츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로 전개 예상
CCO마코토 | L:8/A:234
626/630
LV31 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 405 | 작성일 2013-07-23 04:15:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앞으로 전개 예상

우선 지금 2차전땐 소사를 완전히 침공하고, 전투과정에서 슈테른 릿터 몇명의 능력이 밝혀질거 같음. 그렇게 탈탈털린 사신들은 영왕궁으로 도주 할 거 같네요.(영왕궁은 특수한 방법 안 쓰면 못가는거로 알고있음ㅇㅇ) 웨코문도에서 아란칼들 몇명이 와서 할리밸은 어찌어찌 구출했지만 결국 퀸시들을 막는건 실패. 그리고 한동안 과거 스토리가 나오고,, 메달리온 파훼법을 알아낸 후에 3차전 시작!!! 결국 많은 희생을 치르면서 유하바하를 쓰러뜨림. 그리고 살아남은 몇몇 퀸시들은 사신들과 타협하고, 우류를 중심으로 모여서 사신들과 공존or여태까지 자신들이 한 짓을 뉘우치고, 허무함을 느끼면서 현세에서 살음. 그리고 이치고는 루키아or오리히메랑 결혼해서 잘 먹고 잘 살면서 결말. 이러진 않겠지??? p.s 잠이 안 와서 뻘글 하나 써봤수다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호두마루긴
영왕은 어떻게 처리하실....
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
영왕은 걍 조력자..ㅇㅇ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51170 일반  
의외로 아는사람 적은거같은데 우르키오라 그냥호로아닙니다 ㅋ [7]
아군파괴자
2013-07-24 0 778
51169 일반  
이노우에가.. [7]
리아루
2013-07-24 0 426
51168 일반  
쿠보는 참 여러가지 의미로 대단한듯합니다. [9]
Edward
2013-07-24 0 611
51167 일반  
이치고참백도는 [1]
검객켄파치
2013-07-24 0 481
51166 일반  
근데 진짜진짜 궁금한건데 [18]
하바라아이
2013-07-24 0 512
51165 일반  
얘네 조합 또봤음 좋겠어요ㅋㅋ [25]
소스케여친
2013-07-24 0 476
51164 일반  
23일은 블게짓을 아주 열심히 했네요 [8]
treachery456
2013-07-24 0 407
51163 일반  
이치천참 지지하시는 분 계신가요 [14]
Soulbreaker
2013-07-24 0 419
51162 일반  
밤비에타에게 썰린 퀸시남자는 [7]
2013-07-24 0 763
51161 일반  
츤참 [22]
챠피가없네
2013-07-24 3 396
51160 일반  
60만을 제물로바쳐 야치루를 소환 턴엔드 [18]
2013-07-24 0 619
51159 일반  
일본에선 만화가한테도 방학주는듯 [7]
SonGoKu
2013-07-24 0 529
51158 일반  
유하바흐 성형사진 [16]
센쥬마루
2013-07-24 7 624
51157 일반  
경매할때는 너무 긴장되네요 [19]
2013-07-24 0 333
51156 일반  
호정 13대 대장들과 꾸러기 수비대 [4]
구축학개론
2013-07-24 0 605
51155 일반  
유하바하 = 천참 모습 이였다는 증거가 뭔가요 [12]
Soulbreaker
2013-07-24 0 547
51154 일반  
혹시 긴란편 애니로 몇환지 아시는분계신가요? [16]
2013-07-24 0 405
51153 일반  
코마무라가 어떻게 부활할까요? [14]
리루카
2013-07-24 0 439
51152 일반  
홍희가 염열계인 줄 알았는데 [10]
구축학개론
2013-07-24 0 614
51151 일반  
신지는 [7]
이황금
2013-07-24 0 347
51150 일반  
잇신 만해는 언제 나올까요.... [8]
CCO마코토
2013-07-24 0 449
51149 일반  
무월은 사신기술임 퀸시기술임? [8]
노블로드
2013-07-24 0 531
51148 일반  
야치루가 갖고시퍼영 [10]
구축학개론
2013-07-24 0 368
51147 일반  
블리치 사신캐릭터를 드래곤볼 캐릭터에 비유하자면? [10]
2013-07-23 0 505
51146 일반  
블리치 60권 표지 [14]
에넬
2013-07-23 0 1209

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX