츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 150만도 어케 쟀음??
b1ack | L:6/A:384
18/270
LV13 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 492 | 작성일 2012-09-13 23:29:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 150만도 어케 쟀음??

내가 보기엔 총대장 얘가 그냥 사기 치고 있는거야..

150만도를 집접 잰다는건 말도 안되고..

어디서 적외선 온도계라도 가지고 와서 측정해봐야 하는건데..

그것도.. 그냥 시중에 유통되는 겨우 몇백도까지만 측정되는거 말고,

연구소에서나 쓰이는 장비로나 측정 가능할 온도인데 ...

그렇다고 인간세계 나가서 만해 써서 잴리고 없고 ㅋㅋㅋ

내가 보기에 150만도는 그냥 총대장이 허풍떨고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:117]
니아멜로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:117]
니아멜로
소사 과학연구소측에는 신기한게 많지요 거기서 잴수있었을지도
추천0
破縣
작가측정기가 있답니다.
추천0
바스쿼
소사의 과학력을 우습게 보면 안 됨.
추천0
[L:27/A:195]
삼검류조루
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
puppy
마유리 ㄱㄱ
추천0
[L:7/A:197]
lloolloolloo
ㅋㄲㅋ예리하다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11597 일반  
이제 그만 여기까지!! [12]
쿄삿갓
2012-09-17 0 690
11596 일반  
사실 블리치 퀄리티에서 밸런스 따위 논쟁하는 것도 무의미함. [2]
3strike
2012-09-17 0 583
11595 일반  
애초에 설정자체가 [13]
highestabil6
2012-09-17 0 598
11594 일반  
쿄삿갓>>무월이치고>>베놈젠>>야마지 [9]
오르페우스
2012-09-17 1 1019
11593 일반  
쿄삿갓 ㅆㅂ러마 봐라 ㅋㅋ [7]
아자젤
2012-09-17 0 484
11592 일반  
쿄삿갓님 이 글 보세요~ [17]
오르페우스
2012-09-17 0 492
11591 일반  
토시로만해완성했다던데 [2]
버스터콜
2012-09-17 0 688
11590 일반  
쿄삿갓아 대다수의 사람이 한편을 들때 너만 반대편을 들면 니가 잘못된거라고 한번쯤은 생각해봐라 [5]
다깝쳐봐라
2012-09-16 0 391
11589 일반  
절대 아이젠은 야마지를 이길수없다 [34]
쿄삿갓
2012-09-16 0 824
11588 일반  
뭐래는거야 어디서 야마지 따위를 이해젠하고 무월치고에 비교하누? [19]
다깝쳐봐라
2012-09-16 0 512
11587 일반  
이치고 은근 답답하다... [3]
뒷공
2012-09-16 0 481
11586 일반  
거신열광선>>>>>넘사벽>>>>>>>총대장만해>>>>>>>아마테라스 [8]
디딛아아방
2012-09-16 0 738
11585 일반  
야마지하고 아이젠 / 무월이치고 비교하시는데 [3]
ANGHosung
2012-09-16 0 504
11584 일반  
이것이 블리치 명대사라고 생각하는 1인. [8]
쿠로사키잇신
2012-09-16 0 5705
11583 일반  
그 영압흡수가 시해인애가 시해먹히면.. [2]
lya
2012-09-16 0 616
11582 일반  
블리치 공식설정으로 보면 야마만해가 붕옥젠보다 강하다는건 좀 그렇네요 [20]
프린스필더
2012-09-16 0 1412
11581 일반  
야마모토 만해 vs 에일리언젠 [6]
프린스필더
2012-09-16 0 695
11580 일반  
블리치 최고의 명대사... [9]
쿠로히츠기
2012-09-16 0 990
11579 일반  
우르키오라2차해방vs쿄라쿠슌스이 [5]
쿄삿갓
2012-09-16 0 1037
11578 일반  
부대장중에서 만해꼭 보고싶은 애들있음?? [23]
미카다
2012-09-16 0 1045
11577 일반  
근데 아이젠은 붕욱이 없어도 충분히 사기케였는데 왜 붕욱을 그토록 원했던거지 [6]
미카다
2012-09-16 0 933
11576 일반  
우라하라 만해 예상2 [4]
블리치케
2012-09-16 0 993
11575 일반  
블리치 명대사는 이건데.... [4]
빈약한허벅지
2012-09-16 0 751
11574 일반  
블리치 기다리는시간이 너무김... [1]
아담분식
2012-09-16 0 406
11573 일반  
에휴 아이젠 만해 떡밥나왓자나요 [5]
초대켄파치
2012-09-16 0 1288

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX