츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고 주인공 버프를 뺀다면 어느정도 급일까용?!?!
차비가없네 | L:0/A:0
110/250
LV12 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 863 | 작성일 2012-08-17 20:16:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고 주인공 버프를 뺀다면 어느정도 급일까용?!?!

이치고 주인공 버프 빼면

과연 어느정도 급일까용?!?!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:394]
ANGHosung
대장들중에서 쎈쪽 아닐까요
추천0
[L:22/A:161]
유리자하드
이치고 주인공 버프없었으면 뱌쿠야한테도 졌네요.
시로사키가 그때 등장하지 않았으면 이치고 사망, 블리치 종영
추천0
[L:22/A:69]
미스틱오반
최강이죠.

붕옥젠 발랐는데
추천0
[L:16/A:164]
호페리페
개 찌끄레기.
진짜 말도 안되는 주인공 버프는 그림죠 때였음.
추천0
[L:22/A:161]
유리자하드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리히메: 엉엉엉, 이기지 않아도 좋으니까 애쓰지 않아도 되니까 이제 더이상 다치지마~
이치고: 맨손으로 붙잡고, 오리히메찡이 뒤지지 말라고하네 하면서 확 베어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
버프빼면 시체로소
추천0
[L:25/A:93]
JualPet
코마무라
추천0
KamiDragon
진작에 죽음
우르키오라때도 주인공버프로 완전호로화한건데
추천0
KamiDragon
그림죠 마지막때는 갑자기 호로화지속시간 종니늘어남
추천0
KamiDragon
굳이 따지자면 뱌쿠야 첫 등장때 혹은 켄파치한테 죽었어야 할 사람임
추천0
두둥둥
왠지 초반 길리안한테도 위험했을 듯.
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
문제는 애초에 이치고란 캐릭이 병1신인데 잠재력은 개많은 그런놈으로 설정되서 그럼
애초에 쥔공빨 없었으면 뱌쿠야때 걍 침식당하고 시로사키가 쥔공인 만화로 갔어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘도 가면때내는듯 특히 울키땐 우류아니였으면 이치고는 그대로 ....
호로인생 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우앙 대박인데여?
캐릭 자체가 개쌘데 다 떡밥과 다단계봉인으로 잠재력캐로 만들어서 그럼
그림죠땐 사실 발리고나서 오리히메가 외치고 오레가마모루하면서 슬~슬 가면 반쪽인채로 인나서 림죠 때려눕히고~
그리고나서 가면 때내야 됨.림죠땐 무리수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알.각성호로화는 ....ㅠㅠㅠ
이치고 힘썌지는방법이 원래 ㅄ->각성->ㅄ->각성 이타입이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거품뺀 치고는 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로까지 쳐서라도 무월은 심했고 한해때 바를수있을만한적으로 했어야됨 아이젠은.
한해 후 바르고나서 힘 바로실종.
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
쥔공류는 대강 최강모드의 힘을봐야됨.보통은...
평균치를 보자면 ....
추천0
각키찡♥
객관적으로 봐주기없으면 켄파치한테 죽엇고, 한번봐주면 뱌쿠야한테 죽엇고, 한번만 더봐주면 그리죠한테 이미죽은넘.
추천0
[L:21/A:224]
ALLE
렌지 정도.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45609 일반  
시로쨩을 꾸짖는 이해젠 [7]
차비가없네
45608 일반  
아이젠 짤 구해요~! [1]
차비가없네
45607 일반  
아이젠은 안경썻을때가 진리징! [4]
차비가없네
45606 일반  
반카이 [10]
차비가없네
45605 일반  
아무리 만화지만 나루토랑 블리치랑 붙으면// [1]
차비가없네
45604 일반  
다다음주 켄파치 예고 [5]
차비가없네
45603 일반  
블리치 최고 간지는 싱지징 + _ + !! [3]
차비가없네
45602 일반  
블리치 최고 간지캐릭 싱지쨔마 모에화 ^ _ ^ [1]
차비가없네
45601 일반  
힝.. 호로화는 왠지 간지가 안나는뎅.. [3]
차비가없네
45600 일반  
블리치는 후반이 갑이징 ㅋ_ㅋ [4]
차비가없네
45599 일반  
개인적으로 예상하는 우키타케 대장님의 만해..
차비가없네
45598 일반  
개마무라는 살꺼 가튼뎅..
차비가없네
45597 일반  
아래 "근데.. 지금 사신이 나쁜거임 퀸시가 나쁜거임?" 를 보고 [3]
차비가없네
45596 일반  
교라쿠찡 명대사.jpg [2]
차비가없네
45595 일반  
헐 516화 공1개컷 떳네용 ㄷ_ㄷ 캔파치 만해 대박 + _ + !! [6]
차비가없네
45594 일반  
야치루 화나면 무서운뎅.. [5]
차비가없네
45593 일반  
아이젠 비교분석 ㅋ_ㅋ [1]
차비가없네
45592 일반  
짧은 팔 대장복 vs 긴팔 대장복 [6]
차비가없네
45591 일반  
나중에 우류아빠 등장한다면?!?! [2]
차비가없네
45590 일반  
무월 이런거 이치고만 잇는거 아닐듯.. [3]
차비가없네
45589 일반  
원래 머리 토시로 vs 바뀐 머리 토시로 [3]
차비가없네
45588 일반  
블게 정전에 대한 개인적인 생각.. [3]
차비가없네
45587 일반  
솔직히 시로쨩 대장되서 다른 대장들도 좋은거 아닌가요? [2]
차비가없네
45586 일반  
요즘 유미치카 팬들이 늘고잇는거 같아성.. [4]
차비가없네
45585 일반  
잇치는 왜 자꾸.. [10]
차비가없네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX