츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최애캐한테 아 이거만은 아니다 하고픈 말 있으심?
소기나 | L:21/A:83
257/690
LV34 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 494 | 작성일 2013-08-05 00:40:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최애캐한테 아 이거만은 아니다 하고픈 말 있으심?

ㅈㄱㄴ

성격...은  대부분 성격보고 좋아하시는 걸테니ㅇㅇ

가끔 치는 사건사고라거나 태도나 문제해결 방식이라거나?

전 히메히메가 이치고 덜 좋아했으면...좋겠...?

아니 싫어해야한다는 게 아니라 가끔보면여

친구랑 사랑하는 사람이랑 쪼매 다른 거잖아유?

뭔가...다가오는 게.

이치고가 심하게 다치면 히메 멘탈이 탈탈탈 털리는 게 보기 그래서ㅠㅠㅠ

특히 우르키오라전 때여.

그 때 상황은 친구였어도 반응은 별반 다르지 않았을 거라고 생각하지만

패닉해서 어쩌지어쩌지 쿠로사키군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러는게ㅇㅇ... 이치고를 좋아해서 반응이 더 격렬했었는 듯.

천년혈전 때는 맘 고생하는 일 없기를;;

그런데 사스가 밤의 블게ㅇㅇ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:361]
김택신
밤의 블게는 미스테립니다.

제 최애캐 밤비... 딱히 하고 싶은 말이 음슴. 아직까지는
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노출에 대해 할 얘기 더 없으신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김택신
괜찮습니다. 보기좋ㅈ...이 아니고

솔직히 만화캐릭이라 그렇게 딱히...ㅋㅋㅋ 현실에서 제 여친이나 마눌이 그러면 상황이 달라지겠지만.

죽지만 않았음 좋겠어여.
추천0
소기나
나이스 노출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비찡은 나중에 갱생 가능성 있을 듯ㅇㅇ?
추천0
김택신
갱생된다면 곶A밑에서...
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
그런점도 합쳐서 좋아하는거니까요 전 이치고를 짝사랑하는 오리히메가 좋은거라 좋아하는 마음이 사라진다면 오리히메를 싫어하게 될지도 모르겠군요
추천0
소기나
그런 올곧은 면 때문에 좋아하는건데ㅇㅇ....

고등학생이고...히메는 전투캐도 아닌데 이치고 좋아하는 점이 원인으로 작용해서 여러 상황에 잘 처하는 듯ㅇㅇ....
추천0
녹차피자
그냥 카라쿠라 마을에 살고 영력이 있으니까 사건에 휩쓸리는거지 그게 히메가 이치고를 좋아하는 것과는 별상관이 없다고 생각해서ㅇㅇ....
게다가 저로서는 제가 지켜주고 싶은 보호본능이 들게하는 여성캐릭터에 점수를 많이 주는 편이기도하고 비전투캐라도 힐러로서의 역할이 있으니 괜찮더군요 개인 의견차이인것 같네요ㅇㅇ....
추천0
소기나
영력이 첨부터 있었...나? 아 풀브링이었는데 이치고랑 타츠키를 매개로 일어난 거였던가.

저도 히메 좋아하긴 하는데 뭔가 까일 때 마다 그런 쪽으로 까이니 슬픔ㅇㅇ....
계속 그런 류로 까이다보니 제 쪽이 이상해지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
녹차피자
제 개인적인 의견으로는 이치고에 대한 마음이 노선을 틀어 다른 캐릭터로 향한다면 굉장히 까일것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ저같이 처음부터 남주에 대한 일편단심인 것 때문에 오리히메를 좋아하는 사람도 꽤 있으니까요
까이다보면 확실히 그런쪽으로 민감해질수 있다고 생각해요 그런데 어차피 히메가 다른 남캐 좋아할 것 같지도 않으니 그냥 편하게 짝사랑 응원하자는 쪽이죠 저는
추천0
소기나
당연히 굉장히 까일 듯ㄷㄷ....여태껏 까지 합해서 배로 엄청 까일 것 같음.....
저만해도 충격 먹을 듯;;;

역시 히메는 히메히메한 게 최고네여ㅇㅇ
추천0
녹차피자
그렇죠 히메는 지금의 히메히메한 히메가 좋아요 그러니 저는 굿을 주러가겠습니다
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
음.... 쫌만 덜 나댔으면 좋겠어요 ㅋ
추천0
소기나
역시 어느 캐든 나대는 게 문제!!
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
발랄한게 귀엽고 좋긴 한데
기분좋다고 길거리에서 춤추는거같이 과할때 좀 그렇네요
어차피 더 나올일은 없지만요 ㅜ
추천0
소기나
길거리에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:27]
나리아
밤의 블게는 사랑입니다.

어.. 이건좀 아닌것 같네 하는게 한두개가 아니라서;; 정리가 필요함 ㅋㅋ 우선 좀 자살행위나 안해줬으면...
추천0
소기나
사스가 밤의 블게ㅇㅇ....

어휴 한 두개가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;;;
주위 애들이 보살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르키오라는 노이트라가 시비걸 때 솔직히 좀 때리고 싶었을 듯ㅋㅋㅋㅋ
그림죠한테는 잘 발끈하면서 노이트라는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병은 부끄러운게 아닙니다ㅇㅇ....여서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김택신
둘이 싸움꾼 체질이지만, 구림-죠 쪽이 더 정상으로 보여서 그런 것일지도?

노이트라는 너무 막가파니까, 그나마 덜막가파인 구림-죠한테 발끈하는거 같기도
추천0
나리아
ㅋㅋㅋ정신병은 부끄러운게 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 노이트라가 잘 욱할것 같아보여도 의외로 그렇지 않아서 그런게 아닐까요 나름 논리적 사고가 통하면 컨트롤 할수있는? 그때 울키가 천박하다면서 무시하고 지나갈 때도 칼뽑을줄 알았는데 그냥 벽만치는거 보고 울키가 발끈 안한것 처럼 좀 의외라 생각했는데 설마 쟤한텐 죽어도 못이긴다 생각하고 있어서 그런건가 ㅋㅋㅋ 근데 또 그렇기엔 울키를 대하는 태도가 그렇게 고분고분해 보이진 않는데 말이죠 ㅋㅋ 설마 둘이 친한건가...
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 관점이 완전 반대셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이트라 머리가 더 나쁘기 때문에
주절주절 얘기하면 노이트라는 아닥해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
어 이게 더 설득력이 있는것 같...
추천0
소기나
1. 논리적으로 설명한다 ㅡ> 흠...오키 알아들음ㅇㅇㅋ
2. 논리적으로 설명한다 ㅡ> 흠...모르겠지만 어쨌든 잘 들음ㅇㅇㅋ

어느쪽일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 노이트라가 발끈해서 되든말든 한대 칠 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할리벨한테도 말로 아 그런 뜻 아니었거든여ㅡㅡ 말로만 이러고 성질이 많이 죽은 듯ㅋㅋㅋ
의외로 할리벨이나 우르키오랑 말 트는 사이일지도?
추천0
나리아
2번에 한표... 진짜 성질은 8번일때 네리엘이랑 같이있었을때가 정말.... 네리엘이 진짜 보살이였죠ㅋㅋ철안든 사춘기 아들 키우는 어머니같은 느낌ㅋㅋㅋ 성격 변한것도 본인은 죽어도 싫다 하겠지만 네리엘한테 영향을 받은거라 생각합니다 그렇지 않고서야 저렇게 격변할리가... 개인적인 바램으론 에스파다들끼리 말트고 친했으면 합니다 ㅋㅋ 하기사 3번 4번 대상으로 그렇게 까부는것도 말트지 않고서야 좀 불가능하겠죠 ㅋㅋ?
추천0
소기나
8번일 때도 3번한테 개겼던 놈이니ㅋㅋㅋㅋㅋ가능성이 아주 없진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

할리벨이나 우르키오라가 화 안 내고 받아주는 거 보면 평소에 사고만 치고 다니진 않았는 듯ㅇㅇ...
추천0
나리아
아 그러게요 지금으로 따지면 해방한 0번야미한테 덤비는 꼴이네요 ㅋㅋㅋ 와 진짜 그 심리가 궁금하네요 왜였을까 그냥 생각이 없어서 그랬나...
8번에서 5번으로 아득바득 온거 보면 확실히 사고만 치고 말썽부린건 아니였나 보네요 ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:197]
Edward
좀만 더 강해졌으면 좋겠음.
뭐 전투씬마다 죽기 직전까지 빈사상태가 되니...ㅠㅠㅠ
추천0
소기나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 빈사상태되는 캐는 고정되어 있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
seio
<
사랑한다
추천0
seio
워낙 앞가림을 잘하는 캐릭터라 딱히 바라는게 없음
추천0
소기나
모모찡!!!!
이젠 행복해지는 일만 남음ㅇㅇ...
추천0
seio
네 그렇죠 신지모모
추천0
역관광
개인적으로 머리좀 길러줬으면 좋겠넹

과거때 진짜 괜춘했는데...
추천0
소기나
누구누구 누구인가여???
추천0
역관광
신지여
추천0
소기나
!!!

신지 머리 잘 어울렸져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰랑찰랑
사패장하고도 잘 맞고 능글거리는 표정하고도 맞고ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
저도 전에는 장발이 더 좋았었어요! 근데 머리자른것도 계속 보니까 사랑스럽더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣
아마 히요리한테 장발이상하다는소리들어서 안기를거같아요...ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 장발 보고싶네요ㅜㅜㅜ 일단 앞머리부터..
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
웃자 좀
추천0
소기나
웃으면 복이 와여!!
추천0
[L:41/A:151]
키스케
← 흠잡을게 없어요 핳핳핳..
추천0
소기나
이해했다!
추천0
Zone
개마무라 좀 공속,이속만 올리면 사기캐될텐데 ㅠㅠ 힘만 키웠네 ㅠㅠ(무엇을 하기 위해 힘을 키웠을까요? 다시 한번 일어나는 코마밤비 헹)
추천0
소기나
코마밤비!!

공속,이속을 올리면 코마무라가 코마무라가 아니게 되버ㄹ.....

한방에 해치우려고 힘만 키웠나?
추천0
ichiruki
신지는 뭔가 지금까지 진심으로 웃는모습을 보여준적이 없는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 특유의 웃음으로만....ㅜㅜㅜㅜ... 걍 제가 보기엔 그러네요. 진짜 웃는모습좀 보여쥬ㅓㅆ으면 좋겠음!
추천0
소기나
능글거리면서 의식적으로 표정 만든다는 느낌도 있죠 ㅇㅇ...
행복하게 해피해피한 웃음 제대로 보여주길!!
추천0
역관광
과거편때보다 지금 더많이 웃는데 그게 진짜로 웃는것 같지가 안네여...
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
둘이 말좀 해라..음??
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천년혈전에서 함 수다 떨 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
사스가 불타는 밤의 블게!
젠짜마는 인간성만 좀..ㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
사스가!!

무간에서 좀 삭히고 오실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:524]
유엔
죽기 전까지 웃는 모습을 못봤는데

보여줄 수 있겠니 우르키오라
추천0
ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 울퀴가 최애캐이신분들이 제일 안타까운거같아요..
추천0
소기나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
유엔
블리치를 보고있는데 꿈과 희망이 없죠..
추천0
나리아
솔직히 울키 마지막에 웃으면서 죽는거였으면 좋았을텐데요...
추천0
유엔
하..... 생각만해도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ

이 손바닥에 담긴 것이… `마음`인가. 가 마지막 대사였는데.... 흐규ㅠㅠ
추천0
나리아
그래요 그 대사를 웃으면서 하고 갔어야 했는데.....ㅠㅠㅠ...
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
내 마음에드는 캐릭터나 생겼으면 좋겠
추천0
소기나
헤헤헤
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
지금 블리치에 애캐가 없으니 떡밥 회수 어떻게하나 그거 보는 재미로 하긴 하는데
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
다필요없고 출연해주셨으면 좋겠습니다.
그리고 아군에 안붙었으면 합니다. 절실합니다..!
그리고 사랑한다 뀨
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
그리고 쓰레기 인간성은 괜찮아. 가끔 욕나오긴 해도 애초에 나쁜 점 때문에 좋아하는거니
갑자기 착해진다거나 그러면 안된다잉^^♥
추천0
소기나
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나니난다토
가슴 사이즈
추천0
나니난다토
는 농담이고 난 니가 뭘 하든 섹시하고 좋지만 S2S2S2

흐어으세는 아주 살짝 곤란해
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
벗지마정도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키라랑 벗은거보면 왠지 거부감이 훅훅ㅇㅇ!
추천0
딸기친구
이치고ㅡ다른 건 다 좋은데 허세 좀 그만.ㅜㅜ 울키때 내 팔과 다리를 잘라라는 아니었음. 한 대 콱ㅡ쥐어박고 싶었음.
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
그상황에서 만해를 쓰는 병진이 어딨어 반성해라...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52847 일반  
흠... 난이도 업 [18]
Soulbreaker
52846 일반  
근데 왜 유난히 유하바하가 거지로 불리죠? [16]
소스케여친
52845 일반  
정전? 이니 프로필 ... [12]
Soulbreaker
52844 일반  
경매장에 고자 레어 떴음 ㅋㅋ [22]
ㅇㅂㅇ
52843 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
52842 일반  
남자가 죽는순간 밤비랑 떨어져서 서있던거보면 옷벗고 다가가다 죽은게맞는데 [12]
참백도
52841 일반  
하쉬발트는 사실 유하바하와 할리벨 사이에서 나온 자식이다. [5]
Quincy
52840 일반  
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님? [26]
참백도
52839 일반  
다들 이 공지는 확인하셨나요? [7]
Glenstid
52838 일반  
마유리 3번퀄 얼마정도할까여? [3]
코알라
52837 일반  
딸기가 원맨쇼하는것도 괜찮네요 [13]
무한의공간
52836 일반  
아 진짜 6주.. [13]
무한의공간
52835 일반  
0번대 뭉크의 정체... 그리고 실사판.. [4]
불사나이
52834 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
52833 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
52832 일반  
69가 흥한다 [1]
treachery456
52831 일반  
블리치에 가문빨 혈통빨은 부질없다. [4]
treachery456
52830 일반  
개인적으로 질가가 살아 있어야 재밌을텐데 [7]
리얼리티
52829 일반  
이미 이치고가 잡종이라는것은 영왕이랑 적대된 관계라는 뜻이기도 함 [4]
리얼리티
52828 일반  
이치고의 힘 [5]
EMS
52827 일반  
원펀맨 vs 아이젠소스케(봉옥) [2]
EMS
52826 일반  
옛날부터 궁금했는데 바쿠야랑 켄파치랑 싸우면 누가이김? [7]
EMS
52825 일반  
유하바하 vs 아이젠소스케(최종) [17]
EMS
52824 일반  
근데 긴죠말이죠, 긴/죠 [4]
Zone
52823 일반  
블리치아는 친구!! 오늘가입이요!!!! 좋게대해줘요 닉내임은 <지니0619>에요 [4]
긴이치마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX