츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이치고자가 여자를 보고 이성으로써 설렜던적이있나요??
Zone | L:0/A:0
211/250
LV12 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 746 | 작성일 2013-08-05 01:14:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이치고자가 여자를 보고 이성으로써 설렜던적이있나요??

다들 이치고자 라고 부르시지만 이자식도 남자라 그런지, 요루이치와 만해수련할때 상처회복하려고 온천에 들어갔을때 요루이치가 이치고자 놀려주려고 고냥이에서 사람으로 진화(?)하니까 바로 "으아아악!!"하면서 얼굴 빨개지던데..제가 볼때 이치고는 분명 여자는 좋아하는데, 정신적스트레스가 넘 심해서 여자가 눈에 안들어오는거 같아요 넹 쨋든 이치고가 작중에서(오리지널,극장판 포함해서요 넹)이성으로느낀 여자가 있었나요? 뭐 있었으면 이치고자라고 불리지 않겠지만유 넹 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
물론 여자를 좋아하겠지만 자기 주변이 완전 꽃밭인데 그 흔하다는 두근거림없이 그냥 가만히 있으니 그런소릴 듣는가 봅니다 ㅋㅋ
추천0
Zone
쿠보는 이치고를 굴리는거 외엔 생각을 안해서..ㅠㅠ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
그냥 그런건 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이런 고자자식
추천0
Zone
하지만 나중엔 결혼하겠죠.(누구랑 할려나..) 근데 결혼후 이치고애들도 이치고땜시 영압 장난아닐건데..
또 호로가 덮치고...이런 민폐몬자식!
추천0
다르세나
그냥 빨리 자살하고 소사에 대장직이나 하는게 답인듯
추천0
Zone
근데 자살은 부모님에 대한 큰 불효라서 지옥갈지도.. 그러면 코쿠토 만나서 헤헹
추천0
다르세나
가도 각호고로 뿅하면 지옥개박살인데
걱정할 필요도 없을듯
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
신체접촉 눈호강 이런거일 때를 제외하고는 여자보고 빨개지는게 없었을걸요
추천0
Zone
레알 원초적본능에만 반응하는 짐승남이치?!
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
란기쿠가 교복 단추풀 때
추천0
Zone
Ah...그때 확실히 눈 가리는척하면서 손가락 사이로 봤었..
근데 란기쿠 훼이크였죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
고자시끼... 하렘물 주인공같아요 완전
추천0
ichiruki
차라리 게이라고하는게 더 속 시원할듯!
추천0
Zone
이치림죠,이젠이치,신지이치,토시이치,차드이치,우류이치,긴죠이치,긴이치,우르이치,우라이치,텐사이치,천참이치,참월이치,유하이치,하쉬이치,야미이치,켄파이치,잇가이치 등등 여자커플링보다 더 많고 더 어울리...
추천0
ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고 비엘 좋아하시는분들은 행볻하실거같아요ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
센나 머리끈 사줄때 점원이 여친선물이냐고 물어봤을때 아니라며 부끄러워하며 얼굴 붉혔어요
추천0
Zone
이치고가 그런걸 부끄러워하는 타입이라..(젊음이란..헹)
추천0
[L:15/A:197]
Edward
오히려 저런타입일수록 들이대는 여성에게 약한법인데...
히로인인 루키아나 오리히메 둘 다 그런타입이 아니니... 보는입장에선 속 터 짐
추천0
Zone
전 그래서 블게 캐릭 여자 아무나 그냥 이치고 덮치면 될텐데..ㅉㅉ
근데 이치고 덮치는 순간 인생이 귀찮아지겠죠(예를 들면 악당들에게 인질로 잡혀간다던가..)
추천0
[L:10/A:27]
나리아
정석이네요.!
추천0
[L:21/A:249]
treachery456
드래곤볼 손오공도 잘만 애까고 살더만요
추천0
[L:9/A:144]
SoSoSo
손오공은 부르마 가슴보고 왜 엉덩이가 앞에 달렸냐고 묻는 남자이기 때문에.. 치치가 알아서(?) 했을 거라는게 거의 확정된 생각이져
고로 이치고도 리드하는 여자를...!
추천0
Zone
근데 이치고는 성에 대한 무지가 손오공급은 아니라서.. 그래도 확실히 이치고는 여자쪽이 먼저 대쉬해야 하는 타입인건 확실하죠 넹
추천0
아이작
센나보고 조금은 두근거리지 않았나 싶네요
추천0
Zone
근데 극장판이라니 ㅠㅠ 이게 무슨소리요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52847 일반  
흠... 난이도 업 [18]
Soulbreaker
52846 일반  
근데 왜 유난히 유하바하가 거지로 불리죠? [16]
소스케여친
52845 일반  
정전? 이니 프로필 ... [12]
Soulbreaker
52844 일반  
경매장에 고자 레어 떴음 ㅋㅋ [22]
ㅇㅂㅇ
52843 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
52842 일반  
남자가 죽는순간 밤비랑 떨어져서 서있던거보면 옷벗고 다가가다 죽은게맞는데 [12]
참백도
52841 일반  
하쉬발트는 사실 유하바하와 할리벨 사이에서 나온 자식이다. [5]
Quincy
52840 일반  
밤비하고 코마무라 앞으로의 관계가 딱 이거아님? [26]
참백도
52839 일반  
다들 이 공지는 확인하셨나요? [7]
Glenstid
52838 일반  
마유리 3번퀄 얼마정도할까여? [3]
코알라
52837 일반  
딸기가 원맨쇼하는것도 괜찮네요 [13]
무한의공간
52836 일반  
아 진짜 6주.. [13]
무한의공간
52835 일반  
0번대 뭉크의 정체... 그리고 실사판.. [4]
불사나이
52834 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
52833 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
52832 일반  
69가 흥한다 [1]
52831 일반  
블리치에 가문빨 혈통빨은 부질없다. [4]
52830 일반  
개인적으로 질가가 살아 있어야 재밌을텐데 [7]
리얼리티
52829 일반  
이미 이치고가 잡종이라는것은 영왕이랑 적대된 관계라는 뜻이기도 함 [4]
리얼리티
52828 일반  
이치고의 힘 [5]
EMS
52827 일반  
원펀맨 vs 아이젠소스케(봉옥) [2]
EMS
52826 일반  
옛날부터 궁금했는데 바쿠야랑 켄파치랑 싸우면 누가이김? [7]
EMS
52825 일반  
유하바하 vs 아이젠소스케(최종) [17]
EMS
52824 일반  
근데 긴죠말이죠, 긴/죠 [4]
Zone
52823 일반  
블리치아는 친구!! 오늘가입이요!!!! 좋게대해줘요 닉내임은 <지니0619>에요 [4]
긴이치마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX