츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캬 쿠보역시 이럴줄알았다.
Blecay | L:0/A:0
10/70
LV3 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 690 | 작성일 2014-10-23 20:25:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캬 쿠보역시 이럴줄알았다.

같은 설붕과 벨붕을 퍼트리더만 결국 0번대가 발리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만약에 쥬시로나 쿄라쿠나 이치고가 잡으면 0번대<쿄라쿠or쥬시로or이치고?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:316]
AkaZzz
ㄴㄴ 이겼음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37619 일반  
그림죠가 [2]
하렘왕
2012-04-10 0 691
37618 일반  
그 마유리 가면 안쓴모습 나온적 잇음?? [5]
풀브링
2012-04-14 0 691
37617 일반  
또 밸붕하나 말씀드리자면 [9]
콧물모에화
2012-04-17 0 691
37616 일반  
솔직히 아이젠 [2]
루피횽
2012-06-24 0 691
37615 일반  
뭔가 이해가 안가는 게.. [10]
불사신유저
2012-05-14 0 691
37614 일반  
나는 이런 스토리를 원한다. [4]
밴50번당했음
2012-05-14 0 691
37613 일반  
아닌거 알지만 혹시나 지금 이상황이 [4]
코라쿠
2012-06-20 0 691
37612 일반  
겁나 뻥지게...가능성은 적지만.. [6]
참이슬이참
2012-07-13 0 691
37611 일반  
제국의왕이보는아란칼(호로) [3]
원블
2012-07-25 0 691
37610 일반  
켄파치한테 당한 퀸시 몇명은 이름도 안나오고 두진거? [2]
우이하루
2012-07-25 0 691
37609 일반  
제가 기억이 잘못된거일수도있는데 소이폰 작봉 콕콕이 아이젠처럼 [4]
거울
2012-07-26 0 691
37608 일반  
란기쿠는 능욕당했단말 없었음 [2]
연분홍빛
2012-07-29 0 691
37607 일반  
심심해서 헛소리 한번 - 대장급은 현세에 오면 한정해제(봉인) 하는데 5분의1인가 [3]
루피이치고
2012-08-21 0 691
37606 일반  
만약 이대로 겐류사이가 이기면 스토리가 어떻게 흘러갈까요? [3]
frowegagteh
2012-09-24 0 691
37605 일반  
키라주겄나 [4]
karu
2012-10-03 0 691
37604 일반  
긴은 한방만맞추면 적뒤지는데 이치고는 월아천충 몇방쳐먹어야 상대 뒤지나요?? [7]
feraw
2012-10-23 0 691
37603 일반  
이치고 엄마가 퀸사라면 왜 잡호로한테 죽었겠슴 [3]
봉쥬르
2012-10-25 0 691
37602 일반  
gt드래곤볼이 욕먹는 가장 큰이유중하나가 슈퍼17호의 밸붕인데 [3]
동인도회사
2012-10-28 0 691
37601 일반  
켄파치 vs 바쿠야 [6]
다깝쳐봐라
2012-10-28 0 691
37600 일반  
우노하나 누나랑 데이트 하다가 딴데 볼때 몰래 찍음 ㅋ_ㅋ!! [4]
차비가없네
2012-11-05 0 691
37599 일반  
아아 오리히메여 왜 한밤중에 내 봉인된 영감의 구속을 해제하는가.... [5]
슬레이어즈s
2012-11-07 0 691
37598 일반  
천쇄참월이 만약 [4]
짜장게티
2012-11-15 0 691
37597 일반  
우라하라개쩌는듯 [3]
멸치국물에
2012-11-21 0 691
37596 일반  
비매,회묘,하치겐,이바테츠자에몽,자엘아폴로,원더와이즈,센나 [3]
18미
2012-12-24 0 691
37595 일반  
개인적으로 도신을 그렇게 넘사벽으로 높게 보지 않는 이유가 [4]
머거패스
2015-01-15 2 691

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX