츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건
시로가네34 | L:39/A:307
248/670
LV33 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 521 | 작성일 2013-07-19 01:13:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토시로가 100년후 쿄라쿠를 뛰어넘는다는건

100년후 총대장이 토시로가 된다는걸 미리 알려주는 복선 일까요?

아니면 그냥 한말?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:564]
짜장게티
쿄라쿠의 립서비스일수도 ..ㅎㅎ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
안돼..................................지 않고 그럴듯ㅋㅋ
추천0
seio
전 립서비스로 봄. 근데 토시로가 피똥싸게 훈련하면 모르죠
추천0
seio
총대장까진 무리수고 강해질수는 있음
추천0
시로가네34
꼬맹인데 벌써 기상조종하는 빙천백화장ㄷㄷ;;

이번에는 공기중에 있는 수분 조종해서 적을 제압할지도??
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
꼬맹이가요? ㅋㅋㅋ 불가능
추천0
시로가네34
가능합니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메인 이제 익숙해 보이나요?
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
아녀 전혀요 멜론이네요
님은 그그 파란 머리가 가장 그..나마 어울림@_@
흥..
추천0
시로가네34
사실 지금 당장 바꿀 수도 있긴해요ㅎㅎ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
근데 나이먹어서 야마영감만큼 될려면 토시로 같은 재능은 있어야댈거 같아요
추천0
시로가네34
재능만큼은 이치고 다음인듯 짱짱

왜 님 볼 떄마다 소이폰 굳주고 싶어지는지 몰겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
종경가야검
주시면 되요.ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:8/A:349]
senna
쿄라쿠가 차드 엘디렉토보고 한방맞으면 골로간단 소리 한걸로봐선 그것도 립서비스일듯요
추천0
시로가네34
글고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
종경가야검
이거는 부정이 안되는군요
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅎㅎㅎㅎ 토시로 정도의 재능에 성실과 노력가라면 쿄라쿠의 립서비스도 현실이 될 듯해요-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
시로가네34
그렇죠!!!!!! 왠지 더이상 총대장이 안바뀌고 블리치가 끝날거같지만

계속 한다면 3대는 토시로ㅋㅋ
추천0
Plinorinte
나중에 100년 후면

천본빙경엄 종경백제검
신빙살쟁
흑승천견빙왕

이런거 수십개씩 만들 수 있을 듯
아니면

최후의 빙천백화장
이런거 쓸 듯
추천0
Plinorinte
"최후의 빙천백화장. 그것은 바로, 내가 얼음이 되는 것이다" - 토시로
추천0
시로가네34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웃기다기보단 이걸 쓰신님이 재밌슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
근데 그런 꼬맹이 나이에 대장급에서 중간정도 하는거보면 나중에 크면 켄파치 될 가능성도 없진 않음. 히츠가야 켄파치.
추천0
시로가네34
먼가 이미지가...
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
캔파치는 다 자라키처럼 짐승같은 놈들만 있진 않아요ㅎㅎㅎㅎ
추천0
시로가네34
아자시로 켄파치처럼 점잖은애도 있긴한데

그래도 이왕이면 총대장,0번대로 갔으면ㅎㅎ
추천0
[L:4/A:205]
돌팡이
토시로가 진짜 강해질 것 같긴 한데

뭔가 쿄라쿠가 넘사벽으로 강할 것 같다
추천0
SonGoKu
만해 없어서 이제 불가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50651 일반  
바라간 비싼 캐였구나... [15]
소기나
50650 일반  
블리치 공식? [11]
보랑고양이
50649 일반  
켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉
50648 일반  
경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작
50647 일반  
쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다
50646 일반  
석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로
50645 일반  
긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解
50644 일반  
유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB
50643 일반  
소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야
50642 일반  
아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解
50641 일반  
소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解
50640 일반  
휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward
50639 일반  
근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解
50638 일반  
데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
50637 일반  
석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB
50636 일반  
소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris
50635 일반  
긴죠 능력 [1]
arcpolaris
50634 일반  
쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解
50633 일반  
석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris
50632 일반  
그림죠 세로 [4]
arcpolaris
50631 일반  
내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라
50630 일반  
밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키
50629 일반  
석두도 유하바하한테 만해하고도 원킬 당했는데 그럼 0번대도 [2]
GTX7805GB
50628 일반  
0번대로 간 다음에 월등히 강해져서 석두를 개 바르게 됨. [1]
GTX7805GB
50627 일반  
근데 "나보다 강한 사신이 천년동안 태어나지 않았기 때문이니라" 였던가요? [6]
아이젠理解

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX