츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 이치고 싫어하는 정도.ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
394/990
LV49 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 496 | 작성일 2013-07-18 23:02:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 이치고 싫어하는 정도.ㅇㅇ

블리치에서 유하바하(ㅇㄹ ㄴㅅㅈㄱㅇㅅㅋㅗㅗㅗ)

클레이모어에서 프리실라,

원피스에서 루피,

이누야샤에서 이누야샤만큼 싫어하는듯.

근데 역시 취향이 다양한 사람들이 많긴한듯..ㅇㅇ 이런 이치고가 인기순위 꾸준히 1위였었다니...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:349]
senna
루피는 왜 싫어하세요?
딱히 미운짓은 안하는앤데
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
원피스는 주로 최애캐,차애캐포함 애캐들이 해군측애들이라 좋아할래야 할수가없네요.ㅇㅇ
추천0
[L:31/A:509]
Haruhi
유하바흐흐브흐즈흐르흐흐흐브흐흐흐바흐흐흐흐흐흐
추천0
귀욤사쿠라
아 이런 노숙자같은...ㅇㅇㅇ
추천0
나니난다토
같은이었어요? 게이인줄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
난 제일싫어하는게 토시로 ㅋㅋ
졸라 같잖음
추천0
귀욤사쿠라
음..토시로는 좋지도 싫지도않음.ㅇㅇ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토시로-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
육놔삽
이치고,우류 존나싫음
추천0
귀욤사쿠라
우류는...모르겠네요.ㅇㅇ 일단 뜬금포로 갑자기 상향되는 캐릭 대다수는 싫어해서..우류가 존나 강하게 나오면 싫어하게될지도 이유없이..ㅇㅇ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
전 이세상 무엇을 갔다놔도 더 싫음....
추천0
귀욤사쿠라
이해합니다.ㅇㅇㅇ
추천0
senna
츤츤거리시긴 ㅋ
추천0
Soulbreaker
ㅎㄴㅀㅈㅎㅈㄷㅎㄷㅈㅎㅂㄼ
간만에 보는데 시비...싸울래여
전 예전의 저가 아님!
추천0
귀욤사쿠라
덧글 보면 소울님 은근 귀욤귀욤함.ㅇㅇ
추천0
senna
A.....
추천0
Soulbreaker
뭐.......에요ㅠ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
이상하게 시러하는 캐가 없음
굳이뽑자면 지젤?
추천0
귀욤사쿠라
난...다토!!?
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
전 싫은 캐는 없는 듯하네요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ단지 관심이 없을 뿐이죠-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
헐..................ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:32/A:121]
SAONT
블리치에서 쿠보만큼싫음
추천0
귀욤사쿠라
추천0
귀욤사쿠라
댓글추천 기능이 시급하다.
추천0
나니난다토
분명 주인공인데 포스는 조연급으로 와닿네요 저한텐.. 오히려 이치고 주위 한명한명이 주인공 같아요
추천0
귀욤사쿠라
22222 이것도 댓글추천하고싶네....ㅇㅇㅇ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
역시 다른만화도 주인공보다 조연들이 매력있는 경우가 많은듯
추천0
귀욤사쿠라
대표적인게 블리치...ㅇㅇ
추천0
귀욤사쿠라
글고 이누야샤.ㅇㅇ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
블리치는 주인공 교체가 시급한듯
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
음???.....ㅇㅇ
추천0
베어라풍사
전 히메친구중에 히메좋아하는 레즈여자애 치즈루 걔거부감쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 그냥저냥
추천0
귀욤사쿠라
그렇군요.ㅋㅋㅋ
추천0
나니난다토
취향은 존중하지만은 행실이 바르지 못함
추천0
ACEFiRe
원피스 블리치 최애캐가 에이스 이치고인데 말이죠
추천0
귀욤사쿠라
뭐 취향차이니까 어쩔수없죠..ㅠㅠ 그럼 저랑은 정 반대로군요.ㅇㅇ 전 원피스는 루피,에이스,샹크스 3인방 싫어해서요..ㅇㅇ
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
전 이치고가 싫어요. 허세때문에.
데스노트의 라이토도 엄청 싫은데 이치고 싫은거랑 얘 싫은거랑은 좀 다른것 같아요 ㅋ
나루토에서는 사스케랑 사쿠라가 엄청 싫은데, 딱 얘들 싫어하는 만큼 이치고가 싫은것 같아요.
추천0
귀욤사쿠라
222 저같은경우는 내 왼팔과 내 왼다리를 잘라라 드립이후 급격히 싫어진 케이스.
추천0
보랑고양이
ㅋㅋㅋ 저도 항상 주인공보다 조연을 좋아해요... 그리고 루피가 거프 때릴때는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 불효하는거 아니야!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51003 일반  
누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解
2013-07-22 0 374
51002 일반  
혹신 긴은 [3]
리루카
2013-07-22 0 303
51001 일반  
이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
2013-07-22 0 585
51000 일반  
근데 긴은 [8]
고라파덕♥
2013-07-22 0 288
50999 일반  
쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠
2013-07-22 0 449
50998 일반  
아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB
2013-07-22 0 503
50997 일반  
역시 명불허전 블랙아웃
SrLro
2013-07-22 0 324
50996 일반  
하쉬발트의 B는 [6]
SAONT
2013-07-22 0 462
50995 일반  
하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB
2013-07-22 0 385
50994 일반  
오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참
2013-07-22 0 3143
50993 일반  
(망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx
2013-07-22 0 470
50992 일반  
이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ [13]
GTX7805GB
2013-07-22 0 457
50991 일반  
리루카의 숨겨진 (외모??) [10]
무한의공간
2013-07-22 0 558
50990 일반  
이시다군...!! [20]
소기나
2013-07-22 0 380
50989 일반  
궁금한게 이치고 캐릭랭킹이 올라가면 뭐가 좋은건가요?? [12]
무한의공간
2013-07-22 0 315
50988 일반  
퀸시애들이랑 다시붙을때 상대 구도가 [5]
억억억십억
2013-07-22 0 347
50987 일반  
붕옥장착 아이젠 vs 잔화의 태도 없는 유하바하 [9]
개추잉
2013-07-22 0 576
50986 일반  
뿔치고 쉽게 이기는 법.txt [6]
머거패스
2013-07-22 0 584
50985 일반  
아미친 이치고별구!!!!@!@@@!!!!!@! [32]
도크
2013-07-22 0 544
50984 일반  
오늘도 학교를가는구나ㅠ_ㅠ [2]
설사
2013-07-22 0 324
50983 일반  
흠..전 좋은데 말이죠. [11]
멀쩡한빙빙
2013-07-22 0 361
50982 일반  
굳.. [12]
짜장게티
2013-07-22 1 456
50981 일반  
지금 계시는분 [10]
고라파덕♥
2013-07-22 0 444
50980 일반  
소사는 가기 싫나보네요 그럼 [6]
고라파덕♥
2013-07-22 0 397
50979 일반  
오리히매 [29]
짜장게티
2013-07-22 5 4281

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX