츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 명대사는 이건데....
빈약한허벅지 | L:45/A:106
178/310
LV15 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 751 | 작성일 2012-09-16 09:29:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 명대사는 이건데....

코마무라 대사가 얼마나 간지나는데

1번:크학

2번:으악

3번:난 귀공을 벨수없소

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:346]
엔케
3번이 진리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:301]
lillitneviah
앜ㅋㅋㅋ 빵터졌따 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:382]
생수생수
으잌ㅋ
추천0
[L:33/A:107]
우헹헬헬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠오는데 터졌네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11722 일반  
단순히 기독교를 디스하기위한 연출인지는 모르겠는데. [2]
무채색일상
2012-09-19 0 435
11721 일반  
잔화의검 남 이거무슨ㅋㅋㅋㅋ경화수월이래로 사기다 [4]
오로치마루
2012-09-19 0 1269
11720 일반  
어제 남북 까던분들 어이 털리시겠다. [11]
KamiDragon
2012-09-19 0 823
11719 일반  
야마지 아카드설 [2]
ㄿ피자
2012-09-19 0 500
11718 일반  
요번화 야마영감 해골쓰기전 주하바흐가 쓴 기술내용 설명 [2]
여름이
2012-09-19 0 834
11717 일반  
원피스 -흰수염 나루토 - 마다라 블리치- 총대장. [3]
무채색일상
2012-09-19 0 668
11716 일반  
오덕안세운
빈지노
2012-09-19 0 210
11715 일반  
근데 제국왕도 이번에 안쫄고 무슨 큰기술 쓰려고하지 않았나요? 야마영감님에 대한 대응책이있는듯. [3]
무채색일상
2012-09-19 0 567
11714 일반  
주하바흐 [1]
뚱스박
2012-09-19 0 378
11713 일반  
번역하려 하는데 돌겠네 [3]
EMD
2012-09-19 0 633
11712 일반  
근데 야마영감님이 제국왕보다 악당포스가 더.....
무채색일상
2012-09-19 0 380
11711 일반  
지금나온해골병사 [2]
뚱스박
2012-09-19 0 587
11710 일반  
주하바흐 골드로져 닮았네
SANJI
2012-09-19 0 238
11709 일반  
제국왕 너무 약하게 그리는데
빈약한허벅지
2012-09-19 0 281
11708 일반  
쿠보가 나루토보고 화났나봄. [1]
무채색일상
2012-09-19 0 665
11707 일반  
잔화의태도 북 능력은뭘까? [2]
빈약한허벅지
2012-09-19 0 553
11706 일반  
시바 아이젠 완전체랑 삐가치는 포스인데이거..?? [5]
미카다
2012-09-19 0 813
11705 일반  
제국의왕은 어떻게 가면갈수록 생김새가 찐따같아지는건지;; [1]
니아멜로
2012-09-19 0 596
11704 일반  
켄파치와 스타크가 닮은점은 둘다 영압이 무진장강하다는거
니아멜로
2012-09-19 0 362
11703 일반  
해골병사 수는 십만억입니당 [3]
독재자존망
2012-09-19 0 822
11702 일반  
해골병사 수가 10조?
지진이다
2012-09-19 0 429
11701 일반  
이번화 페이지별 감상 내립니다 이제 안 옴 [2]
독재자존망
2012-09-19 1 1107
11700 일반  
만약 야마지가
운지왕
2012-09-19 0 238
11699 일반  
아콘이 이런 말을했었는데.. [3]
자라키부대
2012-09-19 0 580
11698 일반  
야마영감님 밑천이 다 떨어져가고있다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
Nazgool
2012-09-19 0 740

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX