츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 573 아~주 짤막한 스포 [ 확정인지아닌지 모름 ]
미카다 | L:40/A:223
1,473/1,590
LV79 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,192 | 작성일 2014-03-18 21:48:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 573 아~주 짤막한 스포 [ 확정인지아닌지 모름 ]

걍 싸돌아댕기다가 발견한건데

믿을지 안믿을지는 알아서판단

kenpachi  shikai guremi neck Through to attack

켄파치 시해가 그레미 목을공격? 관통?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마르퀴스
덜덜
추천0
팔라미아
현켄파치라면 그레미 정도는 그냥 천타로 썰어야 하는데!

근데 만약 저게 진짜일 경우 저 장면으로 끝나면 뭔가 불안하네요.

턴제가 시작되는 건가.
추천0
느금마내꺼
저장면으로끝나면 다음주에 폴슈쓴다 100퍼 ㅋㅋ
추천0
팔라미아
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:77/A:261]
황혼집정관
근데 켄파치의 경우엔 상시해방형.....이라.

사실상 천타만으로 썰어버리는 건 불가능하지 않나요. 능력을 안쓰면 될려나..
추천0
팔라미아
ㅇㅇ 그냥 1차전 때 베레니케 삼인방 끝내버리면 것처럼 끝냈으면 해서.
추천0
호정특무
아끔찍해... ㅠㅠ 그런데 저 능력이 참 애매한게 퀸시능력도 너무 사기라서 이렇게 시시하게 끝나면 그것도 좀 거시기하고, 이리 보자니 현재 켄파치의 힘을 고려하면 원킬가능해야하고 거 참 ... 켄파치의 강함을 비교적으로 보여주기위해서 저런 씹사기 능력을 첫번째 적으로 보여준걸까요?
추천0
느금마내꺼
아 루드본 그는 현명했습니다
추천0
팔라미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개나댄다
루드본 >>> 그레미
추천0
[L:6/A:383]
귀공빠돌이
증발퀸시는 행복한거였어...
추천0
타츠
한방에 끝났으면 좋겠다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11199 일반  
오리히메 지금 사천항순까지 나왔잖아 [2]
학학하림
2013-07-15 0 1185
11198 일반  
블리치 외모 호감순위 [15]
달북이
2013-07-25 0 1185
11197 일반  
엥,,.? 이치고 특수능력...? [15]
절대영도
2014-05-28 0 1185
11196 일반  
블리치만 스포고 뭐고 1장만 뜸 [1]
은잠자리
2014-07-30 0 1185
11195 일반  
이치고와 유하바하 만난뒤 99% 나올 대사 [16]
real간다삐야
2014-10-28 0 1185
11194 일반  
야치루 사라진떡밥 어케풀거같음? [5]
늘다람go
2015-01-07 0 1185
11193 일반  
켄파치 야쇄가 만해임시해임 [8]
개맞는다
2015-01-22 0 1185
11192 일반  
영왕 얼굴 꼭 av에서 [2]
싸움부부장
2015-02-13 1 1185
11191 일반  
결론적으로 센쥬마루하고 이치베효스베가 영왕을 죽였네 [4]
아웃터걋
2015-02-13 0 1185
11190 일반  
아 월요일인줄알고 막 주섬주섬챙겨입었는데 일요일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ [7]
토시로갓
2015-04-19 0 1185
11189 일반  
ㄷㄷ 이번화 [5]
갓티오피
2015-09-24 0 1185
11188 일반  
제라드 이랬다 저랬다함 ㄷㄷ [10]
jjuny
2015-10-18 0 1185
11187 일반  
686 그림스포 한장 [4]
후아유맨
2016-05-26 2 1185
11186 일반  
영왕바하가 세계관 최강자인거 모르는 흑우들 없제? [6]
끼룩끼룩
2018-08-09 0 1185
11185 일반  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
바사삭
2022-11-15 0 1185
11184 일반  
순사 말하는 뉘앙스가 딱 [4]
이츠고
2012-04-29 0 1186
11183 일반  
이치고 역시 가면빨이였음-- [9]
가고일
2012-05-23 0 1186
11182 일반  
우라하라를 겨눈 칼이 켄파치라는게..... [4]
닭강정
2012-07-15 0 1186
11181 일반  
525화 마지막 컷 [2]
롤로노아조리
2012-10-26 0 1186
11180 일반  
후아~ 퇴근 ~_~ 그리고 짤좀올려요 ~_~ [5]
루아라
2012-11-27 0 1186
11179 일반  
역시 쿠보가 오다를 따라잡는건 불가능인가봄 [4]
곶아
2012-12-06 0 1186
11178 일반  
다음화 영왕 첫마디 [4]
루피이치고
2012-12-06 0 1186
11177 일반  
쿄라쿠 곧 죽을수도 있을것 같아요 [17]
코라쿠
2012-12-13 0 1186
11176 일반  
블리치 그림체가 좋다보니까 [11]
미카다
2013-02-18 0 1186
11175 일반  
이번주 중국어 스포 (글씨깨져서 이미지) [6]
네무
2014-02-19 0 1186

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX