츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
차드에게 미안한 글
신지여친 | L:13/A:52
195/330
LV16 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 402 | 작성일 2013-08-06 18:57:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

차드에게 미안한 글

오리히메는 빵집에서 일해도 되고 뭔가 이쁘니깐 모델해두 되고 이치고나 우류는 우선 이 싸움에 집중하고 우류는 집이 부자니깐 ㅎㅎ 이치고도 돈 없으면 소사에서 맥여줄듯! 그에 반해 차드는 이번 싸움에서 도움도 별루 일듯하고.... 막노동 할꺼아니면 그냥 관심 놓고 공부나 하는게 자신을 위한 일인것 같아여 즉 공부나 해라 허세 떨지 말구
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:189]
소스케여친
미안하다
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
차드 진짜 이번에는 안 나댓으면....
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅎㅎㅎㅎ 사도는 체육계통쪽으로 가도 괜찮을 듯해요- 아님 경호원 쪽도 잘 어울 릴 듯-!ㅎㅎㅎㅎ
추천0
신지여친
ㅋㅋㅋㅋ 몸빵이 있으니 그렇겠네요 ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
오리히메는 레알 빵집차릴듯
추천0
신지여친
근데 오리히메가 만들면 망하는 건 순식간....ㅎㅎㅎㅎ
추천0
참백도
이치고랑 결혼했음하지만,
'만약' << ㅇㅇ
만약 안한다면 우류랑 결혼할테고 우류가 옆에서 봐줄지도 [핡]
추천0
신지여친
우류 밤비가 아니라면 던 우류히메도 좋아보여요 ㅎㅎㅎ
부잣집 아들이니 히메 편하게 살듯!!@-@
추천0
참백도
우류밤비는 가능성없어보이는게 밤비가 워낙 반응이 시큰둥해서 ㅋㅋ
근데 우류하고 오리히메는 소사편때부터 아란칼편 우르키오라 전, 풀브링편 병원 문병씬 등 , 접점이 상당히 많은 터라 [핡]
추천0
신지여친
우류 히메 모두 짝사랑 ㅜㅜㅠㅜ 슬픔..... 이젠 히메가 고자는 미련 놓고 우류랑 사귀기를....
추천0
참백도
차악 ㅇㅇ
그래도 현실적인 측면에서보면 역시 이치고 결혼상대 1순위 히메
왜냐면 이치고는 마사키랑 생긴거 닮은 인간여자랑 결혼하는게 바람직하기에 [핡]
추천0
신지여친
이치루키는 달달 귀염 풋풋 하고...ㅜㅜ
이치히메는 머리카락 색도 비슷하고 우선 러브 플레그가 히메>>이치고 있으니 가능성이 있긴하죠. ..ㅎㅎ
둘다 좋음!!
추천0
Zone
이치고가 히메랑 결혼한단걸 루키아가 알고 이치고자 납치해갈지도..ㅎㅎㅎㅎ
추천0
참백도
내 말대로 간다면 루키아는
쿨하게 둘의 결혼을 축하해준다거나
속으로 질투하면서 뾰로퉁해지거나 둘중하나 레알
추천0
참백도
나중에 이치고 히메가 결혼하고 루키아는 렌지랑 결혼해서 가끔씩 이치고네집에 놀러간다는 훈훈한 결말을 예상해보겠음 [핡]
추천0
Zone
근데 상식적으로 생각해보면, 영혼을 거두러오는 사신이 집에 자주 간단거 자체가 상당히
무서운 일인데 오히려 훈훈한 이 아이러니는...
추천0
참백도
잉? 그러넹
추천0
Zone
차드는 게이바를 차려야..가 아니라, 확실히 차드같은 경우는 지금 소사갈꺼아님 공부하는 편이 나은데..말이죠..ㅠ
하지만 차드는 말하겠죠. "몬다이나이"
추천0
신지여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAng Bar ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차드 진짜 이번에 나대다가 유하바하한테 납치되는 건 아닐지....크..... 히로인이네요
추천0
[L:10/A:55]
호로화
바디빌더도 좋을듯ㅋㅋㅎ
추천0
신지여친
걘 공부아니면 몸 밖에 없죠 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
그런데 중요한 건 이미 지금 공부시간을 까먹은 게 장난아니라 지금 현세 애들 다 때려치고 독서실로 처박힌다고 해도 성적 추락이 상당할 듯....
추천0
신지여친
ㅜ ㅜㅠ ㅠㅜㅜ 그러게요 ㅜㅜㅠ 차드는 크고 아름다운 몸빨이 답이네여 ㅜㅠ
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 남미홍보대사하면될듯요 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
treachery456
차드는 미래에 니뽕총리가 될꺼임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52977 일반  
블리치 보는 이유 뭐 있겠습니까... [6]
투지
52976 일반  
블리치보는이유 [18]
호로화
52975 일반  
블리치안봣는데 [8]
케이온짜응
52974 일반  
[ 블리치 낙서 ] 아이젠 소스케. [11]
난왕이야
52973 일반  
쿄라쿠를 보면 한심함을 느낌 [8]
GTX7805GB
52972 일반  
오...이런 행운이. [10]
Edward
52971 일반  
이번 수요일이 몇 번째 휴재 주임? [9]
아키넬라
52970 일반  
원나블은 근데 기? 같은게 1/3이상은 먹고 가는거 같은데.. [10]
키쿠
52969 일반  
리루카의 능력은 영압 같은거는 무시하고 다 통할가요? [30]
Soulbreaker
52968 일반  
크기가 크면 속도가 느려지낭... = _ = ;; [6]
차비가없네
52967 일반  
19금 보기 좋은? 이미지 파일 ㅋ [13]
GTX7805GB
52966 일반  
오늘 블게 화력이 12시도 안되서 물에 젖은듯.... [10]
키쿠
52965 일반  
쿠보는 참 주황색을 좋아하네요 [6]
란기쿠
52964 일반  
밑에 17금 글중에서 이게 제일 좋네요. [10]
GTX7805GB
52963 일반  
캐릭공모전 작품보니까 [9]
도크
52962 일반  
사신은 죽기전까지 영압이 계속 쌔지는게 아닌가요? [3]
GTX7805GB
52961 일반  
아 96번이네 근데 96번 귀도치고는 너무 약해보이는데 아이젠한테 타격도 없었음 [3]
GTX7805GB
52960 일반  
석두가 죽기전에 확실히 강한거 인증하고 먼지됫는데 리즈시절은 대체 얼마나 강햇을지.. [13]
키쿠
52959 일반  
석두가 아이젠한테 희생파도 96 일도화장을 쓸때 [10]
GTX7805GB
52958 일반  
[17금]야심한 밤이네요 한번 달려봅니다 ^^ [16]
란기쿠
52957 일반  
아이젠 최면 안걸린상태에서 불꽃할배vs아이젠하면 [11]
탁재훈
52956 일반  
생각나는 성우일화 하나... [4]
아이작
52955 일반  
아이젠 만해를 쓸수나 있나? [4]
GTX7805GB
52954 일반  
유하바하는 왜 아이젠을 안 때렸을까? [14]
GTX7805GB
52953 일반  
마유리는 만해뺏겨도 별 지장이 없는게 [4]
Quincy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX