츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노멀젠이 개쩔었던 장면이 뭐가있었지??
야쇄 | L:0/A:0
178/350
LV17 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 393 | 작성일 2015-07-21 10:30:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노멀젠이 개쩔었던 장면이 뭐가있었지??

흑관 영창파기안해서 절반의위력밖에 못쏨(허접한 귀도능력)

토시로 소이폰 코마무라 이딴 C급 D급 대장, 렌지 등 D급 부대장 양학(각성'전' 자라키도 하는것들)

야마지, 각성'전' 자라키한테 개쫄음

얘는 붕옥없이는 그냥 대장급들중 상위권 딱그수준임;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야쇄
추가로생각해봐도.. 얘는 그냥 지능캐릭일뿐 (그마저도 마유리,키스케에 발리는) 붕옥젠이면 모를까 노말젠은 그냥 딱 5번대 대장할수준
추천0
L소이칠28
ㅇㄱㄹㅇ.
추천0
야쇄
반면 그레미는 각성자라키랑 비벼라도 본 명실상부 슛테른 최강에 유하바하가 직접 '가두지않으면' 위험할정도의 존재임 비교자체가안됨
추천0
[L:23/A:211]
천람
양학이야 당연한거고 자라키가 어떤지 모르니까 일단 경계하고 보는거지 그걸 실력차난다고 단정짓고있네ㅋㅋ 그리고 영창파기를 해야 원래 위력보다 딸리는거임 소사편당시 최종보스 뱌쿠야 이긴 이치고가 놀래는거 보면 모르나 위력이 허접이라니
추천0
야쇄
아무리 딸딸이를 쳐봐야 딱 고수준임 노멀젠이 한건 생각보다 없다니까? 실제로 능력도 별로고 자라키가 어떤지 모르기는 같이 대장직 맡아온게 몇년인데 그동안 자라키 수준파악을 못했다면 그정도 수준이라는 얘기일 뿐이고

자라키를 잘 파악했다면 각성전의 자라키한테도 쫄았다는 반증일 뿐이고 어느쪽이든 노멀젠은 그레미를 이길 껀덕지조차없음
추천0
야쇄
게다가 아이젠의 멘탈은 순두부급임 얜 운석부를필요도 없이 용암이나 물속에갇혀서 뼈가 쿠키로된채 죽을듯
추천0
천람
뭔 수준파악을 못해 더 높게 쳐줘서 경계를 한거라니까?
너야말로 켄딸 너무 치는거 아니냐
노멀젠은 그래도 작중 포스라도 있지 자라키는 지금까지 한게뭔데?
그레미 털어봤자 그뒤로 여퀸시한테 보기좋게 탈탈 털렸지
멘탈이 순두부? 작중에서 어디 멘탈약한 소리하든?
추천0
야쇄
그레미를 낮게보니까 그런거지 그빨아대는 '아이젠'!이 경계하는 각성 '전' 자라키였는데 각성(이각성은 정말 갭이엄청난거임 초월자가될정도니까)'후'자라키에게 비비기 가능한 그레미를 잡은거임 무려.

그리고 아이젠멘탈? 붕옥젠되고도 이치고한테 한번 땡겨가니까 멘탈 개터졌잖음 46~48권 참조
추천0
천람
각성이고 나발이고 역량을 높게 쳐줬어도 신중한 경계 수준일뿐인데 켄파치가 각성따윌 할거라고는 생각도 못들겠던데? 그리고 노멀젠얘기하는데 붕옥젠이 왜나올까
추천0
야쇄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노멀젠에서 붕옥젠되면 멘탈이 더약해지나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 젠빠들은 늘이런식이라니깐~~ㅋㅋㅋ단체경화수월 눼눼
추천0
천람
쪼들리니까 본인이야말로 말꼬리잡고있네 노멀젠이 그래서 멘탈이 순두부냐구여^^ 켄파치빨바에야 아이젠한테 경화수월 걸리는게 차라리 낫겠네
추천0
Gremmyㅎ
진심 반박불가
막말로 현재 렌지가 그 정도 양학 가능
추천0
야쇄
막말이아니라 사실임 그때의 노멀젠이 지금 렌지보다 강할까? 장담할수있나? ㅋㅋ 노멀젠이 딱이수준인데 ㄹㅇ젠빠들은 구속젠이나 붕옥젠의 포스를 노멀젠에 삽입하려고하고있음 리얼 경화수월걸린새기들
추천0
아이젠의 전력은 야마지의전력에 딱 한수접어주는 실력임 야마지 시해선에서 정리되는 대부분의 캐릭터는 아이젠도 마찬가지로 만해할 필요도 없이 쉽게 잡는다는얘기임
그리고 90번대 이상의 파도를 구사하는건 야마지 우라하라 아이젠 대귀도장 끽해야 이정도아님?ㅋ
추천0
야쇄
노멀젠이 90번대귀도 영창파기해서 그래서 잘썼겠죠? 어줍짢게 흉내나 내다가 본래위력 반도 못낸 귀도허접(귀도능력 중상) , 만전상태로 이긴 A급? 한명이라도있나? 아니 B급이라도 한명이라도 이긴적있나? (전투능력 중상) 멘탈 이치고한테 한번 날라가더니 다터짐(멘탈 하) 두뇌 대놓고 마유리 키스케있지 (두뇌 중상)

종합능력 B+급 되시겠습니다 노멀젠은
추천0
야쇄
그리고 야마지 시해선에서 정리되는 캐릭터가 누가있음대체?ㅋ

긴이랑 토센조차 아이젠 시해 불에서 그냥 따뜻하게 잘 쬐고있었고 쥬시로 쿄라쿠도 시해로 못이겼음 야마지가

그 쿄라쿠 부대장 그정도면 아이젠이 이길만하겟네
추천0
슈테른 싹다 야마시해로 정리가능
추천0
야쇄
그래서 버즈비조차..아니 버즈비가 지켜준 슈테른조차 흠집도못냄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠빠들수준 딱이렇다니까 ㅋㅋ
추천0
기술이름도 없는 평타붙꽃에 정신까지 잃고 리타이어당하는 수준 ㅎㅎㅎ

아욘이 그 세명보다 훨씬강함
추천0
야쇄
평타불꽃은 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시젠빠들주특기=망상 눼뉔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시해로 버즈비가 지켜준애들한테 흠.집.조.차.못낸 야마지 대단하십니다 그때 버즈비 버너풀핑거는 커녕 그냥 평타불로막았는데욤???????????????????????????
추천0
네 다음 아욘보다 약한 슈태른 삼인방
추천0
밤비무라
????흠집조차 못냈는데 리타를당함? 슈테른들은 기스도안나는공격을 맞아도 리타하나보네요
추천0
Gremmyㅎ
ㅇㅇ
추천0
이타치부인
영창파기 흑관은 본래위력의 3분의1이였음 ㅋㅋ 쿄라쿠하고 신지도 C급 대장인가요? 각성전 자라키가 쿄라쿠를 퍽이나 양학하겠네요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15785 일반  
블리치 인생짤 특집 2편 [4]
2015-07-12 1 1426
15784 일반  
블리치 인생짤 특집 [4]
2015-07-12 1 13346
15783 일반  
셋쇼마루 정도면 블캐들 씹압살 [8]
갓쇼마루
2015-07-12 1 419
15782 일반  
님덜 오리히메 아직도 안죽음? [1]
루치피죤
2015-07-12 1 361
15781 일반  
블리치 역대최고 최강세력.jpg [1]
윤moli
2017-04-05 1 548
15780 일반  
내가 영정당하면 4로돌아오지 [1]
휴지도둑3
2015-07-12 1 336
15779 일반  
오리히메 솔직히 [1]
22대당주임
2015-07-12 1 379
15778 일반  
소인 아직 죽을 수는 없사옵니다 [1]
로리타이나V
2015-07-12 1 371
15777 일반  
최속 최강 이런거 다 석두 할아범 빼고 하는게 팩트인게... [4]
이클루시앙
2017-04-04 1 399
15776 일반  
오리히메>루키아 [1]
미카사♥
2015-07-13 1 349
15775 일반  
오랜만에 [1]
신의귀환
2015-07-14 1 317
15774 일반  
츄잉 중독성 쩐다 [2]
미카사♥
2015-07-13 1 378
15773 일반  
작중팩트란건 이런거 아님? [1]
미카사♥
2015-07-13 1 367
15772 일반  
블게인들 다 떠나고 [4]
미카사♥
2015-07-13 1 360
15771 일반  
개인적으로 아이젠, 캔파치 비유.. [1]
난죠르노
2015-07-13 1 349
15770 일반  
하쉬vs바즈의 싸움으로 그레미>하쉬는 명백해진사실임 ㅇㅇ [3]
의무경찰
2015-07-14 1 480
15769 일반  
캔디스는 확실히 죽은건가요? [1]
풍다라
2015-07-14 1 598
15768 일반  
에휴 쫄보색기 내가 야짤올린다 [2]
다이아펀치
2015-07-15 1 724
15767 일반  
소문듣고왓습니다 [1]
블랙넛
2015-07-15 1 480
15766 일반  
반등수 떨어졌네 [4]
Moongazer
2015-07-15 1 439
15765 일반  
ㅂㅇ [4]
미카사♥
2015-07-15 1 283
15764 일반  
역시 블리치는 힘 보단 머리인듯... [2]
난죠르노
2015-07-15 1 436
15763 일반  
방금 바즈비vs하쉬발트 몰아서 봤는데.
진실의눈
2015-07-16 1 454
15762 일반  
블리치에도 이런 떡밥이 있을줄이야... [1]
댓글천사
2015-07-16 1 532
15761 일반  
자라키는 사신 최강이며 이는 무수히 많은 근거들을 통해 객관적으로 증명할 수 있습니다. [6]
머거패스
2015-07-16 1 416

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX