츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양심상 그레미 이기는 애들 정의내려줌ㅎ
그레미투뮤 | L:0/A:0
54/250
LV12 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 992 | 작성일 2014-12-14 01:09:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양심상 그레미 이기는 애들 정의내려줌ㅎ

종해고 베놈젠 나방젠 장발젠 자라키풀전력(초월자영압) 유하바하 이치베효스베 야마잔화의태도 류인약화는이김~^ 현이치고?는몰겠고 예의상 현우류한테도짐 도신만해있으면 도신만해까지선 -ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 미만 그레미 무쌍.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그레미투뮤
추가 펩시젠 애매
추천0
[L:49/A:346]
큐트
이쯤되면 그냥 어그로네
추천0
그레미투뮤
반박해봐 또 누구있는데?
추천0
[L:49/A:346]
큐트
펩시젠 > 그레미
추천0
그레미투뮤
그건모름 일단
그레미 > 노멀젠은 확실하고 펩시부터는 흠
추천0
그레미투뮤
반대뭐하는 애들이지?
또 누구있는데 왜저래? 없으면서 별ㅈㄹ
아이젠종교납셧나ㅋ;
반대보소.
추천0
[L:10/A:118]
암당대의원
현 우류 얼마나센질몰겠음. 아직까진 글케안세보이는데
추천0
그레미투뮤
쿄라쿠만해 하쉬폴슈급이라는 개망나니 쿄빨러 보단
정식 후계자에 하쉬발트b보다 위인 a수여된 우류가 ㅈㄴ쌜거같음
추천0
암당대의원
ㅋㅋ쎌거같은거지 아직 보여준게 없는데 그레미보다 위인지 아래인지는 아직 모를듯 ㅋㅋ 우류가 쏜 은령호작 오리히메한테 막혔던거 같은데
추천0
암당대의원
물론 후계자니 그레미보다 세게나오긴하겠지만 ㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
오리히메 삼천결순이 강화된거지ㅋㅋ
브링어라이트도 마스터해서 사도랑 공중위에 그냥 떠있던데
그따구로 따질거면 나나오귀도 > 하쉬성립인데
추천0
[L:31/A:436]
1위
와 이분 보면 블게 고소당하는 사람 또 나올까 기대된다
추천0
암당대의원
블게서 고소도먹음?ㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
??내가 고소당한다는?
추천0
1위
ㅇㅇ
추천0
그레미투뮤
??
누가 왜함?ㅋㅋ
추천0
1위
누가 할지는 모르죠.
고소 한다면 이유는 님 말투가 심하니까 그러겠죠?
추천0
그레미투뮤
뭐지..
이게 고소먹을 말투인가ㅋㅋ
추천0
1위
님이 생각하는 것보다 고소는 쉽게 당함
추천0
그레미투뮤
마치님이할거같은데~?
추천0
[L:23/A:84]
♥♥♥♥♥
글쓴이 노답이긴한데 무슨 고소를 쉽게 먹음;;우리나라가 넷상으로 고소 먹이기 어려운 나라 중 하나인데
추천0
1위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 젠빠들 싸잡아서 욕한거 보고,
제가 젠빠라고 하고 그걸 절 욕한 것과 같다고 하면 고소 가능하긴 하겠네요 ㅋ
추천0
1위
그건 승소하는 거고 고소 자체는 어렵지 않음
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋ캡처함
고소ㄱㄱ
재판해보죠ㅎㅎ 겁주려고 이러시나?
추천0
♥♥♥♥♥
뭔 개소리임 ;;사이버 법률 모르시면 조용히 하세요;;

1. 실명이나 상대 얼굴 인적 사항을 알고 있을 시 고소 가능

2. 제 3자가 보이는 공개적인 장소에서 모욕등을 들으면 고소 가능

닉네임은 실명 취급 안해주고 설령 블로그 같은데서 아무리 패드립 날려도 고소 안먹힙니다 실명이 아니거든요 설령 실명이라 하더라도 1대1 채팅으로 쌍욕을 해도 고소 안먹히고요 안믿기시면 사이버수사대에 전화해보세요;;
추천0
♥♥♥♥♥
"상대의 실명언급이나 확실히 상대에게 모욕을 한것이라고 판단 되면 고소 가능"그런 불투명한 말 가지고 신고 절대 못합니다;
추천0
그레미투뮤
갑자기 고소드립치네ㅋㅋㅋ
애초에 고소되지도않을뿐더러 재판해봣자
승소절대안됨~^
추천0
1위
그런가요 그럼 전 못할려나
추천0
1위
ㄴㄴ 겁준다기 보다는 조금 말투 조심하라는 의미였는데여...
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋ괜히 겁주려고 가오잡은듯
고소하든가
하나도 안쫄리는데
잘못한게없으니ㅋ
추천0
1위
흠 지금까지 본 케이스로는 저것보다는 쉽던데..
뭐 아니라고 합시다
추천0
♥♥♥♥♥
우리나라는 아직까지 사이버 법이 강하지 않음 실명제도하면 신고가 빗발치겠지요 그래서 실명제도 하라 마라 하는거고 대신 아무리 약한 욕이라도 하면 바로 신고 가능 예를 들어 호9라던가 이런 말 해도 모욕으로 신고가능
추천0
♥♥♥♥♥
근데 신고먹어도 거의다 훈방처리 되거나 법이 그리 심지 않으니까 취업등 영향을 주는건 아니니 상관 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야쇄
아는척하지마셈 고소되니까
추천0
♥♥♥♥♥
가만 보니까 이거 어그로네 암만 그레미가 좋아도 뭔 베놈젠이여 ㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
? 저위에쓴 애들이 이긴다니깐ㅎ..
추천0
그레미투뮤
난독증인가?
그리고 개념글인데
추천0
♥♥♥♥♥
노답
추천0
그레미투뮤
ㅎ 왜노답인지?
리얼팩튼데.
추천0
그레미투뮤
왜노답이지..
리얼팩튼데.
추천0
늘다람go
그레미가 이긴상대:야치루
노말젠이 이긴(관광한)상대:이치고,토시로,쿄라쿠,할리벨,그림죠,소이폰,신지,로쥬로,리사,라부,코마무라
기타등등 무쌍함
능력:그레미>=아이젠
얼굴:아이젠>>>>>>>그레미
영압:아이젠>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>그레미
지능:아이젠>>>>>>넘사>>>>>>초월자>>>그레미
기본스펙:아이젠>>씹넘사>>>넘사>>초월자>>>그레미
추천0
그레미투뮤
?
노멀젠말하는데 붕옥젠말하네 누가베놈젠이긴댔나?
난독인증!
추천0
늘다람go
전부 노말젠기준
추천0
그레미투뮤
ㅎ 나보다심한 아이젠사이비등장 ..ㅋ
ㅎㅇ
추천0
그레미투뮤
얼굴은 취향
영압은 필요없고
능력 그레미 압도.
지능은 아이젠 압도.
그냥 그레미 > 노멀젠
추천0
sdffsd
노멀젠이 이김 현 켄파치도 노멀젠 이길까말까임 경화수월 없으면 지는건 인정 그것도 2년전 한정이지 현 아이젠은 경화수월 없어도 오감지배 가능해 보이는데
추천0
그레미투뮤
? 리얼 경화수월이랑 그레미는 극상성인데 자각을못하네..
노멀젠 원래존나쌘거아는데 펩시젠부터는 붕옥때매 그런거고.
그레미 > 노멀젠은 리얼맞음
추천0
그레미투뮤
그레미 자라키 아이젠은 가위바위본데
그레미 < 자라키 상상해봣자 무시하고 다부셔버림 그레미는 노답되서 결국자멸ㅋ;
자라키 < 노멀젠 경화수월 하나로 자라키 ㅃ
그레미 > 노멀젠 최면이되던말던 일단 운석파훼방법이 전~혀 없고 경화수월이안걸릴수도 있고 그리고 아이젠이 그레미 베어도 무시하고 무한회복ㅎ
추천0
sdffsd
님혼자 생각인듯 경화수월이랑 그레미가 극상성이라는건 단지 오감지배와 상상능력 때문 아님? 그게 도대체 뭐가 상성이라는건지 모르겠음 그레미의 공격방식을 보면 누가봐도 상상으로 싸우는 타입인걸 자각할수있음 천재 사신인 아이젠이 못알아차릴리가 없지 근데 아이젠은 블리치의 그 누구도 초면으로 싸워서 아이젠의 능력을 알아차린놈이 없음 오죽하면 같은 직위인 대장들도 알아치리질 못했으니 계속말하지만 그레미의 상상에는 한계점이 있음 아이젠이 오감지배 건거 못 알아차림
추천0
그레미투뮤
알아차리든말든 그런식으로 지능드립칠거면
붕옥장착노멀젠 < 우라하라 귀도 성립?
당연히상성이지 일단 운석파훼가안되는데
맨처음에 이 참백도를 봐주겠나 이럴텐데ㅋ
추천0
그레미투뮤
?무조건 걸린다는 전제에 시작하네 에휴ㅋ
추천0
sdffsd
그레미도 기습공격 받으면 회복 더뎌지고 죽을수 있는거 이미 작중에 나왔고 꽤나 강한 공격을 받아서 육체가 못견디면 죽는 상상해서 죽을수 있다는 것도 이미 밝혀짐 그리고 오감지배 안걸리는 관점은 그레미는 아이젠의 능력을 알고 시작하는거나 마찬가지고
운석을 소환하려면 분신을 써서 만들어야 된다고 알고있음 분신을 만들면 아이젠이 더욱 우위에 써게됨 환상으로 분신을 자신으로 착각하게 만들면 되는거임 멘탈 두부인 그레미가 아이젠이 바로 옆에 있는데도 운석을 쏠까?
추천0
sdffsd
그럼 그레미가 오감지배를 어떻게 파훼하는지 논리적으로 반박좀 맨날 그냥 눈 감으면 됨 상상으로 풀면됨 이러지 말고
추천0
그레미투뮤
기습공격이라니?
아이젠이 자라키처럼 용암 물 지형구멍콤보씹고나오기+
지형조작 계속 그러는걸 단칼에 다싸지르고나옴?ㅋㅋ
앞뒤상황다짜르네
추천0
sdffsd
음..당장에 칼한방으로 전방을 다 날리는 코마무라 만해를 천타한방으로 씹을정도면 딱히 지형은 무리 없는듯 아이젠 속도에 그레미 지형공격이 명중할거같지도 않고 뭐 그레미 지형공격이 범위가 엄청 넓으면 힘들겠지만 그건 아니잖음
추천0
그레미투뮤
걸려도이기는데 뭐더러파훼하지?
걸려서 아이젠이 뭐할건지 운석하나에 끝인데
경화수월이 야쇄처럼 운석을 부수나
추천0
sdffsd
억지 자제좀 걸리면 100% 발리는거 이미 블게인들 다 인정했고 오감지배 걸어서 여기저기서 칼질하면 그레미가 뭐할수 있음? 코마무라 만해 자르는 아이젠 천타한방이면 그레미 몸 두동강 날텐데?
추천0
그레미투뮤
?
그게바로 님 망상이라는건데ㅋㅋ
아이젠노멀속도가
우노가 풀어준
자라키속도라니..ㅋ
자라키니까 다씹어버리는걸 선택했지
아이젠은 그러지도못함
다른식으로 접근.
일단 운석이노답인데 경화수월이고뭐고
무용지물.
그레미 이길수있는선은 운석파괴이상급일뿐인데
추천0
sdffsd
자꾸 운석만 떨구면 될거라고 생각하지 마셈 그거 떨구도 대도 준비시간이 듬 분신만들고 상상 이거보단
경화수월 걸고 흑관 이게 더 빠름
추천0
그레미투뮤
?아이젠이 칼질하면 뒤지나
운석파괴못하면 그냥 아이젠 진건데
코마무라는 그냥 일개 소이폰급쓰레긴데
먼상관이지?
당연히그냥처맞으면 그러겠지~
몸강화로 왠만한검격 딜박히지도않는데
추천0
♥♥♥♥♥
아이젠 베놈젠 될때 참백도랑 융합해서 경화수월 바로 가능하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
준비시간없는데 어디서나온다는거지 도대체ㅋㅋㅋ 그냥 슝하나더나와너 운석.
이러는데
추천0
sdffsd
왠만한 검격이 아니니 그러는거임 만해는 사신의 최고기술임 그걸 그냥 칼로 슥해서 동강냈다는 건데 뇌덩어리인 그레미가 어떻게 버팀
추천0
그레미투뮤
아니 ㅋㅋ 현실조작덕에ㅈ그레미가
슈테른최강이지 그논리면 일반순보가능한란기쿠도 이긴다고할기세?
추천0
sdffsd
그게 시전시간이라는 거임 ㅋㅋㅋ 운석 말하면 갑자기 눈 앞에서 떨어지진 않잖음 이런놈이랑
말을 하는 내가 답답하다
추천0
그레미투뮤
?그레미도 켄파치 검격에맞게 바로 지형소환에서 막은컷도있고 운석막자마자 자신바로만들어서 우주공간에 바로 폭발까지 연상시켰는데
추천0
sdffsd
갑자기 란키구 드립이심? 자꾸 ㅋㅋ를 붙이는거 보니 논리는 딸리는데 말은 해야겠고 답글을 안달자니 밤에 이불킥 할까봐 그러는거 같은데 지금 님 개털리고 있으니 님 멘탈을 위해서 이쯤하는게 좋지 않겠음?
추천0
그레미투뮤
왜못버티지
현자라키 검격 > 노멀젠 검격인데.
추천0
sdffsd
그래서 켄파치 이김? 누누히 말하지만 현 켄파치도 노멀젠 이기기 힘듬 그레미가 지형조작으로 막는다 해서 아이젠이 좌절할 성격으로 보임? 제발 위에 답글좀 읽으셈 코마무라 만해 천타한방으로 베는 정도임
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋ그럼칼봐달라고하는건뭐지
개노답인가 운석파괴급부터 그레미윗선인데
님논리면 소이폰이격격살 > 그레미?ㅋ
분신두개전에 망상짖거리시잖아요ㅋㅋ
자라키랑 맞춰서 상상도 즉발로 바로나오는데
운석떨어지는것도 빨리떨어졌는데
추천0
sdffsd
에휴 ㅋㅋ 말을 해서뭐함 님지금 논리하나도 안서고 그냥 억지부리는거 같음 이거
복사해서 님 개쪽줄까 생각중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
근데 다른건 몰라도 진짜 운석은 범위가 범위인지라 경화수월해도 어찌할 방도가 없지 않음??
추천0
그레미투뮤
논리가왜딸리지
혼자분석하는척오지구..ㅋ
두개분신이상이면 끔살되는 노멀젠 지형조작만 보자마자 뒤질애인데ㅋㅋ
이쯤 그만하자는거 보니 괜히 니가 회피하는걸로보이는데~
더이상할말도없고 이불킥이니 뭐니 니가할짓아닌가ㅠ..
운석은 지가생각해도 자기가지는걸 알기에 무조건 시작하기도전에 경화수월이 걸려있다는 전제시작에 검격 스피드가 현자라키 급이라고 스펙상승시키기..ㅋ
지가 지입으로 경화수월없인 자라키한테 아이젠이 진다는거 부터가 검격 영압 스피드부터 딸린다는걸 간접적으로 표현한건데ㅋ~
추천0
sdffsd
저는 당장에 코마무라 만해가 운석 막을수 있을거라 봄 근데 아이젠이 천타에 씹음 내논리로는 운석은 코마무라 만해선에서 해결 그리고 그레미 운석이 그렇게 쎄면 왜 켄파치 시해에 부숴졌나 그말임 위력이 정령정 파괴인데
추천0
sdffsd
무논리.무뇌.마요네즈 헤어스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
?네다음 아이젠 = 현자라키 통합잼ㅋ
지입으로 자라키 아이젠이 못이긴다더니..ㅋㅋ 그럼 노멀젠이 현자라키 영압 검격 스피드가 더 위란소린가.
그레미는 현자라키속도에 맞춰서 다했는데~
추천0
sdffsd
그레미가 맞춰준게 아니라 켄파치가 그레미 급으로 낮춰준거지 븅딱아
추천0
♥♥♥♥♥
코마무라 만해로 운석 파괴는 레알 아닌듯...말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ웨코편 켄파치 두손 파워가 노이트라 일격에 두동강 낼 정도인데 울키 조차도 이치고 만해 월아천충 그냥 손으로 씹음 그런 웨코편 두손 켄파치보다 넘사인게 그레미랑 싸운 켄파치+시해 시해 자체도 파괴력만 ㅈㄴ증가용으로 보이는데 그정도면 정령정 파괴급은 된다고 봄 애초에 켄파치 아니였음 거기 있는 애들 거의다 뒤지는건 작중 팩트 친위대인 놈이 죽는다 했고 하쉬발트 조차 유하바하 지키라고 할 정도면 파괴력은 거의 최상위급이 확실 개마무라 따위 만해랑 비교는 ㄹㅇ아닌듯..
추천0
그레미투뮤
? 그냥 님 논리지심
캡쳐감사하구요
코마무라만해 > 운석
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
덩치크면 막나봄ㅋ-ㅋ
네잘봄ㅋ 잘우려먹을게요ㅋㅋ
닉변준비좀
추천0
sdffsd
님 닉변에 대해 생각해봤는데 이거어떰? (ㅈ논리 마요네즈) 괜찮지 않음?
그리고 덩치가 커서 막는다는게 아니라 흑승천견명왕 이 ㅈ밥은 아니닌까 하는말임
추천0
sdffsd
님도 약간 말에 모순이 있는데 하쉬발트는 언제든지 유하바하 지키려하는 성격임 야마지.켄파치.운석.이치고 다 유하바하 부터 걱정함 그리고 그냥 내 개논리니 딱히 신경안써도 됨
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋ 누가 좌절한댓나 제발 니 뇟속에서 아이젠이이기는 구도좀그만하지 ㅠㅠ
인정할건 인정해야지 그냥 캡처고마워 닉변할준비 ㄱㄱ
블리치 논리최강납심 ㅋㅋ
코마무라만해 > 그레미 운석
마치 쿠로사키유즈 후라이팬에도 운석이 깨지겟네요~!!
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋ 역시 논리개딸려서 갑자기 헤어스타일 이런 정신분열시작~~ㅋㅋ
추천0
sdffsd
부탁이 있어 이거 다 캡해서 블게에 올려봐 너 얼마나 욕먹을지 궁금하다
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋㅋ 네네 그급으로맞춰준 켄파치 > 아이젠이라고 스스로인정했는데
아이젠이 그 켄파치보다 더 스피드가빠르네~ 검격이더쌔네~ 영압이더 높네~ 이소리짖거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 운석파훼못하는거부터 그레미 > 노멀젠 확정이고
이거부터 넌 그냥 논쟁 개처발린거고 핵무뇌충인증..ㅋ
닉변준비좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
네다음 블리치 논리최강 캡쳐함 ㅋㅋ
wiwiwiwi처럼 이번엔 빼도박도못할듯~ㅋㅋ
추천0
sdffsd
저번에 내글에서 ㅈ나게 싸우다가 개처맞고 있길래 도와줬더니 또 이런 어그로 글쓰고 있네 그래 알겠다 뇌레미 최고 최강 존잘 ㅠㅠ
추천0
sdffsd
응 캡해 난 니글 아예 붙이기 했으닌까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
그냥 이미 논쟁 개처발림 ㅋㅋㅋ 코마무라만해 > 그레미운석 부터
넌 논리개처발린거고 스스로도 아이젠이 절대 파훼못한다는걸 안다는 시점부터
저런말도안되는 개소리를 스스로 발언함 ㅋㅋ
ㅋㅋ 지가지입으로 경화수월없으면 자라키 > 노멀젠이라 인정하고
자라키랑동급취급잼~
추천0
그레미투뮤
? 멀 개처맞아 니가졌는데 ㅠㅠ~
니가 처맞고있는걸 도와줬떠니 배은망덕하네 갑자기 이거 논쟁개처발리니까
과거들쑤시네 ㅋㅋ 처발렷던거 떠올리는 이유는?ㅋㅋ
추천0
sdffsd
아니 그러닌까 올려보라고 제발 내가 올려? 이미 하나 올렸는데 또 올릴까?
추천0
그레미투뮤
네다음 코마무라만해 > 그레미 운석
네다음 블리치 논리최강 캡쳐함 ㅋㅋ
wiwiwiwi처럼 이번엔 빼도박도못할듯~ㅋㅋ
추천0
sdffsd
아니 그냥 넌 논쟁할때마다 털리닌까 불쌍해서 그만하자고 제안한건데 동정하닌까 ㅂㄷㅂㄷ 거려?
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋ 혼자 논리최강임
코마무라만해 > 그레미 운석 잼!
제일재밌는 드립인듯
돈칸온지캐논볼 > 베놈젠 울트라프라고르보다 더 빅잼 ㅋㅋ
추천0
sdffsd
녜녜 그레미 상상느력 최고 그레미 유하바하보다 쎔 ㅇㅇ 그레미 하나님보다 쎔 ㅇㅇ
추천0
그레미투뮤
올리든가 코마무라만해 > 그레미운석을 스스로 홍보잼 ㅋㅋ
핵또라이멍청
이치고 : 내왼쪽팔 왼다리를 잘라라! 인줄!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅!잼!
추천0
그레미투뮤
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
sdffsd
이젠 미끼 물게 그거밖에 없지? 신나게 물어라
추천0
그레미투뮤
?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 넌 물것도없잔아
그냥 처음부터 그레미 > 노멀젠인데
덤빈 벌레가누구?????????????????????
개개인이 스타크미만잡인 벌레들을 단체로 관광시킨게 뭐가 대단하다고 그거가지고 아이젠을 아주 그냥 신취급잼?ㅋㅋㅋㅋ
개 핵쓰레기 논리털리고 지가봐도 운석노답이라
코마무라만해 > 그레미운석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅!잼!
추천0
[L:9/A:492]
파덕이♥
아이젠까진 어찌해도 펩시젠부턴 무리일꺼 같은데...
추천0
빨대건
100 + ㅊㅊ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9456 일반  
켄파치의 강함 [9]
개나댄다
2014-06-14 2 375
9455 일반  
뱌쿠야 최대 상향선은 아무래도 우노하나급일거 같습니다 [6]
개나댄다
2014-06-14 2 407
9454 일반  
스타크해방>쿄라쿠시해 [5]
yvdjj
2014-06-14 2 380
9453 일반  
아무래도 쿄라쿠는 그리 강하진 않을것 같네요 [6]
예쁜퉁퉁이
2014-06-14 2 363
9452 일반  
솔직히 스타크 > 쿄라쿠시해 인건 기정사실 [12]
검의달인
2014-06-14 2 354
9451 일반  
이제 원나블 그만하고 [4]
욷눞
2014-06-15 2 307
9450 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
yvdjj
2014-06-15 2 451
9449 일반  
누가 뭐라해도 켄빠치들이 가장 노답에 극혐인 것 같다. [5]
갓쉬빨트
2014-06-15 2 362
9448 일반  
팬픽) Hidden In The Bleach 중국어링크 [8]
네무
2014-06-16 2 2738
9447 일반  
아이젠이 소름돋는건 이미지도 참 잘되있음. [1]
마그틴
2014-06-17 2 601
9446 일반  
퀸시들은 솔직히 바라간이면 [9]
코코린
2014-06-18 2 514
9445 일반  
아 재미없다 [4]
욷눞
2014-06-18 2 394
9444 일반  
새삼 석두 클라스가 대단하다는 것을 느낌. [4]
머거패스
2014-06-18 2 824
9443 일반  
쿠보가 대책없이 정리하는 캐릭터는 두가지 유형이다. 사기or쓰레기 [4]
머거패스
2014-06-18 2 577
9442 일반  
바즈비가 신지 냅두고 부리나케 왔다는 것은 이번화로 신뢰성이 조금 떨어졌죠 [3]
머거패스
2014-06-19 2 670
9441 일반  
이번화 폐하는 역대 최고로 포스제로 [17]
소기나
2014-06-18 2 703
9440 정보  
우라하라가 잇신한테 바이저드 모른 척 한 이유 [1]
Ajjjk
2022-08-09 2 782
9439 일반  
블게 상황 어떻게 된건지는 모르겠는데 [1]
밤비무라
2014-06-28 2 330
9438 일반  
진지하게 쿄라쿠 천타 > 대장급 시해 [6]
개나댄다
2014-06-20 2 505
9437 일반  
석두가 0번대 다녀오면??? [11]
민주화
2014-06-20 2 662
9436 일반  
솔직히 그레미 >= 아이젠 [5]
민주화
2014-06-20 2 281
9435 일반  
경화수월이 무슨 만능인줄 아나보네 [4]
욷눞
2014-06-20 2 397
9434 일반  
'그분'의 영향이 많이 컸나보네 [28]
욷눞
2014-06-20 2 478
9433 일반  
켄세이와 로쥬로는 자신의 부대에 꽃말다운 모습을 보여주었죠. [6]
팔라미아
2014-06-20 2 524
9432 일반  
마스크 노폴슈 > 스타크 전력 [1]
수상한그녀
2014-06-21 2 282

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX