츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 시점에서 야마>무월?? ... 무월>야마 ?? ...
puppy | L:0/A:0
68/70
LV3 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 675 | 작성일 2012-09-19 18:29:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 시점에서 야마>무월?? ... 무월>야마 ?? ...

.. 동쪽만보고도 와.. 쌔구나 이러다가 서쪽보고 헐.. 뭔 저딴 사기가..

남쪽보고 ㅁㅊ .... 북쪽은 뭘까요?..... 가면 갈수록 사기인데.. 남쪽을 능가할거라 예상.. 여기서 더 사기면.. 뭘까요?.....

지금 시점에서 보면 아이젠이 원더와이즈를 만들어낸건 정말.. ㅋㅋㅋㅋ 안만들수가 없는 상황이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 동서남북 다본 사신이 몇이나 될지.... 우노하나가 말하는거 봐선.. 우노하나는 만해 절정까지 본듯

쿄라쿠나 슌스이는 어디까지 봤을까요?.. 나머지 대장들은 .. 토시로는 동서도 못봤을듯.. 기껏해야 50살정도 아닌가?

-----------------------------

암튼 .. 지금 상황 보면 야마>무월? 무월>야마? ....... 갠적으로 남쪽이 나온이상.. 더 사기인 북쪽이 나올거라 예상하고

야마>무월일듯.. <<개인적인 생각이니 님들도 의견을 주세요~~..

-----------------

+ 야마가 제국 처바르고 새로운 보스가 등장할까요? 아니면.. 이런 사기캐를 제국이 이겨서 뭔가 이상한 스토리가 될까요..

이런 야마 이겨버리면 너무 허무할듯..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아우터갓
사신의 싸움이 영압의 싸움인이상 넘사벽인 무월이랑 호로젠 이기기 절대 불가능한데요
추천0
puppy
뭐 영압이 누가 높은지는 지금 시점에선 알수 없으나.. 님 말이 틀렸다고는 못하겠네요. 암튼 야마가 계속 사기기술을 보여주느라..
추천0
아우터갓
아뇨 영압 자체가 느껴지지 않는
자신이 영압을 내려서 인지할수 있게 해주지 않는다고 넘사벽의 경지를 스스로 보인 펩시젠보다
더 한차원 높은 무월고가 영압이 낮다는건 블리치를 똥으로 본 사람이나 할수잇는 말입니다

사신의 싸움이 영압의 싸움인 이상 야마모토가 스펙이 올라가면 올라갈수록
상향 평준화 되서 무월이랑 호로젠은 더욱 올라가야되는데 여기에선 왜 이런 의견이 나오는지 모르겟네요
여기나 논겟이나 그게 그거인듯
추천0
puppy
그건 님 생각이 맞을 수 있지만 단정하긴 좀 그렇네요.. 어디까지나 추측이니까
추천0
삿갓이
영압차이가 월등해도 일단 조질수는 있는거 아닙니까
그래서 각성한 아이젠도 긴한테 뒤질뻔했던거고
이기기 절대 불가능하다는 판단은 섣부른듯
추천0
破縣
그건 모르겠습니만, 단 하나....아이젠이 원더와이즈를 만든건 정말 신의 한 수 인 듯 싶습니다
추천0
puppy
그쵸? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:394]
ANGHosung
마지막기술은 저 뼈다구들이 한번에 폭발하면서 그 모든 영압을 불의 형태의 참격을 날리는?
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
지쳐죽을거같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220186 일반  
절대예속으로 한번 흡수하면 분리 불가능임? [13]
참백도
220185 일반  
절대예속을 사용해서 다시 만해를 뺏는 전개가 나올것임 [6]
사스케짱짱
220184 일반  
절망하지말고 들어다오.... [3]
뭐야
220183 일반  
점점 밤비에타가 머릿속에서 희미해진다. [16]
참백도
220182 일반  
정답공개.
귀욤사쿠라
220181 일반  
제 생각도 강함의 절대적인 숫자가 번호 순위인거 같네요 [1]
회전스크류
220180 일반  
제가 말한 블리치 배틀로얄 기본 퀄리티 [11]
리얼리티
220179 일반  
제가개인적으로 아주좋아하는 여캐목록 [3]
원블
220178 일반  
제국의왕vs에스파다의각기전력비교 [6]
원블
220177 일반  
제라드 vs 시해 자라키+우노하나 [7]
이클루시앙
220176 일반  
제목없는 글 들어가는 방법 알려줌
sdffsd
220175 일반  
제발 퀸시>에스파다 드립 ㄴㄴ. [4]
카이도좌
220174 일반  
젠빠들이 그레미의 강함을 이해할수 없는 이유는 2차원의 존재가 3차원의 존재에게 간섭할수 없는 이유와 같다
홍차피자
220173 일반  
조연이지만 작중에서 영향을 많이 끼친 캐릭터는? [7]
zen8950
220172 일반  
종나 루키아빠는년들은 보거라 [5]
아이젠사스케
220171 일반  
중 놈이 아니라 석두가 살았어야 되는건데 ㅋㅋㅋ [2]
까먹지말자
220170 일반  
쥬시로 신괘가 영왕 대신 임시 쐐기 역할하지않을까? [2]
베르나크
220169 일반  
쥬시로 온천버프로 퀸시 털거같습니다 [3]
시로가네☆
220168 일반  
지금 스포분위기면 0번대가 아니라 '석번대'확정이네요
칼리오페
일반  
지금 시점에서 야마>무월?? ... 무월>야마 ?? ... [9]
puppy
220166 일반  
지젤 vs 페페 누가이김 [1]
반츄
220165 일반  
직공계 참백도의 능력에 대해 의견좀요 [12]
절대영도
220164 일반  
진짜 내가 모든 만화중에서 가장 아끼는 커플..♡ [4]
Godremmy
220163 일반  
진짜 야미 싸운거 스킵한 이유를 알겠네 [1]
만화보고파
220162 일반  
진짜 이러니.. 원나블에서도 밀려나지.. [2]
밤꽃향기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX