신 분ㅇㅇ?

다들 한 번쯤은 있으실 법 한 듯...?

저는 자주 마주치는 게 아이젠젠하고 우라하라하고 그림죠하고 노이트라ㅇㅇ...

이치고는 그래도 루키나 히메히메덕분에 덜 마주치고

우르키오라는 히메때문에 그나마 덜 마주치긴하는데 (가끔 이치고나 우르키오라 낀 그림죠와 마주치지만...)

위에 넷은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식여친이 없어서 그런가....

우라하라도 요루이치 있는데...? 공식이 아니어서 그런가 너무 당연히 여겨서 그런감?

노이트라는 그래도 2차창작으로 네리엘 있긴 한데 아... 얘는 세트메뉴때문에 그런 듯;

꼭 세트메뉴때문이 아니어도 막 붙이긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ

테스라가 여자였으면 집착녀 테스노이네르 해서 삼각관계 볼만 했을텐디 아쉽ㅇㅇ

아 맞다 토요일날 별자리 짤 찾다가

우라하라 마유리 신세계 봄ㄷㄷㄷ....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:349]
「센나」
천참 찾다가 이치천참 봤어요
그외엔 딱히 없는듯요
남캐 짤을 아예 안칮다보니 ㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
아 이치천참.....
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
bl짤이 무서워서 검색은 여캐만 하는 저같은 사람도 있을듯
추천0
소기나
bl 무서워서 남캐 검색할 수가 읍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
우라하라, 신지 << 졸라 자주봄 ㅁㅊ
추천0
소기나
아 맞다맞다 신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신지.....신지도 있었죠....신지도 bl짤이.....
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
천참 찾다가
천참 이치고 19금 보고 컴부실뻔 한적은 있죠
추천0
소기나
19금ㄷㄷ.....
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
..
추천0
역관광
bl은 취향차가 활실히 갈리는듯...

그래도 나는 한다 구글링
추천0
소기나
그래도 나는 한다 구글링222
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
전ㅋ...젠짜마 짤하고 그림죠짤찾다가...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상은 생략한다.
추천0
소기나
아................
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
제발...다 좋으니까 3명이서느누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
3명ㄷㄷㄷ....
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
아이젠 비엘짤 개많죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
넘쳐나져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
히사기찾다가...고자×히사기 본거랑 코빨간 통통하신 코스프레남이 고자코스였나 하신분 덮치는거 찍은거정도...?
추천0
소기나
고자히사기는 또 처음 들어보는????

역시 신세계ㅇㅇ....
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋ세트메뉴 ㅋㅋㅋ 테스라 그림찾을땐 더하더라구요... 노이트라관련 비엘은... 함께 숨쉬고 있는것만으로도 엮이는것같아요 그쪽에서 ㅋㅋㅋ 사랑은 칼빵과 함께.. 이건가 .. ㅋㅋㅋ 테스라가 여자거나 아니면 아예 노이트라가 여자였어도 좋았을텐데요 ㅋㅋ 네리엘이랑 테스라는 남자하고... 와 완전 아침드라마 네요 ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨만쉬어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알........ 스타크부터 시작해서 그림죠랑 자엘아폴로랑 켄파치랑.....

아침드라마 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이트라가 여자였으면 귀여웠을 듯ㅋㅋㅋ그런데 그러면 그림죠는 여자노이트라한테
옆치기 당하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스라가 여자였으면 네리엘보면서 저녀니....!! 이러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 집착녀ㅇㅇ...
마지막에 눈물 흘리는 짤도 본편에서는 우정물인데 여자가 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑굿바이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
아 그리고 그 중에서도 짤양이 테스라&자엘그림죠&켄파치 탑 5인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
테스라랑 네리엘이 여자고 노이트라만 남자라서 삼각관계 구도라면 전 테스라를 응원할겁니다ㅋㅋㅋ 불쌍하잖아요..ㅠ 속앓이를 얼마나 할까요 ㅋㅋ 테스라랑 노이트라가 남자일경우엔 테스라는 노이트라를 잘 알고 이해하니까 아 이걸 어떻게 설명해야하나 네리엘한테 있는 감정은 노이트라가 호전될수 있는? 그런 탈출구로 여길 수 있을텐데 테스라가 여자였으면 네리엘한테 질투 장난 아닐것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하고싶진 않지만 얼마나 미울까요 ㅋㅋ 진짜 본편에선 우정이지만 여자가 돼면 바로 로맨스물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
테스라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박탈감 느낄 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ자존심 상할 듯;;;
네리엘보다 약한 아란칼에다가 여자면......

테스라가 여자였으면 노이네르 못지 않는 공식커플이ㅇㅇ
추천0
나리아
어째 좀 루키아랑 히메 같네요 히메도 이치고가 루키아를 보고 기운을 되찾고 변해가는걸 느끼는걸 다행이라 생각하지만 한편으론 그 대상이 자신이 아니라는 생각에 부러워하고 그걸 부러워 하는 자신한테 실망하고... ㅋㅋ
테스라가 여자였으면 진짜 노이트라 공식커플은 2개가 되겠네요 ㅋㅋ 노이트라가 여자고 테스라랑 네리엘이 남자여도 테스라만 불쌍하네요....
추천0
나리아
근데 왜 노이트라가 매사 당하는쪽인지 이해가.......
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜일까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭모에? 갭모에라고 하나?
갭모에 인가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

그래도 그림죠랑 엮이는 경우에는 대부분 노이트라가 안 당하는 쪽인 듯...?
추천0
소기나
으아아아아 테스라.......!!!

네리엘 때문에 좀 다르긴 하지만 그래도 비슷한 듯ㅇㅇ...
테스라는 어느 경우에도 행복해질 수 없네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
추천0
나리아
그나마 남자였던건 쿠보의 작은 배려였네요....ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
어..그건 본편에서 노이트라가 그림죠에게 칼빵을 놓아서..? 아니근데 그걸 갭모에라고 친다면 그게 어디가 갭모에 인지.. 뭘보고 갭모에라고 해야하는걸까요 ㅋㅋㅋ 그런건가 자존심 강한 사람일수록 꿇게 만드는 재미가 있는 변태적 심리가 작용하는건가...
추천0
소기나
!!!!!!
그런건가!!!!
추천0
소기나
우정물이라도 찍으렴^^......
추천0
[L:50/A:524]
유엔
BL은 남캐 좋아하다보면 당연한듯이 마주치게 되는....

후.......
추천0
소기나
후새드...........
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
엄청 많이 봤어요-ㅠㅠㅠ
추천0
소기나
아이젠젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
seio
게이커플 왜 생기는건지 모르겠음
추천0
소기나
미지의 세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에는 그냥 헤헤헤 그랬는데 요즘보니.....짤 찾다보면 슬퍼짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
seio
여자들은 원래 게이를 좋아함? 홍석천이나 김조광수인가 하는 영화감독같은 사람들
추천0
소기나
김조광수는 뭐하는 사람인지 모르겠지만;

다 좋아하지는 않을 듯여....? 블게만 봐도 뭐ㅇㅇ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
멘탈공격당함;
추천0
소기나
사정없이 깨지는 멘탈............

이젠 그러려니 하는데 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나니난다토
남캐 검색할 때마다 보이는 거 같아요 비엘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 모 씨랑 우 모 씨.... 아직도 잊혀지지 않음...^^
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남캐를 검색하면 거쳐야하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52850 일반  
아이젠 무간에서 나왔는데 [17]
호로화
52849 일반  
제가만화를대충봐서 그런지 모르겠지만 [4]
o2q
52848 일반  
우라하라 레어 [9]
SSunI
52847 일반  
흠... 난이도 업 [18]
Soulbreaker
52846 일반  
근데 왜 유난히 유하바하가 거지로 불리죠? [16]
소스케여친
52845 일반  
정전? 이니 프로필 ... [12]
Soulbreaker
52844 일반  
경매장에 고자 레어 떴음 ㅋㅋ [22]
ㅇㅂㅇ
52843 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
52842 일반  
남자가 죽는순간 밤비랑 떨어져서 서있던거보면 옷벗고 다가가다 죽은게맞는데 [12]
참백도
52841 일반  
하쉬발트는 사실 유하바하와 할리벨 사이에서 나온 자식이다. [5]
Quincy
52840 일반  
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님? [26]
참백도
52839 일반  
다들 이 공지는 확인하셨나요? [7]
Glenstid
52838 일반  
마유리 3번퀄 얼마정도할까여? [3]
코알라
52837 일반  
딸기가 원맨쇼하는것도 괜찮네요 [13]
무한의공간
52836 일반  
아 진짜 6주.. [13]
무한의공간
52835 일반  
0번대 뭉크의 정체... 그리고 실사판.. [4]
불사나이
52834 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
52833 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
52832 일반  
69가 흥한다 [1]
treachery456
52831 일반  
블리치에 가문빨 혈통빨은 부질없다. [4]
treachery456
52830 일반  
개인적으로 질가가 살아 있어야 재밌을텐데 [7]
리얼리티
52829 일반  
이미 이치고가 잡종이라는것은 영왕이랑 적대된 관계라는 뜻이기도 함 [4]
리얼리티
52828 일반  
이치고의 힘 [5]
EMS
52827 일반  
원펀맨 vs 아이젠소스케(봉옥) [2]
EMS
52826 일반  
옛날부터 궁금했는데 바쿠야랑 켄파치랑 싸우면 누가이김? [7]
EMS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX