츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수백설>류인약화가 뭐 잘못된거 있음?
츄발롬 | L:0/A:0
32/450
LV22 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 476 | 작성일 2015-07-01 19:16:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수백설>류인약화가 뭐 잘못된거 있음?

당연히 야마모토>>>>루키아인건 팩트고 절대영도랑 그냥 용량큰 불나오는거랑 당연히 능력상으로는 절대영도가 위인거 아닌가? 애초에 비져너리>경화수월이니까 그레미>아이젠 이라는 블게 샌드백 논리에 반박으로 글쓴건데 블게 샌드백이 자기편 만들어 보겠다고 마치 루키아>야마모토라도 되는냥 선동했다가 오히려 욕만 먹었었는데 괜히 다른 논쟁에서 털리고 이걸로 트집잡는 사람이 있네..
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Macoto
진짜 할말이없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 류인약화 개불쌍 염열계최강 참백도최강 폼이네..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:102]
앙쥬
절대영도>류진쟛카라는 뜻이자나요
추천0
츄발롬
반박은 못하겠고 뭐라 말은 해야될것같고 아몰랑 빈정거리기나하자는 님 의견 잘알아들었습니다.
추천0
Macoto
수백설은 시해고 만해가 절대영도 아닌가요;

(아니혹시 절대영도까지 내린거말씀하시는건가 그건 어디까지나 표면상이지 밖으로내는게 아닌데;)
추천0
츄발롬
만화 다시보세요 시해가 절대영도입니다

나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Macoto
딱히 반박은아닌데 말이죠 너무 부정적으로만 생각하시는듯 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:102]
앙쥬
수백설이라 하면 만해까지 포함이조

난 수백설 만해이름도 모르지롱
추천0
츄발롬
님이 남긴 댓글이 반박이란 말이 아닌데요....

난독증 클라스ㄷㄷ
추천0
휴지도둑3
루키아 개이쁨
추천0
Lunasea♡
과학적으로는 1500만도는 절대영도한테 명함도 못내미는건 맞죠
추천0
츄발롬
ㅇㅇ맞음 심지어 1500만도는 만해임.

근데 맥락이해 못하는 사람 두명있는듯
추천0
Zeref120
개병ㅇ신새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대1가리에 든게없는이상 개헛소리는참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 "옝!!? 나그런적없어! 내가언제 수백설>류인약화라했냐 참나 제레프놀리려한거지" 이러더니 이제와서 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
내가 언제??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크갖고와봐ㅋㅋㅋ

니 선동에 안넘어가려고 대꾸안한거지 안그랬단적 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 대놓고 뭐가 이상하냐고 물어보니까 후달리지? 백날 털리다가 유일하게 밀고가는게 이거 하나였는데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:373]
오르샤
역량차이죠 뭐
야마지가 절대영도쓰면 진짜 소사 다 얼고 그럴텐데
루키아 절대영도는 에스뇌트가 깨고 나오는 수준
추천0
츄발롬
ㅇㅇ당연히 그런뜻인데 야마모토>루키아로 선동하려 했다가 실패하고 뚜드려 맞은 샌드백이랑 그 샌드백이 동조해서 아까 털린 논쟁 만회하려는 켄빠치 한명 댓글에 있음
추천0
마세라티
루키아 말대로 모둔분자의 움직임을 멈추는 절대영도가 1500만도의 류인약화보다 상위개념은 맞음

허나 역량차이임

그레이의 상상능력이 아이젠의 완전체면보다 상위능력이지만 아이젠보다 약한것과 같은맥락
추천0
츄발롬
ㅇㅇ 애초에 비져너리>경화수월이라서 그레미>아이젠이라는 제레프 논리에 반박하려고 꺼냈던 얘기임.

근데 그걸 제레프가 마치 야마모토>루키아라고 말한것처럼 선동하려다 사람들 욕만 얻어먹었는데 저기 위엣분은 아까 털린논쟁 저걸로 만회하려고 수백설>류인약화가 마치 절대 못할소리인양 트집잡네요.
추천0
9remmy
그레미>아이젠인데 뭔 개솔?
니가 틀렸네 ^오^
추천0
츄발롬
다 맞다는데?
추천0
9remmy
(가볍게 무시)
추천0
Macoto
다 맞다는걸로 따지시면 님 츄창인생에 씹백수인것도 맞는거아닌가요? 그건 왜 부정하셨어요 쪽지까지오고 다른분은 게시글까지 님 실태 폭로하시던뎅ㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
이제 논쟁은 반박못하고 블게 대표그레미빠 옆에서 같이 인신공격하는 수준까지 갔네욬ㅋㅋㅋㅋ

왜 수백설>류인약화 또 반박해보지?ㅋㅋㅋ
추천0
Macoto
인신공격하는게아니고.. 님이 다 맞다는걸로 따지시길레 말씀드리는거예여 이런걸로 부들부들하신다면 어쩔수없이 사과드릴께요ㅠ
추천0
츄발롬
네 다음 위에서 수백설만해가 절대영도라고 헛소리하다가 털리니까 씹아닥하고 밑에서 블게대표그빠 옆에 찰싹 달라붙은 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그빠 시다라고 생각할게요ㅋㅋㅋㅋ논쟁에서 져서 멘탈나가는것도 한계가있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
9remmy
밑에 글 봤는데 님이 개맞듯이 맞았네요, 억지 그만처부리셈 꼴불견 ㅇㅅㅇㅎ
류인약화>수백설
그레미>노멀젠

인정? 어 인정 ^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
츄잉도 그레미>아이젠 어그로인증함
추천0
Absorb
열역학법칙 모르나? 열은 높은데서 낮은대로 이동한다.. 절대영도는 에너지가 조금이라도 있으면 성립불가인데 절대영도가 우세라는 사람들은 고등학교 다시나와야할듯..
추천0
Lunasea♡
뭐 이런 븅신중에 븅신이 다있지? 니논리대 그대로 절대영도는 아예 실현 자체가 불가능한 영역인데? 아는척 하려면 물리공부를 하고와서 나대라 븅신아
추천0
Absorb
하 진짜 말로만 듣던 무식한 종자네.. 왜 우주가 절대영도가 아니고 3k인줄은 아냐? K가 뭘 의미하는줄은 아냐? 니따위가 나보고 물리 배우라고? 열역학 제 3법칙도 모른인간이?ㅋㅋㅋ 그리고 절대영도가 구현 가능하다고 생각하는 돌머리가?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15962 일반  
아이젠빠들은 그레미 운석 부순다고 우기지 말고 그레미빠들은 [5]
real간다삐야
15961 일반  
노멀젠 vs 그레미 투표 ㄱㄱㄱㄱ [8]
real간다삐야
15960 일반  
현피간 애들 싸우는 모습 예상 [1]
허세력측정
15959 일반  
갓이젠 움직임 5분 멈춘 고글 퀸시 말인데여... [5]
난죠르노
15958 일반  
자라키가 혹여라도 친위대와의 전투에서 안대벗으면 [7]
Lunasea♡
15957 일반  
그레미 > 아이젠 [7]
9remmy
15956 일반  
하쉬발트가 이치고의 만해를 박살낸 장면은 [3]
Lunasea♡
15955 일반  
소울소사이어티 에피소드에서 명대사 1위 알려줌. [5]
Godremmy
15954 일반  
Gremmy Thoumeaux...♥ [3]
Godremmy
15953 일반  
블리치명장면 [4]
다메
15952 일반  
그레미 운석크기. [6]
Godremmy
15951 일반  
양심이 있으면 노멀젠이랑 영압 비교하면 안되죠; [8]
9remmy
15950 일반  
그레미 투뮤 ♥ [2]
Godremmy
15949 일반  
여러분 [1]
란긴쿠♡
15948 일반  
아쇄평타>>>>>>무월 [5]
마세라티
15947 일반  
그레미빠에게
미카사♥
15946 일반  
그레미빠에게..
미카사♥
15945 일반  
그레미빠에게... [2]
미카사♥
15944 일반  
그레미빠에게.... [1]
미카사♥
15943 일반  
할리벨찡 카스케다 ㅠㅠ 빙천백화장 미워ㅠㅠ [3]
Godremmy
15942 일반  
티아 할리벨 여제님 프라시온들 명대사 [3]
Godremmy
15941 일반  
게시판 왤케더러움........ [17]
꽃다발
15940 일반  
그레미>아이젠 [3]
니이유키토
15939 일반  
우류 루키아 [5]
앙쥬
15938 일반  
그레미>월아천충 [7]
니이유키토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX