츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
풀브링 볼까 고민중인.EU
| L:29/A:74
232/410
LV20 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,409 | 작성일 2017-04-26 04:26:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

풀브링 볼까 고민중인.EU

츠키시마 능력이 과거를 개조하는거임? 그럼 유하의 완벽호환ㅇㅈ 어디선가 "모든건 츠키시마씨 덕분이야" 하는 짤들 모아놓은거 본거같은데 그거 짜집기가 아니라 실화라면서? 퀸시전에서도 엑스큐션떨거지들이랑 와서 이치고검 붙여줘서 유하죽이고 완결났자나 진짜 "모든건 츠키시마씨 덕분임?"
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kamijou
유하바하를 쓰러트리고 세계를 구할수 있었던건 모두 츠키시마씨가 있어준 덕분이었어..!
추천0
Kamijou
풀브링은 마지막 하이라이트 부분은 대부분이 좋아하는거 같은니 정주행ㄱㄱ
추천0
[L:29/A:74]
근데 처음 블리치볼때 지식인에서 거르라는 편들 올려놨길래 거르고 본거라서ㅋㅋㅋ
추천0
광D버기★
거르는게 맞는데 루키아 등장하면서 좀 괜찮
추천0
록키포트
그런 츠키시마를 이긴 쿠치키 뱌쿠야.
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
추천0
[L:48/A:493]
벨져
뱌쿠야가 이긴 것도 츠키시마씨 덕분!
추천0
설마 바쿠야한테 져줌??ㅋㅋ
추천0
벨져
처음보는 기술 만들어서 날림

손에 조각 하나 숨겨놨다가 파도 4번 응용해서 몸 뚫음
추천0
먼소린진 모르겟는데 현기뱤 재평가행임?? 걍 풀브링이 볍신임??ㅋㅋ
추천0
벨져
ㄴㄴ 피지컬이 일반 인간이라

능력은 나름 괜찮은데
추천0
은잠자리
풀브링거들이쩌리처럼 보여도 전부 부대장급은 됨.
짤에 있는 애는 대장급 되고
추천0
슌스이
긴죠가 초대 사신 대행
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8308 일반  
대장들 하위 네명에 우노하나 왜 ㅇ벗나요 [9]
Alexander
2012-06-15 0 1408
8307 일반  
진짜 경화수월이 진리는 진리인가 부당 ㅋㅋ [4]
차비가없네
2012-10-12 0 1408
8306 일반  
영왕한테 쭈그린 사람 [2]
3도류
2012-12-06 0 1408
8305 일반  
야마다 세이노스케 [3]
평쏠
2012-12-28 0 1408
8304 일반  
어..그럼 애니 재개후 누님 만해를 외치는게 거칠어진다는건가요 [6]
류세이
2013-01-17 0 1408
8303 일반  
이치고 진만해 나오자마자 뺏기면 재밋겟다 ㅋㅋ [4]
김초롱초롱
2013-06-17 0 1408
8302 일반  
블리치 6주 휴재임?? [5]
히러
2013-07-24 0 1408
8301 일반  
블리치 15기 오프닝 장면중 [7]
치토게♥
2014-04-05 0 1408
8300 일반  
w는진짜 저렇게 죽은거임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? [3]
그브장인ㅎ
2014-10-02 0 1408
8299 일반  
원펀맨 주인공이 블리치 세계관에선 누구급일까? [17]
라킹
2015-11-18 0 1408
8298 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨 만갤 드립력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
먼지청소
2016-07-28 0 1408
8297 일반  
진지빨고 영왕바하 평타한방이면 나방젠 뒤짐 [3]
김옥딱
2018-12-23 7 1408
8296 일반  
블리치에서 젤 예쁜여캐? [15]
콧물모에화
2012-04-27 0 1409
8295 일반  
블리치 공식설정으로 보면 야마만해가 붕옥젠보다 강하다는건 좀 그렇네요 [20]
프린스필더
2012-09-16 0 1409
8294 일반  
그 검의 주인은 우르키오라인 이유 [10]
꾸왕
2012-09-23 0 1409
8293 일반  
블리치 게시판 공지글이 너무많네요. 좀 내려야할듯. [6]
trueaa
2013-02-23 0 1409
8292 일반  
카린은 거의..확실하고 유즈는 정말 답이없는걸까요 [9]
천참
2013-11-07 0 1409
8291 일반  
자기 전에 호정 13대 대장 전투력 [9]
야쇄
2014-05-29 1 1409
8290 일반  
왜 유그람 하쉬발트는 경매장에서 작품으로 검색해도 안뜨죠? [6]
악마토스
2014-07-09 0 1409
8289 일반  
솔까 아이젠이 5분동안 마비된건 당연한거.. ㅇㅇ... [7]
난죠르노
2015-04-23 3 1409
8288 일반  
아이젠VS그레미 세장으로 요약한다. [15]
thoumeaux
2015-05-13 1 1409
8287 일반  
이번화 그림스포 1 [2]
태지씨
2016-06-09 0 1409
일반  
풀브링 볼까 고민중인.EU [13]
2017-04-26 0 1409
8285 일반  
스압주의) 마스크 파워밸런스 정리, 3줄요약 없으니 긴거 보기싫으면 클릭x [24]
오리가미
2022-04-07 2 1409
8284 일반  
쿠보 실수? [4]
nup
2012-03-01 11 1410

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX