츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만신 쿠보의 진짜 의도
갓바님 | L:0/A:0
219/710
LV35 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 410 | 작성일 2020-12-04 18:27:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만신 쿠보의 진짜 의도

소사편 초반 : 주인공이 사신의 필살기인 만해를 썻는데 대장급은 되어야지ㅋㅋ 그래도 주인공이니 호로화란 떡밥도 챙겨놓자ㅇㅇ

소사편 후반 : 어라? 생각보다 반응좋네ㅋㅋㅋ 장기연재 할려면 호정13대 대장들 버프 쫌 해야겠네ㅋㅋㅋ 벌써 주인공이 대장급되면 장기연재에 차질 생기니까ㅎㅎ

아란칼편 초반 : 캐릭터 내가봐도 개잘뽑았네ㅋㅋㅋ 이치고한테 진 바쿠야니까 주인공버프 감안해서 밸런스 너무 안무너지게끔 7번 정도 이기면 될듯하다ㅎㅎ

아란칼편 후반 : 그림죠랑 울키는 잘 처리했고... 나머지도 잘 뽑았는데 어떻게 쓰지..? 에라 모르겠다ㅋㅋㅋ 알아서 되것지ㅋㅋ

vs아이젠 : 아... 이색히 안그래도 개쎈데 넘사벽 되버렸네? 좆땠다..  이치고 아빠 떡밥도 있으니 대충 최후의 월아천충이란걸로 퉁치고 디자인만 이쁘게 잘 뽑으면 되겠지뭐ㅋㅋㅋ

풀브링편 : 돈 ! 벌어 ! 계속 ! 벌어 ! 

대충 힘만 찾으면 되니까 담편이나 구상 해봐야겠다ㅎㅎ

천년혈전편 구상 : 아 맞다ㅋㅋㅋ 퀸시도 있었네ㅋㅋ 전쟁 떡밥도 뿌렸고 하니까 대충 숨어서 힘키워서 ㅈㄴ쎄다하면 되겠지? 희생양은.. 쵸지로 같은 애들로 하고... 이번에도 대충 캐릭만 잘 뽑아보자ㅋㅋㅋ

천년혈전 초반 : 캐릭터는 나름 괜찮은데 너무 많네ㅠ 대충대충 써먹고 몇놈만 잘 써보자ㅎㅎㅎ 대충 버프 먹일애들은 잠재력있던 자라키랑 토시로에 이치고랑 직접적으로 연관있는 뱤렌루는 이치고랑 같이 영왕궁 보내면 될듯ㅋㅋ 역시 난 천재ㅋㅋㅋ

천년혈전 중반 : 아 진짜 좆댔다... 감당안되니까 마지막 에피로 하고 보스는 영왕흡수한 퀸시대장하면 되겠지? 그리고 어차피 망한김에 에스파다 좋아하는 흑우들이라도 붙잡게, 울키는 너무 대놓고 소멸해서 쫌 에바고 그 다음 인기쟁이인 그림죠라도 재등장 시켜야겠다ㅋㅋㅋ

천년혈전 후반 : 자라키, 토실 떡밥은 대충 잘 해냈고 영왕궁 애들도 그럭저럭 잘 그린듯?ㅎㅎㅎ 근데 영왕바하 이색히를 어케 처리한다... 아 대충 아이젠이랑 협력하고 치트키 하나 넣고 끝내면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ 어차피 무월이나 정지의 은이나 거기서 거기지 뭐ㅋㅋㅋ

소설 : 아 돈 더 벌고싶은데... 만화로는 도저히 답이 없으니 대충 소설로 독자들이 흥미 가질법한 전대 켄파치 스토리 넣고..  에스파다들 너무 좆밥이니까 추가설정 넣어주고... 대충 원작에서 똥싼거 좀 치위야겠당ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타오소우타
님 의견을 부정하거나 그런건 아닌데 이거야말로 님이 이런말씀하시면서
에스빠다의 역겨운망상이라고 욕하는건 정말 못된짓같음
글이 시작부터 끝까지 전부다 망상인데
추천0
진실의눈
저녀석은 작중 장면을 친절히 가져와도 그냥 망상이라고 함.

10번 노해방 야미 (만해 이치고에게 팔 썰림) 시해로는 전혀 상대가 안되서 만해 쓸 생각하는 토시로

어쨌든 이런것도 망상임 거의 이런식이라 ㅋㅋㅋㅋ

호정 13대가 세부 스텟이 다르고 해방 마다 능력이 다르고 상성이 다르고 다굴하고 이런걸 생각 안하고 재가 비비네? 그럼 망상 이런식.
추천0
갓바님
웃자고 쓴건데요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11199 일반  
소사편언급이아니라 아란칼편언급에서 [4]
나도모른다
2020-12-04 4 374
11198 일반  
밑에 i dont know좌 혼자 불타시네. [2]
sterben
2020-12-04 0 242
11197 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
은잠자리
2020-12-04 0 281
11196 일반  
왤캐 공격적이야 [6]
타오소우타
2020-12-04 0 204
11195 일반  
솔직히 스타크가 4대1을 했다 봐야하나 [2]
ground
2020-12-04 0 410
11194 일반  
나도 대놓고 저격당했구만 [5]
Djent
2020-12-04 0 675
11193 일반  
마스크 10배 펀치 질문 [4]
오리가미
2020-12-04 0 289
일반  
만신 쿠보의 진짜 의도 [3]
갓바님
2020-12-04 0 410
11191 일반  
하도 몇에스파다가 연출멋같다보니 실은 쟤내가 너프먹은게 아니라 사신들이 버프먹은 새로운 의견들이 있지 [27]
ground
2020-12-04 0 379
11190 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Djent
2020-12-04 0 284
11189 일반  
겐류사이 이정도일거라고 다들 예상하셨음? [18]
타오소우타
2020-12-04 0 497
11188 일반  
솔직히 난 겐류사이 같은 포지션을 좋아함 [5]
ground
2020-12-04 0 336
11187 일반  
블리치 [1]
ArieHon
2020-12-04 0 142
11186 일반  
아무도 궁금해하지 않을테지만
sterben
2020-12-04 0 207
11185 일반  
울키가 쓴 세로 오스큐라스 다른 에스파다들도 [3]
국사무쌍
2020-12-05 0 224
11184 일반  
에스빠다 거르는법
은잠자리
2020-12-05 2 393
11183 일반  
소이폰만해 위력어느정도임? [5]
타오소우타
2020-12-05 0 284
11182 일반  
아이젠이 이거 성공했다면 어떻게 되었을까요?? [6]
셜록홈즈
2020-12-05 0 354
11181 일반  
쌍골vs작봉뇌공편 [6]
리리넷또
2020-12-05 0 212
11180 일반  
오늘 저녁에 리뷰올릴거생김
타오소우타
2020-12-05 0 97
11179 일반  
뭔가 석두도 어쩌다가 넘사벽이 된 케이스 같음 [7]
Djent
2020-12-05 0 375
11178 일반  
소이폰이 아주 강한 케이스다 [11]
7대호카게
2020-12-05 0 320
11177 일반  
쌍골 vs 일도화장 [1]
7대호카게
2020-12-05 0 142
11176 일반  
소이폰 만해 맞추기만하면 현기뱤 쿄라쿠도 당연히 뒤지지 [7]
우뤠췌
2020-12-05 0 327
11175 일반  
뱌쿠야는 갠적으로 가장 잘뽑은 캐릭중하나임. [4]
sterben
2020-12-05 0 263

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX