츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방학이 3준데 휴재가 6주라니...
나개 | L:0/A:0
12/70
LV3 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 486 | 작성일 2013-07-21 17:50:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방학이 3준데 휴재가 6주라니...

짤은 제 최애 차애인 이시다부자

바빠갖고 블리치 못보다 지금 들어왔는데 이게 무슨날벼락이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

방학동안 느긋하게 보려했는데 6주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이 3준데ㅠㅠ방학동안 저는 뭐하라고..

귀도는 제가 기억력이 딸려서 패스하고 애니는 다봤고 할것도없는데

닥치고 그림연습이나 하라는 쿠보끼의 계시인가요 ;;;;;;슈밤쾅;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:602]
이아
아 블리치 6주간 휴재인가요?...
추천0
나개
쿠보가 이번에 6주동안 휴재한다고 그러더군여 ㅠㅠㅠ아이고
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
하...그나마 방학이 4주라서 다행
추천0
나개
부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저흰 왜이렇게 짧은지 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
방학이 왜 그렇게 짧으신가여....요즘 방학은 다 그런가;
추천0
나개
저희학교가 그냥 많이 짧은것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미션스쿨이라 소집일 빼고 공휴일에도 나가야되는데 이사장님 한대 치고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
방학이라서 편히 볼려했더니 작가도 방학이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
헐 6주?? 망..ㅎ.....난 고3이잖아 그러고보니..
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
방학 반납ㄷㄷㄷ

좋은 대학가시길 기원함미당
추천0
[L:21/A:83]
소기나
쿠보쌤의 따뜻한 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
6주 쉬고나서 분량 좀 많이 나왔으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악..
블게 그림쟁이분들은 모두 '6주동안 그림이나ㅠㅠ...!!' 이러시는 추세네요ㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
방학이란 단어도 참 오랫만에 들어본다.. 학교가 그립다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51081 일반  
내친김에 하나더 하쉬발트의 B는 [4]
호두마루긴
51080 일반  
블리치캐릭터 레어 뽑은 기념으로 [10]
BADDOG
51079 일반  
아이젠 소스케 성님이 말해주는 싸움의 기술 [4]
리루카
51078 일반  
아이젠은 100% 비중있는 재등장을 할꺼임 [2]
아따뜨류겐
51077 일반  
유하바하의 A는 [7]
호두마루긴
51076 일반  
개인적으로 하슈발트의 B는 [4]
아이젠理解
51075 일반  
아... 그러고 보니 주인공이 이치고였죠? 0번대가 석두보다 약하든 강하든 결국 이치고보다 아래
51074 일반  
그러고 보니 우라하라가 그 손목에 영압봉인한 거... 그거 걸리면 나방젠 아니고서야 누구라도 순살? [9]
51073 일반  
우류 : 왜 그렇게까지 나한테 집착하는 거냐 이치고!! [6]
아이젠理解
51072 일반  
6주 휴방기간 동안 [10]
l아이젠l
51071 일반  
우라하라가 0번대보다 강할듯 [9]
노멀젠호로
51070 일반  
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ [2]
SSunI
51069 일반  
알파벳 끼워맞추다가 [8]
SAONT
51068 일반  
뻘글- 0번대의 스님 진심 개강할거 같음.. [18]
키쿠
51067 일반  
이치고 레어 [4]
쿠로히츠기
51066 일반  
블리치 오프닝 모음 [14]
Glenstid
51065 일반  
심심해서쓰는 아이젠 만해(개인적으로쓰는 소설수준임ㅋㅋㅋ) [9]
잉붕
51064 일반  
[리루카 분석] 리루카가 밤비에타랑 뜨길 바라는게 마냥 비현실적인게 아니오 [9]
참백도
51063 일반  
화려한 영상미?는 덜하지만 좋아하는 오프닝. [30]
소기나
51062 일반  
뻘글예상 [12]
SAONT
51061 일반  
현 켄파치 vs 0번대 [16]
아이젠理解
51060 일반  
[나의 소원] 얘들아 꼭 이렇게붙어야해 [16]
참백도
51059 일반  
왕건의 소재가 총대장한테만 구전으로 알려지는 이유는 야마가 호정 13대를 세웠기 때문이고 도신은 참백도가 아니라 천타죠 [6]
51058 일반  
[레알] 밤비에타와 마사키가 동창생일수도 있는거 아닌감? ㅁㅊ [21]
참백도
51057 일반  
흐하 겁나슬퍼 [13]
JSon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX