츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿄라쿠가 영왕궁드립친거보니 영왕궁가서 하쉬랑 매치하고 만해로 이기는건 거의 기정사실아님?
특강 | L:0/A:0
330/450
LV22 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 688 | 작성일 2014-11-07 16:38:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿄라쿠가 영왕궁드립친거보니 영왕궁가서 하쉬랑 매치하고 만해로 이기는건 거의 기정사실아님?

쿠보의 패턴은 바이블이니까

그렇담 쿄라쿠가 친위대이상의 실력이라는거...

이미 벨붕은 깔고가는거네

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Torvonneri
원래부터 밸런스 따위 쓰레기통에 버린거죠..블리치만큼 밸붕인만화 없을걸요
추천0
특강
유독 심하네여 블리치가
추천0
[L:31/A:25]
각키찡♥
쿄라쿠 만해가 솔직히 텐지로랑 히키후네보다 강할걸 떠나서 임팩트는 확실할거같네요

도신는 쿠보가 무뇌라도 본능적으로 만해라도 강하게 그려야 한다고 인지해야할텐데 ㅋㅋ

텐지로색1기는 진짜 쿄라쿠보다 밑인거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄라쿠가 원래 0번대 수준인것도 가능성있고

쿄라무 만해가 아예 십사기일수도있고

기대해봅시다..
추천0
하트로우
사실이지 근데 만해가 기대대긴한다 ㅇㅈ?
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
하쉬 이치고랑 싸울거같은데 쿄라쿠는 그냥 거기나 지키지 ㅋ

그리고 만약에 그렇다해도 어케 영왕궁갈까?ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 영왕궁 맘대로 가는것도 웃길거같은데 ㅋㅋ
추천0
참백도다치
평소엔 못 갔는데 지금은 가죠. 그리고 쥬시로랑 같이 갈 것 같음. 폐하 말대로 문이 열려 있으니..
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
아니 그니깐 어떠케 갈지가 궁금ㅋㅋ

주인공들도 그 미사일같은거 타고가는데 ㅋ 드래곤볼처럼 무공술쓰는것도 웃기고 ㅋ

뭐 총대장만의 특별함이 있다고 하면 그렇게 쳐야져
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37911 일반  
아이젠 장면 이해가 안 되는데 어떻게 된 건가요?? [8]
마이젠
37910 일반  
블리치보고 나루토재평가중ㅋㅋ [1]
데이마다라
37909 일반  
근데 하쉬방패가 호프눙같은 효과가 아니라서 자라키정도면 부수지않나..? [31]
절대영도
37908 일반  
우르키오라 프라시온은 왜 블게에만있냐?? [3]
유코피디아
37907 일반  
점점 게시판에 에스빠다가 늘어나네 [3]
유코피디아
37906 일반  
소설도 작가 공인 공식 설정이면 영왕바하가 젤 쌤?? [3]
37905 일반  
우노하나를 신경 안쓴건 치료대 총책임자라 싸울일이 없어서인 것도 있습니다 [4]
이클루시앙
37904 일반  
이치고 천년혈전 ver 호로화 명칭을 뭐라 부르나요 [3]
루루치카
37903 일반  
뭐 우주공간이 상상해서 바로 발동되는줄 아나본데 [16]
오리가미
37902 일반  
[연구글]퀸시들은 메달라이즈 없었으면 대장들한테 뒤졌다. [3]
아방의서
37901 일반  
우노하나 명대사 [2]
7대호카게
37900 일반  
다시 봐도 허언이라고 생각되는 대사는. [8]
폭왕베르
37899 일반  
아이젠 찬양의 끝 [2]
회전스크류
37898 일반  
종나 루키아빠는년들은 보거라 [5]
아이젠사스케
37897 일반  
우르키오라 나올것같다 [4]
동킹콩
37896 일반  
최종장엔.. [3]
개굴
37895 일반  
[짤] 멋지네요 @_@ ! [6]
렛쨩
37894 일반  
그런데 개마무라 말이죠 [13]
Tempester
37893 일반  
하하하하하하하하하 이번에도어김업시 [3]
루키아
37892 일반  
블리치 아이젠끝나고가 몇화죠 ㅡㅡ [1]
오니도니
37891 일반  
흑ㅠ 다시보니 왜이리 불쌍하지 [2]
캡틴키듣
37890 일반  
붕옥이 루키아몸에남아서 [2]
루키아
37889 일반  
와 요번홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우이하루
37888 일반  
뱌라뱌라뱌뱌뱌쿠야가 늙으면 [2]
Glenstid
37887 일반  
블리치 간지남은 [5]
IU

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX